Про житиё-бытиё
Навеяло дискуссией про баскетбол в блоге у Иннера. Там мой пост на хрен никому не нужен, а здесь вроде мой блог, про случаи из своей жизни могу рассказывать.
Дело было ещё во время моей учёбы в универе. Мой друг занимался баскетболом Не профессионально, но у нас на курсе, а скорее всего и на факультете был лучшим баскетболистом. Мой же уровень игры был сугубо любительским, в школе часто оставались в спортзале после уроков и просто бросали по кольцу, вот и всё. А, ещё вспомнил, на спор забил мяч с линии штрафных в кольцо ногой в классе седьмом, самое большое достижение в баскетболе . Ну и здесь я поспорил с моим другом, что спокойно заброшу три из пяти трёхочковых бросков. Он начал уточнять, когда, как и т.д. Я легкомысленно отмахнулся, типа да пофиг. Ну и пришли мы в спортзал как-то, толи курс на курс играли, толи просто так с кем-то, не помню. Ну и во время разминки он мне предложил разрешить наш спор. Я сказал, хорошо. И стал бросать. Попал два из пяти. Причём чуть ли не два последних попал, то есть без шансов. Хотя никто не мешал. Спор проиграл. А потом во время игры мне дали бросить пять раз из-за шестиметровой линии и попал я... как раз три Хотя бросал с сопротивлением, было гораздо сложнее. После игры он больше меня сокрушался, что у меня был реальный шанс выиграть такой красивый спор в игре. Но не судьба
А спорили на мелочь всякую, типа тортик, банку сгущёнки и т.д. Даже на бутылку тогда не спорили, ибо либо ещё не сильно (я) либо вообще (он) не пили.
Типа написал, что уже не ною. Получи!