India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3106
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    399,235
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,747
1 59 60 61 62 141
  • у меня такое ощущение, что фон подложили ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/80
    + 0
  • Ажажажа. Вы чего прикалываетесь?))))

На фига мне это) Просто хотел поделиться интересным событием) Линза просто широкоугольная у фотика + с 3-х сторон свет стоит с отражателями для съемки и еще вспышка стационарная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/1005
    + 0
  • Стремная тенденция. Чем глубже ты уходишь в покер, тем меньше тебе есть, что здесь написать. А я люблю это место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/1005
    + 3
  • Буду счастлив, если каждый поделиться тем как он разрабатывает график и режим игры, какого объема придерживается? Какие уловки, чтобы дисциплинировать себя? Возможно есть какой-то коридор допущений?

Или может аргументы в пользу не париться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/1005
    + 1
  • раньше пытался ставить себе какие-то графики, но наша жизнь как и наша "работа" слишком изменчива, слишком много переменных.
    единсвенное что могу посоветывать это не пытаться построить идеальный график, проще ставить себе цель на каждый день, так все не превратиться в рутинное задродство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 0
  • Цель-набить 200000фпп к концу лета. Цель на месяц -7500впп. Оставлять хвосты на следующий месяц я себе не позволяю, если не укладываюсь, то устраиваю себе задротские выходные. Цель на день-250впп. Поскольку играть могу только 1,5-2 часа вечером, то стараюсь урвать хотя бы 3-5 турниров в день с планшета. Остатки, накопившиеся за неделю, добиваю в выходные,если надо, встаю рано. Если планируется вечер без игры, стараюсь сделать запас в несколько дней заранее, а не оставлять на потом. В начале недели стараюсь распланировать нагрузку по игре по дням, с учетом пьянок, качалок и прочих досугов. Ставлю в прогресс-бар цель на месяц и слежу, чтобы там не было отставания. Кто-то скажет, что я скучный задрот, но я получаю удовольствие от самого процесса такого подробного планирования и простановки галочек с пройденными чек-пойнтами.

Тебе посоветую в начале месяца определять, сколько хочешь сыграть, в зависимости от потребностей и возможностей(не просто "как можно больше"). Распределить нагрузку на месяц. Составлять расписание на каждую неделю, где будет как обязательная часть: работа, гринд, 100 отжиманий каждый день, так и творческая, скажем просто свободное время. Расписание крайне желательно зафиксить на бумаге или электронно, иначе ты его в голове 15 раз переиграешь, как тебе будет удобно, чтоб оправдать неделание чего-либо. Объемы игры тоже можно расписать хотя бы по неделям на месяц и закрашивать зелененьким при прохождении. Каждый месяц подбивать итог-все ли получилось, если да, то похвалить себя за охуенность, если нет-разобраться в причинах. Фиксировать хотя бы ежемесячные цели и отчеты в блоге.

Если весь этот процесс тебе ненавистен-забить и заниматься чем-то исключительно творческим и по вдохновению. Но использовать моменты вдохновения по максимуму. У меня жена такая, так что данный тип людей мне тоже хорошо знаком)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 10
  • Лично для меня главный двигатель - это полное видение, понимание для чего я это делаю. Поэтому пришел к тому, чтобы "письменно" составлять подробные планы на день, неделю, месяц, год, руководствуясь своими желаниями. Главное для меня - не превращать это дерево в todo-список или расписание, что-то такое, что я должен и обязан делать, не отклоняясь. Это скорее как иллюстрация, позволяющая быстро вспомнить, как сегодняшний гринд может привести меня к желанным плюшкам через месяц или в конце года, и обоснование того, что именно покер является идеальным времяпровождением ближайшие часы. И для моей глючной психики разница действительно большая: в первом случае это охуенное давление, скука и аппатия, а во втором - вдохновение и желание делать. Короче, вместо того, чтобы прокачивать дисциплину, я работаю над мотивацией и в конце концов все равно следую плану)), может не так неуклонно. Как-то так.

Что касается режима игры, я потому и перешел в ХА, чтобы засыпать и просыпаться вместе с женой и иметь возможность выйти в любой момент для встречи или чего еще. Поэтому пытаюсь подгонять режим к режиму нормальных людей и ориентируюсь на кол-во рабочих часов в день. Стараюсь держать нижнюю планку - работать не меньше в день, чем супруга и все маглы, а дальше - по ситуации и желанию. И все это, ска, реально трудно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 6
  • IAKOV @ 14.1.2014
    Что касается режима игры, я потому и перешел в ХА, чтобы засыпать и просыпаться вместе с женой и иметь возможность выйти в любой момент для встречи или чего еще. Поэтому пытаюсь подгонять режим к режиму нормальных людей и ориентируюсь на кол-во рабочих часов в день. Стараюсь держать нижнюю планку - работать не меньше в день, чем супруга и все маглы, а дальше - по ситуации и желанию. И все это, ска, реально трудно.

Браво. Not that simple. Думать о других людях)
    Выйти в любой момент для встречи - это вообще огонь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/80
    + 1
  • FeedMeSluts, тут мало заботы о других людях. МНЕ так лучше. И всё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • ок..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/80
    + 0
  • Привет! Можешь подскажешь или сориентируешь немного по регам 60к:
    1. Кого можно и нужно ситить?
    2. Кого лучше не трогать (хотя это не обязательно, большинство все-таки известны).
    А то лобби постоянно занято, а из ников не так много знакомых...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • quandoom, На 60 разобраться бы что бы тебя не ситили )))) Так то там основные реги довольно крепкие ребята, Я лично сам садился только к фиш регам, с которыми на 30 играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • Я не переживаю за себя, честно) Кто те фиш реги можно узнать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • quandoom @ 16.1.2014
    Кто те фиш реги можно узнать?)

Ну у каждого свои, кто для меня фиш рег, для кого то просто рег или фиш ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • SScopeSHARK, SM4RTASS, KoningL, bstefano88, MykhatsRoman, ibetyouwin8, PanamaRespec, grobel, misc87

Это мне так кажется. Но мне всегда что-то кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/1005
    + 1
  • Спасибо, огромное! Это полезная инфа, частично подтверждающая мои догадки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Есть желающие купить доли на TCOOP HU по 215$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/1005
    + 4
  • Я возьму немного, какие условия?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Условия будут как здесь. Только сколько долей буду продавать не знаю. И откат будет от топ 16, потому, что народу будет в 8 раз больше, чем на фтопсе

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=83719#stakeName41277
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/1005
    + 0
  • 10% бронь, если все таки будешь продавать и они еще есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 59 60 61 62 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.