Подскажите пожалуйста в чем проблема. Когда закидываю карты при запуске ПС у меня он обновляется и потом в темах нет этих карт. К слову темы Simple у меня тоже почему-то нет. Что делать?
запускать клиент покерстарз не тем ярлыком что на раб столе создан при установке а самому создать ссылку на pokerstars.exe , ну или исправить ярлык и там поменять pokerstarsupdate.exe на pokerstars.exe
Перед установкой делайте резервную копию. PokerStars7: Копируем файлы с заменой в корневой каталог клиента. Клиент загружаем через PokerStars.exe проверьте свойства ярлыка.
FullTiltPoker; PartyPoker: Копируем файлы с заменой в корневой каталог клиента. Для игроков в RushPoker устанавливайте конфиг в папке -Addons-
888Poker, LotosPoker: Копируем файлы с заменой в C:/Users/*USERNAME*/AppData/Roaming/PacificPoker или LotosPoker, Для Win XP D:/Documents and Settings/*USERNAME*/Application Data/PacificPoker или LotosPoker. Ставим в настройках Английкий язык. После установки перезагружаем клиента
Microgaming: Для комант отличных от PokerHeaven переходи в C:/MicroGaming/Poker/*ROOM*/theme/*FOLDER* где ROOM Корневая папка клиента, FOLDER папка содержиние которой нужно заменить из Layouts by Prolix v1.6/MicroGaming/theme/PokerHeaven. Затем заменяем папку Global в корневой каталог клиента из Layouts by Prolix v1.6/MicroGaming. Будьте внимательны папки называются одинаково, но их содержимое и местоположение разное.
iPoker: загружаем файл install.bat -> выбераем путь к корневому каталогу клиента. Если после загрузки клиента началось обновление файлов, закрываем и повторяем процедуру. Для удобства можете создать ярлык и изменить файл install_and_run.bat заменить C:/Poker/Titan Poker на путь к установленному у вас клиенту. Установка дополнений тем же способом, для iPoker заменяем файлы в папке установки на желаемые и переустанавливаем лейаут.
После обновления клиента, лейауты нужно устанавливать заново.
В папке -addons- есть другие варианты карт, столов и т.д.
После установки ставим настройки клиента: PokerStars:
Fulltiltpoker: 888Poker:
PartyPoker:
MicroGaming:
iPoker:
Найдёте ошибки, неточности, неровности, а вы их найдёте :) (за всем не уследишь) или есть предложения по улучшению пишите буду исправлять.
Ребята подскажите пожалуйста , что за ошибка This theme required nova@pokerstars.com to be installed. Тему не показывает вот так пишет. На сайте в инструкции написано установить тему нова, у меня как бы автоматический установлен нова green
если тема комфортабл куплена тобой то обращайся к автору , если подогнал кто-то в сети то может подогнали тебе ее нерабочую или необновленную не факт но вполне вероятно как подсказывает мне мой опыт
если знакомый кидал может кинули не все что нужно и или чутка намудрили , если купишь то хоть будешь уверен что все будет работать и обновляться хотя на покерлейаут некоторые авторы кладут хер на обновления своих лейаутов так что все возможно в принципе
возможно что gx.ini файл темы которую ты ставишь не соответсвует версии клиента , таоке иногда бывает если ты обновил покерстарз а gx.ini кидаешь от устаревшей версии старзов
вот тут есть ссылка на загрузку программы http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=251742 и описания параметров настроек но если ты не знаешь что нужно править и как то не просто тебе будет нерабочую тему довести до ума и работоспособности
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.