Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

118
viruska
Run
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3824
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    250,343
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +3,000
1 59 60 61 62 117
  • viruska, ты не хочешь сам поиграть 25/20 ?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • DTSDKS @ 1.2.2015
    viruska, ты не хочешь сам поиграть 25/20 ?

Пока вижу варианты поинтереснее, например поиграть с селектом, особенно с таким "Бром", если его можно так назвать, всё конечно зависит как фпп отобью ещё
    Ответить Цитировать
    658/792
    + 0
  • viruska @ 1.2.2015
    Отдельный пост zoom sh nl25 (hydra)

После обновления столов, игра изменилась, до офк я и стрик словил чутка, но игра изменилась, появилось очень много новых игроков со статами 26/22/12 и я без понятия откуда они появились, у меня есть мысли конечно. Ласт период стало труднее, причины могу предположить, но описывать не стану. Может конечно просто даунстрик, даунсвинг и много ошибок. Не буду говорить за счёт чего я плюсовал раньше на нл25, но сейчас стало труднее, опять же может просто даунстрик. Дистанция крохотная, чтобы так обобщать. НО игра сама изменилась 100% и для меня в не самую выгодную сторону + стала мне кажется более дисперсионной, короче игра стала намного-намного агрессивнее. Нужен либо аджаст, либо уход.

Хотя может это временно.

Вот кроме шуток, похожие ощущения, что с нового года что то изменилось на поле. И не в лучшую сторону.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nudler_King, да какие шутки, вполне серьёзно написал, игра изменилась и для меня не в самую удобную сторону, просто нужно было сесть и сделать подстройку.
    Ответить Цитировать
    659/792
    + 0
  • До нл100 вряд ли когда-то будут ухудшения полей. Все те же куча фишей и нулевых регов. Агрессивнее реги стали? Подстраиваемся и провоцируем чеками. Хз короче какие там ухудшения могут быть :/
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Игра стала десперсионней, в меня в каждой 4 раздаче пушат ривер и всегда когда я колировал, проигрывал, ну может и стрик. Но префлоппппп. Как же стало много сквизов, 3бетов, 4бетов, 5бетпушей. Я как бы не говорю что нельзя подстроиться, можно и легко. Но раньше было как-то просто, пассивный префлоп, прямолинейный или легкоэксплуатируемый постфлоп, поле сильнее не стало, ликов у этих агрорегов по каждому пункту хватает, просто по факту иземенения есть.
    Ответить Цитировать
    660/792
    + 0
  • Хотя в жопу, лучше базу погляжу свою
    Сообщение отредактировал viruska - 1.2.2015, 19:17
    Ответить Цитировать
    661/792
    + 0
  • viruska, и с чем это связано ? что всё взяло и за раз поменялось ?)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • DTSDKS @ 1.2.2015
    viruska, и с чем это связано ? что всё взяло и за раз поменялось ?)

ну видимо появление большого количество агрорегов и агрофишей потянули за собой в сторону агрессии поле. Да на самом деле забейте, не суть же почему так. Если вы этого не заметили и у вас всё ок, то парьтесь. А кто заметил и чувствует это, то надо подстройку мутить.
    Ответить Цитировать
    662/792
    + 0
  • viruska, это ты еще на пати не играл, там на нл10 мув на муве
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Думаешь, я вчера пока добивал платину на нл10, вот такой вот хэнд сыграл

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $15.23 (152.3 bb)
    BB: $8.60 (86 bb)
    UTG: $20.28 (202.8 bb)
    MP: $35.28 (352.8 bb)
    CO: $13.84 (138.4 bb)
    Hero (BTN): $11.18 (111.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($1) (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero bets $0.72, SB raises to $1.80, CO folds, Hero calls $1.08

Turn: ($4.60) (2 players)
    SB bets $2.10, Hero calls $2.10

River: ($8.80) (2 players)
    SB bets $4.10, Hero raises to $6.98 and is all-in, SB calls $2.88

Results:
    $22.76 pot ($1.02 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$11.18 net)
    Hero showed and won $21.74 ($10.56 net)
    Ответить Цитировать
    663/792
    + 3
  • Посмотрел свои статку на эксплойт

много фолжу на 4беты на бб, НО у меня тотально большой 4бет с бб, с которого я 3бечу мусор онли эксплоитно, у кого очень завышен фолд на 3бет, так что пойдёт, да и то не сверх он высокий, 64%, пограничный.

Максимальный фолд на 3бет ~63% (на еп), все в норме. А основные позиции, против 3бетов СО и БУ 55 и 48.
    Фолды на 4бет на остальных позициях неэксплоитные.
    Фолды на 5бет тоже неэксплоитные.
    Фолды на сбет в 3бетпоте 43/52 (тёрн высоковат)
    Фолды на сбет в 2бетпоте 49/43 (флоп высоковат)

Чё думаете по сбетам? Офк по гто в меня плюсово заряжать по 2/3 на определённых досках. Но насколько это критично будет на микролимитах?

Ну и по-прежнему не нравятся ужасно мои рейзы на постфлопе, займусь ими, они очень низкие,
    Ответить Цитировать
    664/792
    + 0
  • Имхо по с-бетам вапще париться не нужно..
    Никто особо тут это эксплойтить не будет.
    Как всегда лучше уделить внимание:
    - четкие вельюбеты;
    - хорошие фолды хучших рук;
    - не левелить ся "он тут эксплойтит мой завышенный фолд ту сибет"))

И канешн гл в тильтоустойчивости и безошибочной катке
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 2
  • да все эти пункты дело такое, я бы например стал эксплоатить фолды на сбет, это не так уж и трудно.
    четкие вельюбеты это тонкие вельюбеты или совевременные вельюбеты?
    Левелингом не страдал никогда, даже в мыслях не было.

По поводу тильта это да, бесиь меня этот товарищ.

Ну а про безошибочную катку, то это вообще как?) Сразу вспомнил раздачуу в которой мнения разделись на 3 "лагеря" и каждый был увере, что он прав.

Моя самая распространенная ошибка - это кнопка колирования на последней улице, вот это бы искоренить.

А к чему стремиться? А то развиваться, а не просто катать. И не только в покере, но и в жизни!

Завтра напишу план на февральчик.

Ps посмотрел серию лайтуми, теперь меня не заблефовать.
    Pss проиграл с твоих "хучших" ))

Пойду спать, надо отоспаться за два дня, за платинумстар и за залитый бр

Передаю привет своей любимой девушке и не надо ненавидеть покер
    Ответить Цитировать
    665/792
    + 0
  • viruska,
    ты бы стал эксплойтить фолд на конбет в 49? объясни как? с учетом поправки в +/-Х%, которая зависит от досок и попаданий оппа (пока на него не тысячами рук).
    Ладно эксплойтить 60, но как 49?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0

• четкие вельюбеты это тонкие вельюбеты или совевременные вельюбеты?

Тонкие не приносят львиного дохода, я не оних, я о тех где мы выбираем размер вельюбета и важно, чтобы этот размер был не спонтанным (ааа х с ним - полпота осилит), а обдуманно выбранным.

А про лагеря - таких раздач единицы)
    Гланое правило - НЕ ДЕЛАЙ ИЗВЕСТНЫХ ТЕБЕ ОШИБОК.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • zbilly, opponent fold na cbet flop, tern 49%

бет 2/3 pota flop, bet 2/3 pota tern

# pot 3$
    ev flop = 3$*49% - 2$*51% = 1.47$ - 1.02$ = 0.45$ ev
    ev turn = ....

нет смысла считать ев каждой улицы, ибо оно всегда будет плюсовым, потому в фолд на кбет 49% плюсово ставить с эниту почти вплоть до потбета, 3/4 пота например плюсово. Конечно тут надо учитывать структуры досок, наша статистика, что мы презентуем, много ли всего тут можети выкинуть опп и тд и тп, но энивей, это при большой выборке даёт прилично плюсовости, ОСОБЕННО для барелина с каким-то небольшим эквити.
    Сообщение отредактировал viruska - 2.2.2015, 15:26
    Ответить Цитировать
    666/792
    + 0
  • выглядит стройно, но...
    как бы построить статистику по бареелингу в оппов с фолдами от 46% до 53% и низким ШДВ на флопе и терне.
    Интересно, что в итоге получится на дистанции...

Кто знает можно такой фильтр поставить?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • viruska @ 2.2.2015
    ev flop = 3$*49% - 2$*51% = 1.47$ - 1.02$ = 0.45$ ev

Если опп играет не по карте а по оппоненту, то против таких как ты он будет колить чаще чем в 51% случае.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Alexz1z @ 2.2.2015
    Если опп играет не по карте а по оппоненту, то против таких как ты он будет колить чаще чем в 51% случае.

ну это же очевидно, но весь прикол в том, что если он будет играть против меня, то это для меня станет ещё плюсовее, так как кбеты у меня не самые высокие, чтобы широко колить меня две улицы.

И я посмотрю на этих ребят, которые будут с лёгкостью принимать мои два бареля со средним шдв в доски Jxxx Qxxx Kxxx Axxx, они даже и понимают если, что я могу широко ставить, забьют на это во избежание трудного спота и дисперсионности и отсутствия желания потом смотреть на мою ставку ривера.
    Ответить Цитировать
    667/792
    + 0
1 59 60 61 62 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.