К сожалению, я за бортом. Хочу выразить благодарность за то, что мне дали шанс сыграть, и сразиться в данном турнире, играя с друзьями, знакомыми и просто отличными и весёлыми людьми! Было очень интересно! Надеюсь, это мой не последний турнир на этом сайте! Всем хочу пожелать удачи! Буду продолжать следить!
Однажды ежегодный мировой чемпионат по рубке леса проводился в британской Колумбии. Финалистами были канадец и норвежец.
Каждому из них отводился определённый участок леса. Победителем становится тот, кто повалит наибольшее количество деревьев с 8 утра до четырёх часов дня. В восемь часов утра раздался свисток и два лесоруба заняли свои позиции. Они рубили дерево за деревом, пока канадец не услышал, что норвежец остановился. Поняв, что это его шанс, канадец удвоил свои усилия.
В девять часов канадец услышал, что норвежец снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг без десяти десять канадец услышал, что норвежец снова остановился. И снова канадец принялся за работу, желая воспользоваться слабостью противника.
В десять часов норвежец снова включился в работу. Пока без десяти одиннадцать он ненадолго не прервался. Со всё возрастающим чувством ликования канадец продолжил работу в том же ритме, уже ощущая запах победы. И так продолжалось целый день. Каждый час норвежец останавливался на десять минут, а канадец продолжал работу. Когда раздался сигнал об окончании соревнования, канадец был совершенно уверен, что приз у него в кармане. Как же он удивился, узнав, что проиграл!
- Как это получилось? — спросил он норвежца. — Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как, черт тебя подери, ты умудрился нарубить больше древесины, чем я? Это невозможно.
- На самом деле всё очень просто, — прямо ответил норвежец. — Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор.
Жил на свете музыкант, который столь виртуозно исполнял музыку, что люди говорили, будто он может подобрать свою мелодию для каждого человека. Однако сам музыкант был несчастен.
«Не может быть, — думал он, — что нот на свете всего лишь семь. Должна же быть еще хоть одна…»
Музыкант посетил лучших мастеров музыки, но все они лишь разводили руками.
- Нет восьмой ноты, — говорили они, — по крайней мере, нам она не известна.
Музыкант и сам попробовал извлечь эту ноту, но его попытки не принесли успеха. Однажды музыкант услышал о мастере дзен, который, говорили люди, мог решить любую проблему. И музыкант пошел к мастеру.
- Да, — сказал мастер, выслушав музыканта, — есть восьмая нота. Точнее она самая первая.
- Покажите же ее мне, мастер! – воскликнул музыкант.
- Ты и сам ее знаешь, — ответил мастер, — ну все, иди, у меня нет времени на пустую болтовню.
Счастливый музыкант покинул мастера и вновь попытался найти эту загадочную восьмую ноту, которая была самой первой. Безуспешно. Музыкант опять пошел к мастеру дзен.
- Я не смог ее найти, — сказал он.
- Ее и не надо искать, — ответил мастер, — я же сказал, ты уже знаешь эту ноту. Просто до сих пор ты учился делать музыку, теперь же должен научиться ее слушать.
Музыкант забросил свои инструменты и стал посещать выступления других музыкантов, пытаясь услышать новую ноту в их музыке. Однако и теперь не открыл новой ноты, зато услышал много великолепной музыки, которую, как оказалось, раньше он совершенно не слушал.
- Вы научили меня слышать музыку, — сказал музыкант, вновь явившись к мастеру.
- А нашел ли ты восьмую ноту? – спросил мастер.
- Нет, — сказал музыкант, — но я…
- Значит, я зря теряю с тобой время, — перебил музыканта мастер и взмахом руки отослал его прочь.
Через несколько дней мастер сам вызвал музыканта.
- Завтра меня должны посетить важные гости. Я хотел бы попросить тебя сыграть для них.
Музыкант согласился.
- У меня есть только одна просьба, — сказал мастер, — ты должен начать играть лишь после того, как я махну рукой. Это очень важно.
- Хорошо.
На следующий день музыкант пришел к мастеру, приготовил инструмент. Маленькая комната мастера уже была полна людей, а гости все прибывали. Мастер с каждым здоровался, расспрашивал о здоровье и сам усаживал на определенное место. Приглашенные с любопытством поглядывали на музыканта, и громко разговаривали. Музыкант ждал. Наконец все расселись и мастер стал рассказывать гостям известную притчу об императоре. Рассказывал он безвкусно, да и гости не слушали и продолжали свои разговоры, так что в общем шуме мастера почти не было слышно. Музыкант ждал. Наконец мастер объявил музыканта. В комнате сразу же стало тихо. Музыкант приготовился, положив пальцы на струны. Мастер поднял руку и вдруг застыл каменным истуканом. Застыли в самых разнообразных позах и гости. Застыл и музыкант в ожидании взмаха руки мастера. Воцарилась полная тишина, даже дыхания не было слышно. Музыкант смотрел на мастера и невольно вслушивался в тишину. Но мастер стоял не шелохнувшись, будто и вправду был всего лишь каменным изваянием.
Музыкант пропустил вдох, не смея нарушить тишину. Тишина была столь полной, что стала звуком.
«Это му – нота безмолвия и самого громкого крика. Нота молчания и всех слов. Нота пустоты и знания…»
Музыкант поклонился мастеру и в полной тишине покинул комнату.
Очень классный фильм. Ни секунды не пожалел что выбрал этот фильм для просмотра. Фильм не отпускал ни на секунду. А в тот момент, когда мальчика лечили током, я, как-будто, пережил всё то самое, что "Бабак" Я, конечно, где-то понимал, что это кино и всё такое. Но в один момент я действительно забыл, что это фильм. И поверил что всякое может произойти.. Фильм мне напомнил другую картину под названием "Наркоз". Теперь думаю, что бы это такое посмотреть этой ночью...:) Есть предложения?
Сегодня 114 лет футбольному клубу "Милан"!
Сегодня же, в жеребьевке, они получили соперника в 1\8 финала. Соперником стал "Мадридский" Атлетико! Очень интересные матч! Остальные пары не менее интересны.
И так же сегодня, мой дневник из раздела "Поговорим за жизнь", переехал в "Дневники около покера" С новосельем, друзья!:) Заходите, не стесняйтесь. Всем хорошего дня!
Razan, что думаешь по поводу Милана и Атлетико? Не в обиду тебе, но думаю, что Милан в своем нынешнем состоянии не сможет ничего противопоставить Атлетико
Если не смотрел Олдбой (корейский фильм), то посмотри обязательно. Еще могу порекомендовать "Воздух, которым я дышу", "Жизнь Дэвида Гейла", "Столкновение", "Сука-любовь"
traxting, Говори всё, что считаешь нужным. Я никогда не обижаюсь на чье-то мнение. Я люблю подискутировать, анализировать. Я думаю что 40 на 60 в пользу испанцев. К сожалению, у нас есть проблемы в составе, и они достаточно серьезные. Думаю, что в целом, и в частности по скорости мы уступаем. Но, к нам присоединился уже Рами, вот-вот на подходе Хонда. Думаю, будут ещё приобретения. Надеюсь, наберёт форму Шарави. Ну и, конечно, есть падающий Баллотели. Пенальти никто не отменял
За фильмы - спасибо! Почти ничего из этого не видел. Сегодня начну смотреть.
П.С. хм, https://twitter.com/gazprom_mafia Посмотрите дату твитов. Возможно твитнуты были все возможные варианты, а неправильные стерты после жеребьевки:)
Сообщение отредактировал Razan - 16.12.2013, 16:48
Думал, порадую постом, что 888 покер принесли мне 888 долларов. Нет. Порадую только третьим местом. Но я доволен, после полугода не игры, загрузил два турика, старзы биг за 5 быстрый аут, 888 продержался. Ошибки есть, не чувствую так игру, как надо бы. Но ничего, прорвемся.
Razan @ 16.12.2013 Думал, порадую постом, что 888 покер принесли мне 888 долларов. Нет. Порадую только третьим местом. Но я доволен, после полугода не игры, загрузил два турика, старзы биг за 5 быстрый аут, 888 продержался. Ошибки есть, не чувствую так игру, как надо бы. Но ничего, прорвемся.
Молодец.Хороший результат и очень интересный блог.Регулярно читаю.
Razan @ 16.12.2013 traxting, Говори всё, что считаешь нужным. Я никогда не обижаюсь на чье-то мнение. Я люблю подискутировать, анализировать. Я думаю что 40 на 60 в пользу испанцев. К сожалению, у нас есть проблемы в составе, и они достаточно серьезные. Думаю, что в целом, и в частности по скорости мы уступаем. Но, к нам присоединился уже Рами, вот-вот на подходе Хонда. Думаю, будут ещё приобретения. Надеюсь, наберёт форму Шарави. Ну и, конечно, есть падающий Баллотели. Пенальти никто не отменял
За фильмы - спасибо! Почти ничего из этого не видел. Сегодня начну смотреть.
П.С. хм, https://twitter.com/gazprom_mafia Посмотрите дату твитов. Возможно твитнуты были все возможные варианты, а неправильные стерты после жеребьевки:)
Хонда не сможет помочь Милану в матчах с Атлетико, ибо заигран в ЛЧ за ЦСКА...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К сожалению, я за бортом.
Хочу выразить благодарность за то, что мне дали шанс сыграть, и сразиться в данном турнире, играя с друзьями, знакомыми и просто отличными и весёлыми людьми!
Было очень интересно!
Надеюсь, это мой не последний турнир на этом сайте!
Всем хочу пожелать удачи! Буду продолжать следить!