Хочу вам рассказать, коллеги, про одну чудесную программу для тех, кто катает на PokerStars (
к сожалению, пока другие румы не поддерживаются)! А называется она
PokerHoleCards.
Искал аналог широкоизвестной в узких кругах программе h2n, т.к. разобраться в ее премудростях довольно сложно для тех, кто привык к НМ2 или РТ. Да и переходить с родного ХМа я не хочу. И остановил свой выбор именно на этой проге
как буд-то были другие варианты.
Описывать визуально её не буду, прочитать и посмотреть на нее вы можете сами, по ссылке.
Я же могу сказать, что преимущества перед аналогичной прогой, указанной выше, в том, что юзабилити у нее гораздо приятнее. Нет лишнего, интерфейс и все настройки понятны на интуитивном уровне. Хотя у h2n, естественно гораздо больше функций и она совмещает в себе и PHC и HM2, но то, что мне требовалось, я сполна получаю в PHC.
Тем более, что стоит она совсем недорого (для нл50 пожизенная лицензия стоит всего 40 мертвых американских президентов) и, тем более, вы можете купить её всего на месяц именно для своего лимита, и попробовать вообще за смешные деньги.
База загружается быстро(хотя у меня SSD и я хз, как быстро она грузанется на HDD). Систему практически не грузит и потянет даже на стареньких машинах.
А вообще, логичен вопрос от вас: сильно ли она помогает?
Конечно нет! Большего всего в покере помогает даже не статы на оппа в ХМе, а свой собственный мозг!
Но! Эта прога, если вы накопили своим собственным трудом
много раздач на врагов
,
даст вам дополнительное преимущество над оппонентами. Ведь с помощью созданных и сохраненных фильтров или вручную с помощью интерфейса, вы сможете увидеть, с какими картами враг делает ч/р на флопе и бет на терне, либо бет/бет/бет по улицам и т.д. Ведь покер и так игра с неполной информацией, а когда у тебя есть возможность иметь чуть больше инфы, чем твой враг - это и есть преимущество!
Для примера: сегодня я посмотрел, с чем парень делает 5бет/пуш и, увидев, что там
, бодро кольнул его с
и был прав.
Короче, если подвести итог, то
для тех, кто играет на старзах, и пока не прикрыли возможность использования таких прог,
очень даже маст хев прога за такие деньги и с такими возможностями!Проверял лично: вирусов нет, деньги из кассы не пропали