Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    14,844
  • Просмотров
    4,589,330
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +49,476
1 59 60 61 62 743
  • Сегодня фиксируем рабочий минус.

Игрой доволен, хватало и не стандартных розыгрышей. Два дня ещё играю и потом недельный отпуск.
    Постараюсь отыграть можно эти два дня.

Параллельно смотрел футбол. Поставил пару ставок, одна зашла.

Сейчас смотрю Дания - Сербия, довольно увлекательный матч, после 1 тайма 1-0, поставил ТБ 2.5 за 2.27 нужно ещё два гола.
    Ответить Цитировать
    403/5124
    + 3
  • У меня сегодня такая-же хрень.

Вот так ждешь выходных, сладкой катки, график перестраиваешь, чтоб ночью подольше порыбачить, а тебе опять какую-то фигню пропихивают))
    Наверно тоже передохну.

storo08 @ 13.6.2015

Нормально сказал!
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 4
  • раз уж за футбол решили поговорить то у меня вопрос, а давно Фареры в футбол то научились играть?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • AlexNU, да это скорее Греция разучилась )) Они там плетутся в конце в своей группе.
    У них же обновленный состав.

А вот интересно Гибралтар на каких условиях свою унылую сборную выставляет, разве у них есть независимость от Англии ?!
    Хоть и проиграли 0-7 сегодня, но нанесли аж 9 ударов по воротам немцев.

Цитата (storo08 @ 13.6.2015) *
    Нормально сказал!

Ыыы только заметил. Отвлекался когда писал пост)
    Сообщение отредактировал storo08 - 14.6.2015, 0:58
    Ответить Цитировать
    404/5124
    + 0
  • Выиграв несколько сотен баксов в тяжелой сессии.

Развалился перед двумя мониторами смотреть футбол.

На основном мониторе включил Словения - Англия, а на втором наших пешеходов с Австрией.

Первый матч оказался интересным, англичане вырвали победу проигрывая по ходу матча 2:3 показав уверенную игру.

На мой взгляд Англия выиграет этот Евро 2016, очень уж классная у них сейчас команда. Запомните этот пост.

Ну а наши сыграли в свою силу, прервав впечатляющую домашнюю серию, так и не понял я когда последний раз наша Сборная России проигрывала дома:

Ответить Цитировать
    405/5124
    + 12
  • Последний день поиграл чутка, теперь неделька отдых.

По приезду если введут сотки, то возможно поиграю на суперновуэлит. А июнь получается вялый (по объёмам игры), среднеплюсовый месяц, как я и хотел.

Ответить Цитировать
    406/5124
    + 8
  • storo08, Хорошего отдыха!) Куда собрался?
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
  • TikoFoTaki @ 15.6.2015
    storo08, Хорошего отдыха!) Куда собрался?

Недалеко, в Питер с женой на недельку.
    Ответить Цитировать
    407/5124
    + 2
  • Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, для лимитыа 3-15 спинов, если выбирать из софта, взять лучше ПТ4 или типа флопзилы?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Привет. Вопрос странно поставлен, так как данный софт применяется для решения разных задач.

Флопзила нужна для понимания диапазонов на разных структурах борда, а PT4 для сбора статистики.

Если бы у меня не было ни того не другого, я бы взял PT4, и скачал на первое время бесплатный эквилаб от покерстретеджи.

Для таких детских лимитов как 3-15 этого достаточно.
    Ответить Цитировать
    408/5124
    + 5
  • Вчера посмотрел фантастический великолепный матч, Чили-Мексика, потрясный остроатакующий футбол впечатлил.
    Итоговый счёт 3-3, хотя судейка начудил и отменил при 3-3 два чистых гола от чилийцев.
    После этой игры все игры которые были к евро 2016 (посмотрел штук 8 матчей) просто никуда не годятся.
    Менее чем через час такси и сразу поезд до Питера, проведем там чудную недельку с женой.
    От покера отдых.
    Ответить Цитировать
    409/5124
    + 9
  • storo08 @ 16.6.2015
    Итоговый счёт 3-3, хотя судейка начудил и отменил при 3-3 два чистых гола от чилийцев.

Дистанция вернула, на ЧМ два чистых гола Мексики в ворота Камеруна тоже не засчитали. Правда это не помешало им все равно выиграть.
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 3
  • Погоду хорошую привезите плиз
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  • storo08 @ 16.6.2015

Считаешь, что для того чтоб разрывать спины 15, не нужны никакие проги вроде кревы и флопзилы, и достаточно обычного ха скилла?

P.S Мне просто интересно твоё мнение, я спины не играл.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • trampua, я сам отыграв около 40-45к гипертурбо ха снг щас поигрываю время от времени спины и в основном 7-15. Выигрывать можно понимая нормально игру, но в любом случае подобный софт увеличит твоё преимущество если с ним уметь правильно работать. А разрывать это для кого-то 60 фишек с турнира, а для кого-то и 100.

Я сам лично под спины ничего не считал особо, поэтому в 3-максе пока есть некоторые проблемы, но всё лучше и лучше играю и это чувствуется.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • trampua @ 16.6.2015
    Считаешь, что для того чтоб разрывать спины 15, не нужны никакие проги вроде кревы и флопзилы, и достаточно обычного ха скилла?

P.S Мне просто интересно твоё мнение, я спины не играл.

Чтобы разрывать 15шки , точно не нужны. Фишей много . БОльшая часть профита делается в ха. Единственный нюанс , в отличие от ха, это наличие не очень удобной позиции на сб. Но и с этим при желании можно разобраться достаточно быстро.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Rhythm @ 16.6.2015
    Чтобы разрывать 15шки , точно не нужны. Фишей много . БОльшая часть профита делается в ха. Единственный нюанс , в отличие от ха, это наличие не очень удобной позиции на сб. Но и с этим при желании можно разобраться достаточно быстро.

не согласен с тобой.
    Я понимаю Саня, все таки топ и комбинаторика развита хорошо, мыслит спектрами, ему проще.
    А среднестатистическому хаперу 7-15 лимитов в данный момент будет трудно в 3максе.
    И насчет количества регов не забывай, причем уже есть неудобные реги.
    Поэтому я считаю что флопзилла лишней точно не будет
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • Да на 15х вообще можно играть без статистики и по 8 столов. Главное чтобы банкролл не впал в депрессию
    Ответить Цитировать
    34/293
    + 5
  • 1)Если мы берем переход из ха в спины. То , как регу ха , комбинаторика и мышление рейнджами вообще не должно быть чуждо , а должно быть само собой разумеющимся.
    2)На 15х не должно быть понятия неудобный рег , ибо тот человек который играет 15шки регулярно , недостаточно сильный чтобы идти выше и сам по себе не может быть неудобным.
    При переходе из турбо ха в спины , отыграл около 1к 15шек. Уровень поля запредельно слаб.
    3)
    Tema2010 @ 16.6.2015
    Да на 15х вообще можно играть без статистики и по 8 столов. Главное чтобы банкролл не впал в депрессию

Ну да, при наличии должного банкролла , концентрации и тильтоустойчивости , самое то чтобы набивать банкролл.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • storo08 @ 16.6.2015
    Привет. Вопрос странно поставлен, так как данный софт применяется для решения разных задач.

Флопзила нужна для понимания диапазонов на разных структурах борда, а PT4 для сбора статистики.

Если бы у меня не было ни того не другого, я бы взял PT4, и скачал на первое время бесплатный эквилаб от покерстретеджи.

Спасибо за ответ, вот как я думал:

На этих лимитах очень редко когда играешь повторные матчи, нужна ли тут статистика? РТ4 или ХМ2 вопрос не стоит, вроде как я понял из данного блога?

Флопзила же, выходит, нужна везде? А эквилаб-у надо обязательно задавать флоп (читал где-то).
    Сообщение отредактировал N11F77 - 17.6.2015, 1:19
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
1 59 60 61 62 743
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.