Крутильная душонка

860
Статистика
Статистика
860
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-527
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    910,021
  • Подписок
    860
  • Карма автора
    +19,497
Лучшие посты автора
1 59 60 61 62 127
  • или хуимами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 18
  • скорее второе)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/747
    + 0
  • rezzo @ 1.4.2014
    Главное, чтобы жопа не болела :)

Сказано со знанием дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Сделайте стрим, где бы вы оба в скайпе сидели во время ХА)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • rezzo,
    rezzo @ 1.4.2014
    Никоим образом я не агитирую встроиться в матрицу и зажить стандартной жизнью.
    Смысл поста в том, что, возможно (возможно), стоит подумать о перераспределении ресурсов так, чтобы часть уходила в запас и в момент, когда ситуация решит измениться, было время подумать над жизненными путями, расходуя заготовленную потенцию.

Тут я тебя не смог понять :)
    То есть ты взрослел в интеллектуальном обществе, попал и прижился в обществе имбицилов и не можешь найти мотивацию для нахождения в этом состоянии.
    Раз ты в обществе имбицилов залип, то следует, наверное, задуматься, что ты среди них делаешь?

С твоим мнением согласный еще один чувак :)

И тут ты снова пытаешься сравниться с кем-то.
    Иди своей дорогой, делай то, что нужно тебе лично. И сравнивайся с самим собой.

Выскажу свое имхо
    Тимур, это для тебя есть норма "уходила в запас и в момент, когда ситуация решит измениться, было время подумать над жизненными путями, расходуя заготовленную потенцию." иначе говоря цель - накопить на всякий случай. Люди всю жизнь на, что то копят и в итоге им никогда не хватает, для меня например такая жизненная позиция не приемлема. А уметь тратить деньги - это другое, это не цель.
    Но загвоздка в том, что каждый сам для себя определяет цели.
    У ТСа как таковых целей нет, собственно поэтому он и говорит о том, что он живет не будущим. В этом есть плюсы и назвать это ошибкой и неверным поведением - нельзя.
    Андрей, мне интересно узнать, если ты живешь в настоящем, то это же не значит, что у тебя нет планов на будущее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Кот, сколько сейчас примерно регуляров на шестидесятках? Не в картели, а вообще вцелом. Штук 30 или больше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • mrmarone @ 3.4.2014
    Кот, сколько сейчас примерно регуляров на шестидесятках? Не в картели, а вообще вцелом. Штук 30 или больше?

лол, ты 0 не дописал?) на 60-ках около 200-250 регуляров. это 100 чел из картеля 60, все 82 чела из картеля 100, + часть людей из картеля 200 и 300, и те кто бьётся за попадание в картель 60.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/747
    + 0
  • Kot_Spartac @ 3.4.2014
    лол, ты 0 не дописал?) на 60-ках около 200-250 регуляров. это 100 чел из картеля 60, все 82 чела из картеля 100, + часть людей из картеля 200 и 300, и те кто бьётся за попадание в картель 60.

ну ни хуя себе!!! 0_о
    если каждый играет сессии по 8 часов в день, то получается одновременно около 40-60 человек? А если взять 2-4 стола, то получаются очереди в 100-150 игр?
    а как они думают попасть в картель, если уже сейчас он переполнен? Из него блин выгонять надо, а не принимать =) Да и как можно надеяться попасть, если тут такая махина с банкроллом под 20 000 би
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • FenX @ 2.4.2014
    Тимур, это для тебя есть норма "уходила в запас и в момент, когда ситуация решит измениться, было время подумать над жизненными путями, расходуя заготовленную потенцию." иначе говоря цель - накопить на всякий случай. Люди всю жизнь на, что то копят и в итоге им никогда не хватает, для меня например такая жизненная позиция не приемлема. А уметь тратить деньги - это другое, это не цель.
    Но загвоздка в том, что каждый сам для себя определяет цели.

Здесь не раскрыты детали, а это важно. Откладывать предлагается не "из принципа", а те деньги, которые остаются сверх того, чтобы обеспечить свои потребности. В настоящий момент Кот, как я понял, добивает свои расходы до уровня своих доходов, не инвестируя средств в будущее. Я и не назвал это ошибкой. Я указал на этот нюанс.

У меня не было сомнений в том, что он это понимает, но исходя из закона перехода количественных изменений в качественные, еще одно упоминание будет подталкивать его к качественным изменениям в своей жизни (и, возможно, не только его) в сторону более устойчивой жизненной парадигмы.
    В противовес этому, количество выпитого алкоголя и проебанных впустую дней и денег (читай, ресурсов) будет вести его к саморазрушению, в рамках более популярной концепции «Live fast — die young».

Лично мне, если смотреть глубоко, по хую как он будет двигаться, у меня свои проблемы имеются, но если с точки зрения форумного знакомства и общения, я предпочел бы, чтобы он побыл с нами подольше и был счастлив не только сейчас, но и через много лет после :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/54
    + 3
  • mrmarone @ 3.4.2014
    если тут такая махина с банкроллом под 20 000 би

Ботов на них слабоплюсовых надо натравить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/54
    + 1
  • mrmarone @ 3.4.2014
    ну ни хуя себе!!! 0_о
    если каждый играет сессии по 8 часов в день, то получается одновременно около 40-60 человек? А если взять 2-4 стола, то получаются очереди в 100-150 игр?
    а как они думают попасть в картель, если уже сейчас он переполнен? Из него блин выгонять надо, а не принимать =) Да и как можно надеяться попасть, если тут такая махина с банкроллом под 20 000 би

в очереди некартельных практически нет) регов на 60 которые сопротивляются картелю не больше 10, чтобы попасть в картель нужно около 5000 игр сыграть..то есть рейка убить больше 6к, есть такие кто хочет и играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Кот, а еще вопрос если ты не против: этот картель руководится несколькими людьми или типа собранием всех участников? Понятно, что ситить новичков - это все и без каких-либо решений будут, но есть же какие-то важные вопросы и как они решаются? Голосованием или пара человек говорит всем что нужно делать? Если есть главные, то они ими исторически стали или их выбрали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 3
  • mrmarone, http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/pokerstars-hu-hypers-groups-cartels-thread-1409288/index97.html вся информация тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fromial @ 3.4.2014
    mrmarone, http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/pokerstars-hu-hypers-groups-cartels-thread-1409288/index97.html вся информация тут

спасибо.
    почитал. организация довольно хуеватая, надо сказать. по сути ее нет толком. только ищут варианты этой организуции и пока далеки от правильной логики и даже сути дела. месяца через 3 будет интереснее ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • mrmarone @ 3.4.2014
    Кот, а еще вопрос если ты не против: этот картель руководится несколькими людьми или типа собранием всех участников? Понятно, что ситить новичков - это все и без каких-либо решений будут, но есть же какие-то важные вопросы и как они решаются? Голосованием или пара человек говорит всем что нужно делать? Если есть главные, то они ими исторически стали или их выбрали?

я стараюсь вообще не вникать дела картеля, как из-за языкового барьера, т.к. англ я стал совсем забывать, так и из-за огромных временных затрат на это все. Просто играю, защищаю лобби, играю с ситлистерами. Т.е. просто выполняю правила картеля. Шкип уже писал на эту тему в своём блоге, из-за чего он ушёл с картеля. И меня это уже тоже начинает напрягать. Все далеко не прозрачно, и видны явные заговоры, какие-то мутные замуты итд. В которых видно как участники более высокого картеля пытаются протащить своих лошадок с 30-60 на 100 и выше, + практически заставляют принимать некоторые правила, выгодные для их самих. Эта хуйня превращает покер из свободного средства заработка в систему, с начальниками, вынужденными коллективами, выговорами и увольнениями. То от чего все уходят с работы в покер встречает нас тут, в хаснг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/747
    + 6
  • В картеле 60-же какой-то ад. Он самый молодой, но из-за некоторых правил, которые там проскакивают, создаётся ощущение что их пишут под тяжёлыми наркотиками. Хотя с недавнего момента, вроде, у них правила близкие к нашим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/747
    + 0
  • Kot_Spartac @ 3.4.2014
    В картеле 60-же какой-то ад. Он самый молодой, но из-за некоторых правил, которые там проскакивают, создаётся ощущение что их пишут под тяжёлыми наркотиками. Хотя с недавнего момента, вроде, у них правила близкие к нашим.

:),да вроде нормально все, только был один момент когда "не знаю как назвать" (лидеры), предложили регам играть между собой, чтоб минимум 30% игр сыграть, чтоб слабые слились из картеля и тд, и хорошо хоть больше половины за этот бред не проголосовало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Хорошо что покер не мой заработок)) теперь осталось накопить денег на 60+ Прийти и разъебать все картели а потом и Грину со скайвокером пизды дать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 6
  • ingenerftf @ 3.4.2014
    :),да вроде нормально все, только был один момент когда "не знаю как назвать" (лидеры), предложили регам играть между собой, чтоб минимум 30% игр сыграть, чтоб слабые слились из картеля и тд, и хорошо хоть больше половины за этот бред не проголосовало.

Ну это вообще гениальное решение) я дико угарал на этут тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/747
    + 0
  • так грустно читать про эти картели. покер умирает(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 59 60 61 62 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.