Марафон: 100к профита в МТТ за месяц на двоих...really!?

125
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2604
  • Постов
    1,430
  • Просмотров
    543,593
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +13,330
1 59 60 61 62 72
  • Что-то вы перебарщиваете на Гната гнать. Сильно перебарщиваете ваще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 58
  • не понимаю, как можно так долго спорить на эту тему...
    давно всем известно, что на старзах все мтт и снг засчитываются по времени начала! (так формируются таблицы лидеров в мтт и снг)
    в других румах не играю. но, думаю, так не только на старзах, тк это единственный разумный вариант!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Как же у нас любят двойные стандарты. Гнат прав, только свои претензии неделикатно высказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Legenden13 @ 5.12.2012
    Т.к. день у нас вышел в большой минус, то оставшиеся 1(либо 2) дня, мы сыграем только мажоры (биги,хоты,фтопсы) возможно всё-таки нам отдастся наш РОИ, хотя бы за два моих недавних 5ых места в мажорах, где я чиповал в 5максе :) Регулярки на данный момент нету смысла играть... гл нам, возможно от игры на нескольких столах в мажорах и выйдет чего хорошего :)

передумали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/82
    + 0
  • Дождемся решения Гампа (он отпишется) и всё, хватит поднимать эту тему что считать что нет.
    Cocaine @ 5.12.2012
    передумали?

Да, решили всё-таки отгриндить двое суток на полную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/182
    + 16
  • Legenden13 @ 5.12.2012
    Да, решили всё-таки отгриндить двое суток на полную.

ура! =)

gl, guys! yes, you can! © Обама просил передать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/82
    + 0
  • Тюська, у тебя картинка на аватаре все поясняет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Очень странно в этой ситуации то, что все думают , будто я мудак последний, забираю последний день марафона у пацанов и они из-за этого не плюсанут.

Вы реально чтоли с ума посходили все? Че мне так парится из-за 1к долларов, тем более я точно знаю, что последний день мало чем поможет, это же не ВСК все таки.

Меня просто очень взбесили именно слова "Я с Алесидом все обговорил, все решено", причем очень важно, что ты не писал, что говорил с кем либо ещё (как оказалось потом, с Ромой, но ты об этом не писал).

И именно был шок, что ты у Алесида спросил, можно ли СНГ считать, и если бы Алесид сказал , что норм, ты бы их считал, что абсурдно. Это просто не озвучивалось на форуме и ещё там были классные вопросы, но о них не будем

И тут я погарячился, когда сказал "у вас сегодня+завтра, удачи" , да , это было импульсивно, но это было не для "ой как пиздец, хочу у тебя косарь отмутить" , а из-за того, решение было принято неверно.

Лично для меня сразу было ясно, что все турниры, которые вы начинаете до полуночи идут в зачет(тут вопрос только по какому времени, украинскому или белорусскому) , а турниры которые начинаются в 00.05 уже не считаются.

И кроме первых слов, я нигде не сказал, что забираю у вас день, я наоборот начал всячески привлекать незаинтересованных лиц, чтобы добираться правда.

P.S. Все минусующие мой пост педики идут лесом

P.S.S. Легеша вел себя достойно, кроме случая, когда написал "ок, с 4го по 6ое, больше никаких фильтров", где явно имелся подтекст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 23
  • Кстати, по крайней мере раньше время начала и окончания турниров в шаркскопе бралось с вашей системы.
    Т.е. если шаркскоп открыть в Москве сейчас и тот же результат посмотреть из Киева - разница будет в два часа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • umber @ 5.12.2012
    Очень странно в этой ситуации то, что все думают , будто я мудак последний, забираю последний день марафона у пацанов и они из-за этого не плюсанут.

Вы реально чтоли с ума посходили все? Че мне так парится из-за 1к долларов, тем более я точно знаю, что последний день мало чем поможет, это же не ВСК все таки.

Меня просто очень взбесили именно слова "Я с Алесидом все обговорил, все решено", причем очень важно, что ты не писал, что говорил с кем либо ещё (как оказалось потом, с Ромой, но ты об этом не писал).

И именно был шок, что ты у Алесида спросил, можно ли СНГ считать, и если бы Алесид сказал , что норм, ты бы их считал, что абсурдно. Это просто не озвучивалось на форуме и ещё там были классные вопросы, но о них не будем

И тут я погарячился, когда сказал "у вас сегодня+завтра, удачи" , да , это было импульсивно, но это было не для "ой как пиздец, хочу у тебя косарь отмутить" , а из-за того, решение было принято неверно.

Лично для меня сразу было ясно, что все турниры, которые вы начинаете до полуночи идут в зачет(тут вопрос только по какому времени, украинскому или белорусскому) , а турниры которые начинаются в 00.05 уже не считаются.

И кроме первых слов, я нигде не сказал, что забираю у вас день, я наоборот начал всячески привлекать незаинтересованных лиц, чтобы добираться правда.

P.S. Все минусующие мой пост педики идут лесом

P.S.S. Легеша вел себя достойно, кроме случая, когда написал "ок, с 4го по 6ое, больше никаких фильтров", где явно имелся подтекст.

Опять написал всё то, что мы уже по 5 раз написали. Отвечу последний раз, и далее ждём Гампа.
    Думаю ничего такого в этой переписке личного нету, так что вот:
    [04.12.2012 17:54:21] Legenden: привет. Как ФТП будем считать?
    [04.12.2012 17:56:44] Aleseed: Привет
    [04.12.2012 17:57:08] Aleseed: я думаю лучше будет если вы сделаете запрос по турикам за период марафона
    [04.12.2012 17:57:42] Legenden: ага, так и сделали
    [04.12.2012 17:58:02] Legenden: шарка завысила немного
    [04.12.2012 17:58:08] Legenden: на 6к
    [04.12.2012 17:58:13] Legenden: -3к офф
    [04.12.2012 17:58:17] Legenden: нам ещё 10к надо набить где-то
    [04.12.2012 17:58:31] Aleseed: гл енивэй
    [04.12.2012 18:00:28] Aleseed: 6 декабря вы как считать будете?
    [04.12.2012 18:00:39] Aleseed: всмысле какие турики в зачет пойдут?
    [04.12.2012 18:00:44] Legenden: ну 6ое отыграем, а 7ого просто играть не будем.
    [04.12.2012 18:01:45] Aleseed: я имею в виду там же не вся сессия будет идти в зачет, верно?
    [04.12.2012 18:02:19] Legenden: ну если считать по нашему часовому поясу, то да. у нас время -2 от московского
    [04.12.2012 18:02:45] Legenden: давай договоримся, что мы будем регать турики до 00-00 7ого числа по -2 московскому
    [04.12.2012 18:03:00] Legenden: а 7ого числа просто не будем уже играть
    [04.12.2012 18:03:19] Aleseed: я это и имел в виду
    [04.12.2012 18:03:22] Aleseed: ок

Далее с Ромео:
    [04.12.2012 21:26:29] RomeoPro: вам 10к еще надо?
    [04.12.2012 21:27:16] Legenden: 12
    [04.12.2012 21:43:35] RomeoPro: за седня завтра и послезавтра до 12 ночи?
    [04.12.2012 21:43:40] RomeoPro: регатся
    [04.12.2012 21:44:47] Legenden: угу
    [04.12.2012 21:45:40] RomeoPro: ну пос ути 2.5 игровых дня

Я вообще не считал нужным это обсуждать, и вот оно тут даже не как обсуждение, а просто "мимо слов" уточнение. (+ они поставили больше всех) Не надо преувеличивать типо мы тут с алесидом просто всё порешали.

>Лично для меня сразу было ясно, что все турниры, которые вы начинаете до полуночи идут в зачет(тут вопрос только по какому времени, украинскому или белорусскому) , а турниры которые начинаются в 00.05 уже не считаются.

Чё-то я тебя не понимаю...

Хинт, не в тему.

Короче мы гриндим два дня и всё,может ничего и не плюсанём. А потом уже посмотрим на решение Гампа, если он заранее не ответит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/182
    + 12
  • что после этого всего сказать? Удачи пацаны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Мы обменялись скайпами с Легенденом, я задал неск уточняющих вопросов и после этого озвучил ему в скайпе свое решение, чтобы он мог планировать свой график игр

Решение тут не пишу, тк с айпада, играю впт и мне не удобно набивать обоснование, вставлять ссылки и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Gump @ 5.12.2012
    Мы обменялись скайпами с Легенденом

Gump @ 5.12.2012
    Решение тут не пишу

Гната кондратий хватит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/82
    + 25
  • Gump @ 5.12.2012
    Мы обменялись скайпами с Легенденом, я задал неск уточняющих вопросов и после этого озвучил ему в скайпе свое решение, чтобы он мог планировать свой график игр

Решение тут не пишу, тк с айпада, играю впт и мне не удобно набивать обоснование, вставлять ссылки и тд

6ое число игровой день, и регаемся мы в турниры до 00.00 07.12.12 по киеву и все они идут в зачет.
    Результаты подводим около обеда 7ого числа

За 2 дня надо набить около 20к профита, это очень тяжело :( гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/182
    + 36
  • Legenden13 @ 5.12.2012
    6ое число игровой день, и регаемся мы в турниры до 00.00 07.12.12 по киеву и все они идут в зачет.
    Результаты подводим до обеда 7ого числа

За 2 дня надо набить около 20к профита, это очень тяжело :( гл

Да, решил сразу сюда запостить, чтобы не было потом лишних вопросов

Если кому-то понадобится обоснование моей позиции - позже напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Ну гнату понадобится думаю точно). Но в любом случае напиши если не сложно, думаю всем будет интересно и полезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + -7
  • rodent @ 5.12.2012
    Ну гнату понадобится думаю точно). Но в любом случае напиши если не сложно, думаю всем будет интересно и полезно

блин, убей себя.

Я выше написал, что сам так считаю(про то, что регаться надо до полуночи только), что норм. И обоснований от Гампа мне никаких не надо, Гамп тру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 14
  • umber @ 5.12.2012
    блин, убей себя.

Я выше написал, что сам так считаю(про то, что регаться надо до полуночи только), что норм. И обоснований от Гампа мне никаких не надо, Гамп тру

что то вчера , когда парни были посреди катки (включая СТ ) ты был более импульсивен и горяч, а сейчач поостыл , ну ты уже все что мог сделал (думаю ты своими не нужными уточнениями настрой им сбил, а сейчас боишься за свой имидж и заднюю включаешь)
    Я лично о тебе поменял свое мнение координально, а парням удачи!
    Сообщение отредактировал himik79 - 5.12.2012, 23:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 12
  • Legenden13 @ 5.12.2012
    :( гл

Гл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • Все равно этот марафон принес много положительного, даже если он и будет проигран: вы в плюсе, людям мотивации куча.

P.S. Так что просто соберитесь и затащите его, ведь для большинства людей, которые не делали ставки, вы его и так уже выполнили ( 95к вроде было ). Действительно показали, что все возможно. Приятное окончание было бы, если бы вы его выиграли. Так что дерзайте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
1 59 60 61 62 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.