Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1979
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,820
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 59 60 61 62 68
  • Считайте, что это садик, где только начинают изучать букавки циферки, все только начинается и нам как детишкам сейчас все объясняют, управлением реактором же ребенку не доверишь сразу)
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 4.11.2016, 2:35
    Ответить Цитировать
    735/866
    + 0
  • 14810020_m.png
    Ответить Цитировать
    736/866
    + 0
  • 119/911
    Ответить Цитировать
    737/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    738/866
    + 0
  • Никогда не сравнивайте себя с другими людьми, а особенно с теми кто говорит, что он духовно развит. Слушайте их, перенимайте их опыт, но не считайте себя хуже этих людей, менее чувствительными, менее духовными.
    Ведь все настолько индивидуально и непредсказуемо, и вполне вероятно, что вы окажетесь на Новой Земле гораздо раньше этих людей.
    Духовное развитие зачастую происходит скачкообразно. Это может «выстрелить» в один миг, а те люди, которые стояли уже на самом пороге Вознесения могут быть отброшены назад, если вдруг гордыня или тщеславие сыграют с ними злую шутку. Идите к этому искренне и вас будут сопровождать и волшебство начнет проявляться в вашей жизни. Не чего не ждите, просто идите путем Любви! Доверьтесь нам и чувствуйте свое сердце.

Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 5.11.2016, 10:57
    Ответить Цитировать
    739/866
    + 0
  • СМИ начали помаленьку пропускать информацию, радует. Скоро все произойдет на официальном уровне, максимальные сроки я писал этих событий.
    Ответить Цитировать
    740/866
    + 0
  • пока вынужденный перерыв
    Ответить Цитировать
    741/866
    + 0

• Оригинал пользователя Constantius
    Без обид. Но почему-то бывшие наркоманы в большинстве случаев впадают от одной крайности (наркотики) в другую (Религия, рептилоиды, паралельные миры)... Чем то надо забить ту пустоту которая образовалась при переходе от "торчания" к нормальной жизни ? Смотри не превратись в бородатого и немытого проповедника... Ибо, потом, когда разочаруешся в этих теориях - прийдеться вернуться снова к наркоте.. Так как к нормальной (навязываемой обществом) жизни так вернуться и не получилось: наркота-рептилоиды-рептилоиды-наркота... Не тем себе голову забиваешь, мое личное ИМХО.... Без обид....:|

Какие могут быть обиды от того кто прочитал последнюю страницу, посмотрел трейлер ролик, в которого напихано куча шаблонов в голову.
    Как я могу обижаться у меня только такое улыбку вызывает печальную улыбку, насколько от реальности люди далеки, происходящего на земле.
    Про шаблонное мышление ты уже не первый кто так пишет мне, вы реально как под копирку пишите предложения и прикол в том, что не понимаешь даже смысл тобой написанного.
    А когда начинаешь изучать эти вопросы уже не смешно становиться. Забудьте все то что в вас напихали с рождения с официальной точки зрения так они и еще и знают на чем вас подловить, что бы мы не начали изучать себя. В первых ты живешь на земле их, в вторых они управляют тобой как игрушкой и ты самое главное не должен понимать это и вот вся жизнь наша состоит из тех стремлений и увлечений, что бы тебя как можно дальше отодвинуть от этих знаний + у каждого человека есть энергетическая конструкция, ты же тоже не знаешь это. Не будем вступать в дискуссию и я не кому не чего не доказываю.
    Не пожалейте время прочитайте все с начала как я начал писать. Начнете читать, сразу мозг будет отвергать это т.к у вас типо антивируса стоит на энег.уровне, что бы блокировать. Вы прочтите все и делайте выводы, а не по пару прочитанных страниц.
    Ответить Цитировать
    742/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    743/866
    + 0

• Оригинал пользователя PokerTomsk70

119/911
    14892042_m.png

Мало наверно кто понял
    11.9 - разрушение ( башен близнецов )
    9.11 - спасение ( выборы США )
    а как телефон спасения в США

Не чего для меня удивительного нет ,что Трамп победил. Другого просто не было варианта.
    даже 0,00001% сомнений не было.
    До инаугурации президента мы еще очень много интересных событий увидим, про это тоже уже не раз писал,что будет

Я писал уже не раз как будет развиваться наша планеты и все человечество. Все разрушающие программы для человечества будут убраны.
    Начнется очень резкое духовное развитие. Верю не верю в бога - это детский садик.
    Также я говорил .что скоро произойдет раскрытие нашего происхождения и знакомство с другими цивилизациями и даже с теми кто живет в параллельных мирах. И все это будет раскрываться помаленьку на официальном уровне, но сначала на не официальном т.к надо людей подготовить .
    Вы будете лишний раз убеждаться все то что я написал ранее, с временем это будет подтверждаться. Сейчас в обще у многих начинается пустота на душе образовываться, они пока не понимают почему так но это уже есть, вот этим людям в первую очередь надо прочитать все то что я писал.
    Это нормально стирание старых программ.
    Все больше людей начинают пробуждаться и их все будет больше и больше. Надо еще маленько старое разрушить, что бы новое создать.
    Ответить Цитировать
    744/866
    + 0
  • Вся к лазь знаний лежит в нашей ДНК. Все сверх способности лежат в нашей ДНК.Все прошлые воплощения лежать в нашей ДНК. Раскртыие способностей общения и виденья других цивилизации все лежит в нас, надо только раскрыть.
    Все лежит в нашей ДНК. И эта вся конструкция активируется за счет энергетического тела.
    Я выкладывал в группе в вк активацию ДНК скорей всего всерьез не кто не воспринял, но это реально как волшебная палочка. Которой надо научиться пользоваться. Все есть звук каждый орган наш вибрирует. Музыка и есть вибрации. Это самое мощное что есть на нашей планете, притроньтесь к ним )
    Это малая часть конечно, но это пока на данном этапе.
    Чем больше слушаешь тем лучше, у меня только через год началась активация энерг.тела ( но тут еще реально много тонкостей )Один пример если не веришь - то у тебя и не будет работать и вот таких много тонкостей, человек с душой ему даже не чего не надо говорить, начнет слушать и сам будет раскрываться.
    Еще раз говорю это самое волшебное что есть на этом свете, прям под носом, на каждому дано только научиться этим пользоваться - это уже другое.
    Если кому интересно, могу более подробно позже рассказать о ДНК и активации ее и как это все работает. Я могу только поделиться через что сам прохожу и это только у меня начало.
    Начать читать с начала
    Ответить Цитировать
    745/866
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 11.11.2016
    Не чего для меня удивительного нет ,что Трамп победил. Другого просто не было варианта.
    даже 0,00001% сомнений не было.

Нафига в покер то играешь? на сколько я знаю кеф больше 3-ех был на побету Трампа, можно было бы все имущество смело ставить раз такая вероятность выигрыша
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • vadik, Если бы у меня были такие мысли о таком заработке я бы не знал и не видел таких моментов.
    Ответить Цитировать
    746/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    747/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    748/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    749/866
    + 0

• Lirby
    Александр, а как быть если у человека уши не слышат? Ну то есть как слушать глухим, если они не слышат? Не судьба?
    Constantius
    Вопрос, почему большинство "проповедников" бывшие нарки и алкаши ?

Lirby Можно глухим слушать.
    Также ради эксперимента может каждый попробовать в течение недели заряжать воду "активацией ДНК" и потом сравните с обычной водой по вкусу и легкости ее, сами все поймете ) Просто банка с водой рядом с колонками.
    А в обще с первых разов прослушивания должны быть результаты внутренние какие то или еще что то в этом роде.
    Прошу всех кто относя к этому серьезно при каких либо результатах, писать тут . Эта ваша благодарность и помощь другим.
    Constantius Для моей души это был самый короткий путь.
    Ответить Цитировать
    750/866
    + 0
  • То, что ЛЮДИ СЧИТАЮТ материальным (вижу- слышу- ощущаю) являются ни чем иным, как информационными КОДОПАКЕТАМИ.- неисчислимое количество КОМБИНАЦИЙ ЦИФР от 0 до 9 + энерго-геометрические символы + схождение разного рода полей, которые ПОДАЮТ нам в мозг, и которые РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ в картинку 3D (длина- ширина- высота). Мы видим НЕ глазами. Мы видим МОЗГОМ, как если бы у нас перед носом всё время находился телевизор.
    • Тебя НЕ удивляет, что информация в виде цифровых комбинаций из 0 и 1 поступает в КОМПЬЮТЕР и там разворачивается в изображение, звук и даже объём
    • Тебя НЕ удивляет, что человек на КИНОСЕАНСЕ 5D ощущает всю ГАММУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, будто он на самом деле был в «Парке Юрского периода»,
    • Тебя НЕ удивляют спортивные ОЧКИ-ТРЕНАЖЁРЫ, ИГРОВЫЕ ОЧКИ 5D, когда ты КАТАЕШЬСЯ на лыжах или УПРАВЛЯЕШЬ самолётом испытывая при этом СТРАХ и УЖАС, машешь руками, визжишь от восторга, когда в это самое время ты стоишь в помещении.
    • Тебя НЕ удивляет, что в ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЯХ стоит тебе только подумать о чём-то, как это МГНОВЕННО СБЫВАЕТСЯ !
    • Так ПОЧЕМУ ЖЕ тебя удивляет, что тоже самое НЕ может происходить в отношении человека Именно поэтому ВЫСШИЕ неустанно сообщают нам – ВСЁ ЕСТЬ ИЛЛЮЗИЯ, преходящее. ИСТИННОЕ - это Создатель всего Сущего (существующего) и ЕГО ЗАКОНЫ. Для нас это - ПЕРВОТВОРЕЦ нашей Вселенной. Он для нас - Абсолют, ИСТОЧНИК ВСЕГО. А тот Абсолют, который создал нашего ПЕРВОТВОТЦА - Сам является Первотворцом для ВЫШЕСТОЯЩЕГО АБСОЛЮТА, и так ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ в одну и другую сторону.
    Подведём ИТОГИ:
    • Мы существуем в ментально-энерго-ИНФОРМАЦИОННОМ МИРЕ.
    • ВСЁ - есть в потенциале, в КОДОПАКЕТАХ.
    • При АКТИВАЦИИ кодопакета ЖИВОТВОРЯЩЕЙ субстанцией (Душой/Духом,/Божественным импульсом) ИЗ ТОЧКИ разворачиваются ЦЕЛЫЕ МИРЫ.
    ВСЁ что ты ВИДИШЬ, СЛЫШИШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ - есть ИГРА Высших, Средних, Низших Разумов в ментально-энерго-ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ на ОСНОВЕ Духовных Законов Создателя со своими:
    • ПРАВИЛАМИ
    • ЗАДАЧАМИ
    • СВОБОДОЙ ВЫБОРА
    • и ПЕРЕХОДОМ на ДРУГИЕ УРОВНИ
    Каждый игрок кроме Разума наделён ЧАСТИЦЕЙ БОГА, путеводной нитью (как нить от клубка) идущей от Создателя к Разумной Сути (Сущности.)
    • наше сознание, подсознание, мысли, личность, ЭГО находятся НЕ в мозге, а в ПОЛЕВОЙ ФОРМЕ (в виде поля окружающего Центр). Центр это ДУША (Дух Божий).
    • Всё что ты видишь, слышишь, осязаешь – ПОДАЁТСЯ в твой мозг ТВОИМ ВЫСШИМ Я в виде Сигналов, КОДОПАКЕТОВ. Твой МОЗГ- это просто ДЕКОДЕР, как телевизор, как компьютер, принимает сигнал - код и разворачивает перед тобой: изображение, звуки, структуру и т.д.
    • С какой скоростью в мозг ПОДАЁТСЯ картинка, чтобы сохранялась ИЛЛЮЗИЯ РЕАЛЬНОСТИ – 100 000 000 000 000 000 000 000 раз в секунду (по нашему времени). Достаточно, по твоему, чтобы глаза фиксировали устойчивость КАРТИНКИ?
    • ДВОЙНИКИ - копии человека есть в сотнях тысяч ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ реальностей.
    • СОЗНАНИЕ, подсознание, личность, ЭГО, т.е. Сущность (Суть того, кто ТЫ) НАХОДЯТСЯ, как на ФЛЕШКЕ, и ПОДКЛЮЧАЮТСЯ к человеку-двойнику (Монада+Высшее Я+Душа) Теперь ты понимаешь, что – у КАЖДОГО СВОЙ МИР, своя реальность.
    Человек СПОСОБЕН скользить по реальностям ( Трансерфинг). Если человек ВЫХОДИТ на светлую или на тёмную полосу жизни, это значит: ФЛЕШКА подключена к ДВОЙНИКУ в другой реальности. КТО же переключает флешку … …РУКА игрока, твоя Высшая ипостась, твоё Высшее Я. А КТО же ИГРОК. Продолжение следует
    Ответить Цитировать
    751/866
    + 0

• Ответить Цитировать
    752/866
    + 0
  • Lirby
    Отношусь к этому очень серьезно, без шуток. Если ты обладаешь "способностями" вопросов не возникнет. Но заряжать воду? Эффект плацебо, не?

Не ты же заряжаешь, а музыка " активация днк" которая играет, а рядом вода стоит с колонками, вода сама заряжается. Звук - это вибрации, вот на этом уровне и заряжается. Кстати не чего в этом волшебного нету, ученные давно уже доказали воздействий определенной музыки и слов на растения и т.д.
    Это более новейшие технологии которые даны нам сущностями которые воплотились на земля, которые обладают такими способностями что бы сделать такую музыку,они специально пришли на эту землю с этой миссией в определенное время для человечества.
    + эффект плацебо работает. Доказано же научно, что это работает, а работает как раз он на энергетическом уровне. Сила мысли + сила веры, по этому много исцелений происходит в таких местах как церковь.
    Ответить Цитировать
    753/866
    + 0
1 59 60 61 62 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.