Что-то вы перебарщиваете на Гната гнать. Сильно перебарщиваете ваще.
Legenden13 @ 5.12.2012
Т.к. день у нас вышел в большой минус, то оставшиеся 1(либо 2) дня, мы сыграем только мажоры (биги,хоты,фтопсы) возможно всё-таки нам отдастся наш РОИ, хотя бы за два моих недавних 5ых места в мажорах, где я чиповал в 5максе :) Регулярки на данный момент нету смысла играть... гл нам, возможно от игры на нескольких столах в мажорах и выйдет чего хорошего :)
umber @ 5.12.2012
Очень странно в этой ситуации то, что все думают , будто я мудак последний, забираю последний день марафона у пацанов и они из-за этого не плюсанут.
Вы реально чтоли с ума посходили все? Че мне так парится из-за 1к долларов, тем более я точно знаю, что последний день мало чем поможет, это же не ВСК все таки.
Меня просто очень взбесили именно слова "Я с Алесидом все обговорил, все решено", причем очень важно, что ты не писал, что говорил с кем либо ещё (как оказалось потом, с Ромой, но ты об этом не писал).
И именно был шок, что ты у Алесида спросил, можно ли СНГ считать, и если бы Алесид сказал , что норм, ты бы их считал, что абсурдно. Это просто не озвучивалось на форуме и ещё там были классные вопросы, но о них не будем
И тут я погарячился, когда сказал "у вас сегодня+завтра, удачи" , да , это было импульсивно, но это было не для "ой как пиздец, хочу у тебя косарь отмутить" , а из-за того, решение было принято неверно.
Лично для меня сразу было ясно, что все турниры, которые вы начинаете до полуночи идут в зачет(тут вопрос только по какому времени, украинскому или белорусскому) , а турниры которые начинаются в 00.05 уже не считаются.
И кроме первых слов, я нигде не сказал, что забираю у вас день, я наоборот начал всячески привлекать незаинтересованных лиц, чтобы добираться правда.
P.S. Все минусующие мой постпедикиидут лесом
P.S.S. Легеша вел себя достойно, кроме случая, когда написал "ок, с 4го по 6ое, больше никаких фильтров", где явно имелся подтекст.
Gump @ 5.12.2012
Мы обменялись скайпами с Легенденом, я задал неск уточняющих вопросов и после этого озвучил ему в скайпе свое решение, чтобы он мог планировать свой график игр
Решение тут не пишу, тк с айпада, играю впт и мне не удобно набивать обоснование, вставлять ссылки и тд
Legenden13 @ 5.12.2012
6ое число игровой день, и регаемся мы в турниры до 00.00 07.12.12 по киеву и все они идут в зачет.
Результаты подводим до обеда 7ого числа
За 2 дня надо набить около 20к профита, это очень тяжело :( гл
umber @ 5.12.2012
блин, убей себя.
Я выше написал, что сам так считаю(про то, что регаться надо до полуночи только), что норм. И обоснований от Гампа мне никаких не надо, Гамп тру