Немецкий осьминог Пауль предсказал победу Испании, так что без вариантов
Lansky @ 6.7.2010, 20:15
А ты что думал, естественно все наши мазы(результат которых еще не был известен) были онулированы после того как ты не платил за свои мазы. Или ты думаешь я дурачек и буду тебе фриролл организовывать.
Basilio87 @ 6.7.2010, 21:18
как я понимаю, раньше Дезензел мазы оплачивал, пока у него не возникли проблемы. а то, что ты ему не оплачиваешь мазу, тормозит часть оплат нам (тем, кому он должен).
так что не придумывай отмазки, а рассчитывайся с чуваком.
Basilio87 @ 6.7.2010, 21:18
как я понимаю, раньше Дезензел мазы оплачивал, пока у него не возникли проблемы. а то, что ты ему не оплачиваешь мазу, тормозит часть оплат нам (тем, кому он должен).
так что не придумывай отмазки, а рассчитывайся с чуваком.
Lansky @ 6.7.2010, 20:26
насмешил)) может ты тогда с ним продолжишь мазы заключать, а потом он с тобой расчитается. Какие проблемы возникли, не пиши чушь, если бы у него возникли проблемы он бы наверно договорился с теми, кому он был должен, а не пропал бы безвести.
Lansky @ 6.7.2010, 20:36
Честностью тут и не пахнет. Заключает мазы, не имея возможности по ним рассчитаться. К тому же отмалчивается почему-то.(с)
Не закрыл долг по игровому пари.(с)
Нехорошо. Зачем ставить мазы, если нечем ответить? (с)
Из его профиля взято. Для себя я уже все решил давным давно и тебе ничего доказывать не собираюсь, со всеми я расплачивался по мазам до этого и продолжу это делать, но это относится только к ЧЕСТНЫМ людям.