Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Commandos83, ой лол)) что там опять написали? А то я на проэкте сижу, тут инет не ловит(( По ходу придется фотку выкладывать! Надеюсь народ понял что это троллинг)) на счкт лучших фолдов и коллов))
в сорочаны в начале сезона пару раз выезжаю обычно ... лыжи боты проверить, вспомнить как и чего кататься...но мне то вишь проще - не надо московские пробки преодолевать. в машину прыг и через 40 минут в сорочанах
Такое настроение из-за этого, что катать не получается, осталось потерпеть всего недельку две... А когда начинаю катать- мысли мешают сосредоточиться на игре.
Еще из-за учебы совсем не получается бегать, плюс погодка такая мерзкая. Точнее я то люблю зиму и мне нравится снег, но вплане уличного спорта - очень холодно.
На выходных наверно пойду на новогоднюю ярморку в крокус экспо. На прошлых была на ярмарке на красной площади, но не впечатлило, все очень дорого и везде СОЧИ 2014 , которые уже в печенках сидят) Вообщем, от крокуса я ожидаю большего, тем более один из стендов будет представлять моя сестра, компанию, в которой она работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.