Круги без квадратур

612
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
612
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3047
  • Постов
    2,376
  • Просмотров
    538,762
  • Подписок
    612
  • Карма автора
    +19,888
1 59 60 61 62 119
  • Если меня просят, за что я люблю книги, мой ответ будет: - Потому что " Книжный вор".
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • Khishtaki @ 12.6.2014
    Если меня спросят, за что я люблю книги, - мой ответ будет: "Потому что "Книжный вор". Спасибо за рекомендацию!

Если меня спросят, за что я люблю книги, — мой ответ будет: "Потому что "Книжный вор". Спасибо за рекомендацию!
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 2
  • EyeShield77 @ 12.6.2014
    Если меня спросят, за что я люблю книги, — мой ответ будет: "Потому что "Книжный вор". Спасибо за рекомендацию!

Уговорили. На днях куплю.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 6
  • EyeShield77, это ты в смысле длинного тире? других отличий не нашёл... А как его ставить? Ворд сейчас вроде сам меняет дефис на тире, а тут как?
    Ответить Цитировать
    34/57
    + 1
  • К сожалению, нет простых способов ставить. Я использую модифицированную русскую раскладку, описывал здесь.

А это для простых смертных. Проще написать два дефиса, конечно:
    The em-dash can be created on the PC by using holding down the ALT key and typing 0151 on the numeric keypad. Only the numbers on the right hand keypad do this, not the numbers above the letters.

On the Mac, press Shift-Option and the minus key to make en em-dash.

You can use — in HTML to add the em-dash to a website.

Microsoft Word automatically converts two hyphens into a em-dash if you type a word after before and after. You can also add one through the selecting insert>symbol> and then choosing from the list of symbols.
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • Что-то вот...

Амурно-карточное.

Нет тебе места в моем королевстве,
    В моем королевстве тебя больше нет.
    Я снова исчезну, опять исчезну,
    Как только над замком вспыхнет рассвет.

Гнедая кобыла, холодное сердце,
    Стрелы, колчан и еще арбалет.
    Нелепый поступок посыпанный перцем,
    Надолго оставил выжженный след.

Милая дама, меняй кавалеров,
    Ищи сладострастных, нежных утех.
    Наши объятия - цирк лицемеров,
    Что вызывает висельный смех.

Я тебе черву, уже третьим ходом,
    Ты мне вдруг пику, в битве сердец.
    Я прогуляюсь над небосводом,
    Пока ты разрушишь силу колец.

Я лишь надеюсь, оно того стоит,
    Поставить на пику и выиграть куш.
    Возможно тебя наконец успокоит,
    Последний ва-банк из потрепанных душ.
    a66beb2d1c77.jpg

13.06.2014
    lovekiev ©
    Сообщение отредактировал lovekiev - 14.6.2014, 12:45
    Ответить Цитировать
    381/697
    + 19
  • lovekiev, когда ты нас уже рассадишь кружочком и расскажешь про несуществующую лепру?
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 1
  • Очень интересно все) И поскольку я человек в этом дневнике новый, то представлюсь используя способ, который ТС предложил месяца 3 назад(а я прочел часа 2 назад):

1. Мой отец очень хотел девочку, видно поэтому в детстве я терпеть не мог свои кудри (дурак) и говорил все что связано с собой в женском роде(а говорить я научился очень рано и уже в полтора года, отдыхая с мамой в деревне, оставшись один в комнате вылил на себя банку зеленки и на охи и ахи гордо заявил - я сама ноги мазала и руки тоже!)
    2. Всегда в школе был круглым отличником, со всех контрольных меня выгоняли минут через 20 дабы не давал списывать сидевшим рядом. Перейдя в лицей понял бесперспективность такого пути, но все равно закончил его с серебряной медалью, а универ с красным дипломом, что повергало в ярость всех моих друзей, с которыми мы вместе прогуливали пары в бильярдной или баре.
    3. Закончил музыкальную школу по классу кларнета.
    4. Несколько раз знатно лудил, забегая в кэш с 1-2 байинами и поднимаясь все выше и выше. В одном из таких набегов снг гипертурбо по 1к с мистером грином. Рекорд подъема в течении суток с 95 долларов примерно до 7к. Что с ними случилось в результате объяснять, наверное, не надо
    5. Профессионального покериста из меня не вышло(хз даже жаль мне этого или нет), что не мешает мне быть наверное самым заядлым читателем джипситима. Очень часто свой ник вижу в топе по времени проведенному на сайте, это жесть. Последние полтора года работаю не покидая дома к зависти многих своих друзей. Хотя скажу честно, минусов в такой работе очень прилично, но асоциальным покеристам объяснить это будет сложно).
    6. Первый раз попробовал водку на свое 18-летие. Становлюсь снобом, в последнее время предпочитаю виски. Но вообще пью мало.
    7. Самая тяжелая работа, на которой мне пришлось потрудиться - это быть пикером на клубничных полях в Англии. Это ад, стройка нервно курит в сторонке. В то же время с ностальгией вспоминаю это время, осталась парочка друзей-подруг, с которыми познакомился там. За 3 месяца проведенные в Англии похудел тогда на 15 килограм. Набрал их же за 2 по приезду домой.
    8. Прочитал дневник ТС за 2 дня. Было очень интересно. В последний раз получал такое удовольствие от прочтения колодца джипси (который еще с цгма), а его я перечитывал раза три наверное)
    9. Очень люблю море и тюленить на пляже. И вот тут начинаю жалею что не профессиональный покерист). Мечтаю сгонять на кубу.
    10. Мне тоже в этом году 30! А еще у меня есть чудо-дочка, которой 2 года и 3 месяца и любимая жена

Надеюсь это мой не последний пост тут). Но уж читать буду точно с удовольствием)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 24
  • rodent, дневник в дневнике, но здорово !!!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • rodent @ 16.6.2014
    5. Профессионального покериста из меня не вышло(хз даже жаль мне этого или нет), что не мешает мне быть наверное самым заядлым читателем джипситима. Очень часто свой ник вижу в топе по времени проведенному на сайте, это жесть. Последние полтора года работаю не покидая дома к зависти многих своих друзей. Хотя скажу честно, минусов в такой работе очень прилично, но асоциальным покеристам объяснить это будет сложно).

А где можно такой топ посмотреть?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • andriano,
    А вот если жмякнуть на кнопку форум в верхнем меню - внизу будет список всех пользователей который онлайн в данный момент, по дефолту отсортированныйх по времени на сайте.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • rodent, сдаётся мне, что отсортирован не по суммарному времени, а по времени последнего действия.
    Так как ты только что открыл страницу - в базе тебе записывается время последнего действия "сейчас". И в списке ты получаешься впереди всех - твое последнее действие на форуме случилось только что.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • rodent, бро, велком в дневничок!
    Рад новому читателю и новой, обновленной ТОР-10!

Всем:
    Не был пару дней на форуме и в сети вообще. Оканчивал приготовления по книге, о которых более подробно наверное, расскажу завтра.
    Еще играл офф. Об этом тоже на днях, а может и не стоит вообще ибо низко-средне-лимитный офф, это не тема, для обсуждения в кругу культурных людей, ибо без употребления мата он сложноописуем)))

Из плюсов:
    * Это очень интересно прожить 2-3 дня без сети. Так, как будто ты все еще в девяностых и чтобы узнать о чем-то должен покупать газеты, включать ТВ или даже (о ужас) говорить с живыми людьми. Еще бы мобильный дома оставил - вообще сплошное удовольствие мог получить.
    * Все таки от оффа, для такого извращенца как я горааааздо больше удовольствия чем от продавшихся недавно Старзов.
    * Непрочитанная за последние три дня Конспирация Байеса! Там стооолько вкусняшек накопилось, что я лично, за чашечкой кофе, и туда.
    Сообщение отредактировал lovekiev - 18.6.2014, 21:35
    Ответить Цитировать
    382/697
    + 4
  • andriano @ 18.6.2014
    rodent, сдаётся мне, что отсортирован не по суммарному времени, а по времени последнего действия.
    Так как ты только что открыл страницу - в базе тебе записывается время последнего действия "сейчас". И в списке ты получаешься впереди всех - твое последнее действие на форуме случилось только что.

Ну тогда отлично) Подумал просто, потому как заметил себя в топе, а у меня привычка не выключать компьютер месяцами и вкладки в браузере основные висят постоянно)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Про офф напиши чуток, вкратце. Наживаешь хоть?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • LuckyLuchiano @ 18.6.2014
    Про офф напиши чуток, вкратце. Наживаешь хоть?

В оффе невозможно не наживать. В том плане, что там перед тобой не стоят оппоненты, а только лишь диспа. То есть, ну да, тебя могут переехать, но это все. Никто не удивит тебя игрой, никто не сыграет красиво и тебе не нужно бить лимит выше. Везде примрено играют одинаково плохо.
    То есть если бы я ездил в офф постоянно мог бы сказать наживаю - не наживаю, но тут, я сейчас только книгой занимаюсь, только друг попросил его сопроводить и играл я на его средства исключительно от скуки. Я много поднял, его немало переехали, в общем в небольшой плюс.
    Карочь. Чел который бьет НЛ10 сх в он-лайне может идти играть все вплоть до 5-5$
    Проблемы будут три:
    1 - Мультипоты в рэйженных банках(в то время как в онлайне ты в такой ситуации привык видеть одного, максимум двух оппов).
    2 - Могут давить деньги, так как ну, вот те пример:
    Мой лузовый друг затрибетил с кнопки получил кол в холодную от ББ и два кола от парней с центра (помнишь что я тебе про мультивэй говорил?).
    Флоп - все чек, друг - банк, ББ кол, остальные пасс.
    Терн - друг банк - бб кол.
    Ривер бланк - нам не доехало. Чек-Чек. ББ колил в холодную префлоп и два банка на двух улицах с нацовой картой
    То есть раздачка-то простая даже для НЛ5, ток тут на кону была 1000$
    3 - кол-во раздач в час и стойкость к внешним раздражителям. Дома-то в любой момент перерыв и тишина, а тут пьяная болтовня, да еще борзая довольно часто.
    Ответить Цитировать
    383/697
    + 13
  • эхххххх
    не скоро я еще окажусь в Крещатике...ох не скоро
    Ответить Цитировать
    63/84
    + 0
  • lovekiev @ 18.6.2014
    Терн - друг банк

Зачем??? Он же в позе. Чек и пас по риверу если
    lovekiev @ 18.6.2014
    нам не доехало

Либо тогда уж бет-бет-бет, но это по оппоненту надо смотреть и по имиджу друга. А бет-бет-чек - это вникуда..
    Ответить Цитировать
    35/57
    + 2
  • Так вроде Lovekiev и написал о том, что на его друга деньги стали давать и он очканул третий барель ставить.
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 1
  • ок, в любом случае чек тёрна лучше, нет?
    Ответить Цитировать
    36/57
    + 1
1 59 60 61 62 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.