1 59 60 61 62 64
  • Немецкий осьминог Пауль предсказал победу Испании, так что без вариантов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • danik64 @ 6.7.2010, 20:27
    Немецкий осьминог Пауль предсказал победу Испании, так что без вариантов

А сам на сколько в это веришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • Re:)))
    СообщениеLansky Re:))), Сегодня, 19:02

Активный
    Пользователь
    Рейтинг: +39

Цитата
    А ты за что минус мне вмазал???я как раз ждал твоего расчета,чтобы закрыть должки...жду.

ясно как божий день что ты ничего не ждал, я тебе ничего не должен,так как в случае проигрыша я бы от тебя ничего не получил бы

Ну вот и как быть с этим??? Он мне не отдает,потому что я не отдал долги во времяя,не ему,и мне репу в минус увели...Хотя с этим оппом замазывался до этого и все проходило...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/207
    + 0
  • сегодня матч голландия - уругвай
    ставлю голландия фора (-1,5) мои $10 ваши $25 (неактуально)
    Сообщение отредактировал Moon - 7.7.2010, 11:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Re:...
    СообщениеLansky Re:..., Сегодня, 20:05

Активный
    Пользователь
    Рейтинг: +39

Цитата
    какие нахуй сказки,я людям должен,тянул время,пока ты отдаш и еще один парень,ты че бля исполняешь??

гуляй вася

Ну вот как то так....Так что все,кому я должен,извините,дайте немного времени,я все верну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/207
    + 0
  • А ты что думал, естественно все наши мазы(результат которых еще не был известен) были онулированы после того как ты не платил за свои мазы. Или ты думаешь я дурачек и буду тебе фриролл организовывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/73
    + 0
  • Lansky @ 6.7.2010, 20:15
    А ты что думал, естественно все наши мазы(результат которых еще не был известен) были онулированы после того как ты не платил за свои мазы. Или ты думаешь я дурачек и буду тебе фриролл организовывать.

как я понимаю, раньше Дезензел мазы оплачивал, пока у него не возникли проблемы. а то, что ты ему не оплачиваешь мазу, тормозит часть оплат нам (тем, кому он должен).
    так что не придумывай отмазки, а рассчитывайся с чуваком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • Basilio87 @ 6.7.2010, 21:18
    как я понимаю, раньше Дезензел мазы оплачивал, пока у него не возникли проблемы. а то, что ты ему не оплачиваешь мазу, тормозит часть оплат нам (тем, кому он должен).

согласен с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0

+1....расплачивайся, а не придумывай, чтобы и он нам выплатил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/59
    + 0

насмешил)) может ты тогда с ним продолжишь мазы заключать, а потом он с тобой расчитается. Какие проблемы возникли, не пиши чушь, если бы у него возникли проблемы он бы наверно договорился с теми, кому он был должен, а не пропал бы безвести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/73
    + 0
  • кто примет уругвай-голандия счёт 0-0 мой 5 ваши 35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Lansky @ 6.7.2010, 20:26
    насмешил)) может ты тогда с ним продолжишь мазы заключать, а потом он с тобой расчитается. Какие проблемы возникли, не пиши чушь, если бы у него возникли проблемы он бы наверно договорился с теми, кому он был должен, а не пропал бы безвести.

а он никуда и не пропадал. мне например он в личной переписке рассказал суть проблемы. и минус свой я поставил ему временно, пока не рассчитается, чтобы люди не заключали с ним мазы, пока он эти проблемы не решит. а вот твоя линия очень похожа на то, что ты решил соскочить с проигранной мазы, воспользовавшись ситуацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • Честностью тут и не пахнет. Заключает мазы, не имея возможности по ним рассчитаться. К тому же отмалчивается почему-то.(с)

Не закрыл долг по игровому пари.(с)

Нехорошо. Зачем ставить мазы, если нечем ответить? (с)

Из его профиля взято. Для себя я уже все решил давным давно и тебе ничего доказывать не собираюсь, со всеми я расплачивался по мазам до этого и продолжу это делать, но это относится только к ЧЕСТНЫМ людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/73
    + 0
  • Lansky @ 6.7.2010, 20:36
    Честностью тут и не пахнет. Заключает мазы, не имея возможности по ним рассчитаться. К тому же отмалчивается почему-то.(с)

Не закрыл долг по игровому пари.(с)

Нехорошо. Зачем ставить мазы, если нечем ответить? (с)

Из его профиля взято. Для себя я уже все решил давным давно и тебе ничего доказывать не собираюсь, со всеми я расплачивался по мазам до этого и продолжу это делать, но это относится только к ЧЕСТНЫМ людям.

тем не менее, ты задерживаешь ему выплату, которой он бы мог рассчитаться со мной. держи минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 0
  • кто замажет что то типа экспресса:

выход в финал: голландия, германия.
    чемпион мира: германия.

мои $12 ваши $50
    (рассмотрю варианты ставок пропорционально)

не актуально
    Сообщение отредактировал Moon - 6.7.2010, 22:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • airat @ 6.7.2010, 21:29
    кто примет уругвай-голандия счёт 0-0 мой 5 ваши 35

Moon может мою примешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Basilio87 @ 6.7.2010, 21:38
    тем не менее, ты задерживаешь ему выплату, которой он бы мог рассчитаться со мной. держи минус.

Ты что предлагаешь мне расплатиться с ним только из за того, что он должен тебе, а не пойти бы тебе куда нибудь подальше дружище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/73
    + 0
  • Lansky @ 6.7.2010, 20:41
    Ты что предлагаешь мне расплатиться с ним только из за того, что он должен тебе, а не пойти бы тебе куда нибудь подальше дружище.

я предлагаю больше никому не заключать с тобой мазы и не доверять тебе - только из-за того, что ты не расплатился по проигранной мазе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • airat @ 6.7.2010, 21:41
    Moon может мою примешь?

спасибо, неинтересно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • airat @ 6.7.2010, 20:29
    кто примет уругвай-голандия счёт 0-0 мой 5 ваши 35

предлагаю так - я за счёт 2:1 в пользу голландии, ты за счёт 0:0. Мои 15 против твоих 10. Если никто из нас не угадал - расход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
1 59 60 61 62 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.