Ivanko, я бы с удовольствием. Но админша перепутала даты. И занятие начнется в этот вторник. Вот жду его Просто я не сторонник лудомании, разве что в мтснг Вообщем я считаю, что если играть, то играть правильно. Либо отдавать отчет своим действиям. На данный момент в кеше, я признаю, что не смогу разобрать раздачу правильно. Уёбищно могу
Короче, жду теории. И буду ее использовать на практике. Со вторника начнется заруба, и убогие графики
Slavnoslave @ 18.4.2015 drakylaaa, А я сегодня дал бомжу 50 рублей и с первого раза выиграл билет в сателите на сандей шторм. Определенно прослеживается прямая зависимость.
про алкашку я напиздел но выходит что если пиздеть про алкашку, будешь выигрывать 10 бакосв да ладно!
Здорова бандиты! Увы и ах, но только на днях набралась наша группа (12чел) для обучения на фристайл покере. Занятия начнутся во вторник очередной вторник, мать его! Ну да ладно.
У меня есть одна плохая черта. В начале каждого месяца, я сажусь играть. Быстро набиваю 500 баксов, делаю выходной, и выходной затягивается до конца месяца Потом я к концу месяца говорю себе: "Ты гавно, соберись, нам надо зарабатывать бабки!" Но в следующем месяце ситуация повторяется Думаю найдутся люди, у которых аналогичная проблема.
Ах да, стал бороться с матами. Убираю их из своего лексикона.
Ну только разве что при разговоре с местными пацанчиками придется применять старый сленг
Пока находился в ожидании набора группы. Увидел у Филатова в блоге информацию, что он стал тренером одной из школ. Прошел по ссылочке, и запомнил анкету на бесплатное обучение. Думаю, всё равно +Ev. Через пару дней пришло письмецо
Постучался в скайп, жду ответа. Но особых каких то надежд не возлагаю. Потому как уверен, что там есть ребята и по ловчей меня. Которые также претендуют на это место.
Хотел ещё пару интересных тем отписать. Но не стану создавать "много писанины". Оставлю их для следующего поста.
С разрешения хозяина блога вношу тему для обсуждения: В России предложили сажать за тунеядство в тюрьму.
«Уклонение от трудоустройства (занятости) свыше шести месяцев при наличии подходящей работы наказывается исправительными работами на срок до одного года либо принудительными работами на срок до одного года», - такой поправкой предлагают дополнить УК РФ депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга.
Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд - это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категория граждан. Так как большинство покеристов и активных участников этого сайта являются половозрелыми самцами при этом официально не трудоустроенными то всем понятно чем это грозит. Думаю, закон не пройдет из-за безработицы в стране. А если говно случится то как данную проблему будете решать вы?
Вообще, самое действенное, чтобы показать маразм властей. Это устроить флешмоб и всем отсидеть административный арест , как только этот закон примут. Чтобы помимо того 1-2 лямов кто на лагерях сидели. И буквально в течение недели чтобы еще ляма 2-3(а у нас в стране точно столько официально не работающих есть) получили административный арест. Но хуй ведь какой Навальный организует такое. Вот тогда бы власти охуели бы и начали думать что это хуета а не закон. А вообще тема интересная уже начинается. Я не зря в блоге у себя поднимал тему про нарушения законов и тд и тп. Маразм крепчает наверху. Интересно как скоро введут какой нить долбоебский налог по типу налога на воздух, налог на топтание асфальта или что нить подобное. Недавно пришел конверт домой заплатить налоги. Не стал даже открывать, порвал на глазах ошарашенного отца. Как может придти налог человеку без имущества и работы я хз.
у меня из знакомых, официально работают только железнодорожники. Остальное все скитаются от одной работы к другой. Либо на дядю работают частного. Согласно своей поправки, они должны предоставить рабочее место согласно специальности, которую закончил человек. Знаете сколько выпускников вузов остаются без работы? О.улиард (там должна быть "Х" я просто убираю маты из своего лексикона). Некуда устроить. Просто питерские депутаты перекурили чего то, вот и всё.
Меня расстраивает больше не сам факт, что какие то конченные ребята придумали закон. А какую огласку придали всему этому. Показали во всех СМИ. Мол бойтесь рабы! Атата будет! И если ты ещё не раб, то иди за своей 15шечкой потаскай ящечки на дядю. Ладно, так уж и быть выскажусь: " Я их в рот ебал, пидарасов!"
Как по мне, так такой закон имеет место быть. Государство, предоставляет достаточно услуг, войска, тобишь для защиты каждого гражданина РФ, мед. помощь и тд. и тд. Конечно все с рождения привыкли ко всему этому...но установить какой либо налог или обязательство оно имеет право. Если не устраивает правительство, всегда есть возможность за пару часов оказаться в другой стране.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче, жду теории. И буду ее использовать на практике. Со вторника начнется заруба, и убогие графики