bblk @ 25.12.2014 как ты преображаешь и обустраиваешь свой внутренний мир? используешь ли какие-нибудь практики духовного, физического развития?
как относишся к мнению, что все события в жизни человека и ,то как он воспринимает этот мир-есть отражение его внутреннего состояния?
интересно услышать так же мнение твоей супруги на выше озвученные вопросы)))
Ну смотря что понимать под внутренним состоянием. Если речь не о сиюминутных эмоциях и каких-то мечтах, а о строе личности - то да. Еще бы выражение "все события" заменил на "характер жизненного сюжета", все-таки, избежать трения реальности можно только в монастыре.
Что до практик развития, то мне сложно ответить. Тема настолько широка, что можно написать книгу. Нельзя ведь в рамках одного поста рассказать, как шить сапоги. А личность человека - штука куда более сложная. Ну и плюс это вопрос куда более личный, чем даже "Сколько БР?" Могу привести только какие-то совсем частные примеры. Например, хорошей практикой является временный запрет думать на какие-то темы или использовать в своих размышлениях какие-то мыслительные структуры. Я бы здесь советовал познакомиться с наследием греческих философов (прежде всего - стоики, само собой - Платон), а также отцов христианской церкви. Последнее имеет смысл делать, даже если вы не христианин.
Про практики физического развития в данный момент ничего рассказать не могу, так как в текущей момент в моей жизни присутствуют только практики физической деградации, но о них рассказывать стыдно.
Смотря на некоторые проявления современной российской действительности, я искренне удивляюсь бедности человеческой фантазии и отсутствию эстетического разнообразия.
Например, совершенно незаслуженно была забыта эстетика Вавилона. Вот представьте коттеджный поселок "Вавилон" где-нибудь на Рублёвке. КПП в виде копии ворот богини Иштар, торгово-ресторанный комплекс "Сады Семирамиды", ров с крокодилами по периметру и позолоченный идол Ваала в самом центре.
Конечно, чтобы приобрести дом в Вавилоне, потребуется куда больше смелости, чем для скупки ассортимента магазина по ссылке, но если получится преодолеть страх потенциальной клиентуры перед расставанием с атмосферой двора папы Александра VI, то мы, вероятно, сможем немного приблизить конец эпохи всеобщего лицемерия, на смену которому придет чистая искренность.
В первом отчете о EPT Прага мы поделились атмосферой предрождественской Праги, рассказали о происходившем за пределами игровых и телевизионных столов. Настало время отчитаться о славной победе Андрея Заиченко.
AlexOm @ 25.12.2014 В этом году я почти не смотрел фильмы, и уже начал всерьез бояться, что фильмом года для меня станет "Голгофа", картина со всех сторон замечательная (рекомендую всем), но все-таки являющаяся массовым продуктом.
Во-первых, мы запустили два революционных продукта, позволяющих дольщику и игроку достаточно точно оценить, с каким ROI игрок будет играть в турнирах разного типа. Оба инструмента работают автоматически и предоставляются бесплатно.
Во-вторых, как следствие, мы сняли барьер на входе в биржу, и теперь, чтобы начать продавать доли, не нужно платить за анализ HH тренеру.
Продукт 1. Анализ графика на Sharkscope.
К сожалению, общий вид графика с Sharkscope не дает нам практически никакой ценной информации о способности игрока выигрывать в тех или иных турнирах.
Основной причиной является наличие „шумов”: высокодисперсионных турниров (килополя, турбины), нерегулярной игры очень дорогих турниров (например, в рамках серий), и так далее. Два игрока, которые имеют похожий график, могут иметь совсем разное ожидание в турнирах.
В контексте этой проблемы мы решили две важных задачи, связанных со статистикой: -Задача дольщика. Понять, выгодно ли покупать долю у данного игрока на определенные турниры с определенным коэффициентом. -Задача игрока. Убедительно презентовать себя перед дольщиками. Грамотно выбрать коэффициент для определенного набора турниров.
Что нужно сделать, чтобы получить такой же анализ: За 5 минут зарегистрироваться на MTTMarket.com, ввести и верифицировать ники в румах. Платить ничего не надо. Анализ будет произведен, как только программа выкачает данные с Sharkscope. Обычно это занимает от 10 минут до нескольких часов.
Как часто обновляется результат: Анализ обновляется по мере игры новых турниров и появления их результатов на SharkScope, раз в несколько дней. В соответствии с этим может меняться как набор графиков и таблиц, так и выводы по ним. Важно, чтобы аккаунты были открыты для поиска на Sharkscope.
Как делается анализ:
Отчет по игроку представляет собой набор графиков и таблиц, обычно – от трех до пяти основных выборок, которые вместе характеризуют его способность выигрывать в турнирах с тем или иным бай-ином.
Весь отчет, включая подписи и оценочные суждения, генерируется программой, человек не вмешивается в процесс написания отчета ни в какой форме.
Первый график – это результат игрока в турнирах и СНГ с количеством участников более 30 за всю карьеру. Этот график дает нам представление о том, как давно играет игрок, насколько он стабилен, держал ли в руках большие деньги.
Второй график – это дистанция игрока за год без килополей и турбин. Результаты по данной выборке характеризуют то, какие турниры играет игрок, и насколько хорош результат игрока, если не принимать во внимание размер бай-ина турниров.
Наконец, с третьего графика начинается самое интересное.
Программа с помощью инструментов математической статистики определяет диапазон бай-инов, на котором игрок показывает стабильный результат при соблюдении условия репрезентативности дистанции, и далее делает статистический прогноз относительно игры более высоких лимитов, на которых игрок может дистанции не иметь.
На данном этапе мы делаем несколько десятков срезов по разным наборам фильтрам. Проблематика оценки состоит в том, что если мы попробуем узнать, как конкретный игрок будет играть турниры с БИ, скажем, от 30 до 50, мы очень редко получим репрезентативную дистанцию. И для оценки потенциального ROI нам необходимо учитывать его результат в турнирах более дорогих, более дешевых, в турбинах и килополях с таким же БИ, в килополях с полем такой же сложности и так далее.
Этот этап – самый сложный, без данного инструмента сделать что-то подобное практически невозможно.
Само собой, мы отдельно рассматриваем турниры с ребаями и без ребаев. Во-первых, это позволяет не смешивать фризауты и ребаи с одинаковым номинальным бай-ином (11+R, 11 freezout). Во-вторых, вес статистики по ребаям гораздо ниже, поскольку Sharkscope некорректно считает количество ребаев, и вероятная погрешность по этой категории турниров достаточно велика. Таких нюансов очень много, я постараюсь рассказать о них на конференции, которая пройдет завтра в 18:00 MSK и будет доступна по ссылке https://2cardscollege.adobeconnect.com/r1wtbgut00x/, там же вы сможете задать любые вопросы.
В чем ценность анализа: -Подобный анализ, проведенный вручную, отнимает у дольщика не менее получаса времени, плюс в идеале требует знания основ математической статистики. -Анализ от MTTMarket объективен и не зависит от настроения разибрающего. -Анализ регулярно обновляется, ведь с течением времени результаты игрока могут улучшиться или ухудшиться. -Сильный игрок, имеющий из-за шумов не очень красивый внешне график, сможет продать свои доли. -Игрок увидит, как его результаты выглядят со стороны, и сможет подобрать взаимовыгодный кэф.
Завтра (30 декабря) в 18-00 я расскажу о данном продукте подробнее, а также на примере двух игроков, UmbroSS и mewezaso, покажу, как он работает на практике. Там же вы сможете задать любые вопросы по продукту. https://2cardscollege.adobeconnect.com/r1wtbgut00x/
Через час-другой-третий ждите описание второго продукта, еще более интересного.
Сообщение отредактировал AlexOm - 29.12.2014, 20:52
сейчас кресла выглядят как "нищеброд — хозяин". Я бы левый стул заменил на компьютерное кресло (если упор на онлайн) или на такое типичное кресло в оффлайн туриках (если упор на них)
AlexOm @ 28.12.2014 Ну то есть какой там алгоритм вывода тем в топ?
В Топ пока не вышла, совет всё тот же,тем более по теме.Объяви что бэкнешь на турнир или турниры 5 рандомно плюсанувших или любых поставивших оценку. К вечеру Топ гарантирован...
snvosk @ 29.12.2014 В Топ пока не вышла, совет всё тот же,тем более по теме.Объяви что бэкнешь на турнир или турниры 5 рандомно плюсанувших или любых поставивших оценку. К вечеру Топ гарантирован...
Коллеги, у меня сильно ухудшилось самочувствие под вечер. Поэтому напишу подробно про новый инструмент в ночь или уже завтра утром (в личку отвечу тоже завтра).
Отнесись к этому как к рекламе, грубо говоря МК так себе газетенка но народ массово читает. Ты ведь хочешь донести проект до массового потребителя, за это иногда надо заплатить и ничего пошлого в этом нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну смотря что понимать под внутренним состоянием. Если речь не о сиюминутных эмоциях и каких-то мечтах, а о строе личности - то да. Еще бы выражение "все события" заменил на "характер жизненного сюжета", все-таки, избежать трения реальности можно только в монастыре.
Что до практик развития, то мне сложно ответить. Тема настолько широка, что можно написать книгу. Нельзя ведь в рамках одного поста рассказать, как шить сапоги. А личность человека - штука куда более сложная. Ну и плюс это вопрос куда более личный, чем даже "Сколько БР?"
Могу привести только какие-то совсем частные примеры. Например, хорошей практикой является временный запрет думать на какие-то темы или использовать в своих размышлениях какие-то мыслительные структуры.
Я бы здесь советовал познакомиться с наследием греческих философов (прежде всего - стоики, само собой - Платон), а также отцов христианской церкви. Последнее имеет смысл делать, даже если вы не христианин.
Про практики физического развития в данный момент ничего рассказать не могу, так как в текущей момент в моей жизни присутствуют только практики физической деградации, но о них рассказывать стыдно.