или хуимами?
rezzo @ 1.4.2014
Никоим образом я не агитирую встроиться в матрицу и зажить стандартной жизнью.
Смысл поста в том, что, возможно (возможно), стоит подумать о перераспределении ресурсов так, чтобы часть уходила в запас и в момент, когда ситуация решит измениться, было время подумать над жизненными путями, расходуя заготовленную потенцию.
Тут я тебя не смог понять :)
То есть ты взрослел в интеллектуальном обществе, попал и прижился в обществе имбицилов и не можешь найти мотивацию для нахождения в этом состоянии.
Раз ты в обществе имбицилов залип, то следует, наверное, задуматься, что ты среди них делаешь?
С твоим мнением согласный еще один чувак :)
И тут ты снова пытаешься сравниться с кем-то.
Иди своей дорогой, делай то, что нужно тебе лично. И сравнивайся с самим собой.
mrmarone @ 3.4.2014
Кот, сколько сейчас примерно регуляров на шестидесятках? Не в картели, а вообще вцелом. Штук 30 или больше?
Kot_Spartac @ 3.4.2014
лол, ты 0 не дописал?) на 60-ках около 200-250 регуляров. это 100 чел из картеля 60, все 82 чела из картеля 100, + часть людей из картеля 200 и 300, и те кто бьётся за попадание в картель 60.
FenX @ 2.4.2014
Тимур, это для тебя есть норма "уходила в запас и в момент, когда ситуация решит измениться, было время подумать над жизненными путями, расходуя заготовленную потенцию." иначе говоря цель - накопить на всякий случай. Люди всю жизнь на, что то копят и в итоге им никогда не хватает, для меня например такая жизненная позиция не приемлема. А уметь тратить деньги - это другое, это не цель.
Но загвоздка в том, что каждый сам для себя определяет цели.
mrmarone @ 3.4.2014
ну ни хуя себе!!! 0_о
если каждый играет сессии по 8 часов в день, то получается одновременно около 40-60 человек? А если взять 2-4 стола, то получаются очереди в 100-150 игр?
а как они думают попасть в картель, если уже сейчас он переполнен? Из него блин выгонять надо, а не принимать =) Да и как можно надеяться попасть, если тут такая махина с банкроллом под 20 000 би
fromial @ 3.4.2014
mrmarone, http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/pokerstars-hu-hypers-groups-cartels-thread-1409288/index97.html вся информация тут
mrmarone @ 3.4.2014
Кот, а еще вопрос если ты не против: этот картель руководится несколькими людьми или типа собранием всех участников? Понятно, что ситить новичков - это все и без каких-либо решений будут, но есть же какие-то важные вопросы и как они решаются? Голосованием или пара человек говорит всем что нужно делать? Если есть главные, то они ими исторически стали или их выбрали?
Kot_Spartac @ 3.4.2014
В картеле 60-же какой-то ад. Он самый молодой, но из-за некоторых правил, которые там проскакивают, создаётся ощущение что их пишут под тяжёлыми наркотиками. Хотя с недавнего момента, вроде, у них правила близкие к нашим.
ingenerftf @ 3.4.2014
:),да вроде нормально все, только был один момент когда "не знаю как назвать" (лидеры), предложили регам играть между собой, чтоб минимум 30% игр сыграть, чтоб слабые слились из картеля и тд, и хорошо хоть больше половины за этот бред не проголосовало.