Catch the Luck

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    3,910
  • Просмотров
    476,459
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +8,893
1 59 60 61 62 196
  • Ещё в твистерах по 5 евро сыграл 21 штуку, из них 7 по билетам!!! И получил минус 30 евро
    Типа написал, что уже не ною. Получи!
    Ответить Цитировать
    776/2564
    + 1
  • М-дя... Дальше больше... 16 подряд твистеров вообще без ИТМ. Один последний и минимальный занёс. Причём в этих семнадцати выпал один х20. Ну из вышесказанного, надеюсь, всё понятно.
    График всей микросессии тоже зачётный.
    6488431.jpg

Что сегодня случилось, что так внезапно стало опускать? У меня, кстати, стойкое убеждение сложилось, что оппам за эти 38 турниров сдавали только QQ+
    Ответить Цитировать
    777/2564
    + 0
  • Сегодня второй минусовый день за месяц и однозначно наихудший. Просто везде не прёт. Подобное последний раз было в сентябре, когда я начал квазимарафон. Как всегда даун начался неожиданно. Ничто его не предвещало. Не знаю, какие события его спровоцировали. Кстати, сегодня абсолютно беспричинно всю ночь болела голова. Ну, мою ночь. Лёг вчера вроде всё хорошо было, а потом просыпался, и боль... Даже хотел встать таблетку выпить, но решил, что так пройдёт, да и сон свой стараюсь беречь. Стоит мне прервать его минут на пять, всё, его как и не бывало. В итоге и утром проснулся с болью, так что таблетку пришлось всё-таки пить. А днём ещё вторую. Может, конечно, из-за этого... Энергетика снизилась, но с другой стороны не настолько же ей понижаться. По контрасту с прошлой неделей я просто сдохнуть должен был, чтобы такой результат сегодня выдать.
    Может ещё микросессию откатаю сегодня, но общий результат это не изменит. Тут спасёт только попадание в х1000.
    Сообщение отредактировал Catch27 - 17.11.2015, 0:18
    Ответить Цитировать
    778/2564
    + 1
  • Хотел было раздачек повыкладывать, как мои 80-90% переезжают, но потом решил: толку-то? На покерном форуме ими никого не удивишь, а плюсиков по ним даже от Алёны не дождёшься
    Ладно, стратегия динамичного, плавающего БРМ говорит мне, что после сегодняшнего дня надо возвращаться на двойки. Порезвились на 5-10, и хватит пока
    Ответить Цитировать
    779/2564
    + 1
  • Anderdark @ 16.11.2015
    Ну раздачи я давно не плюсую)))
    А так - стараюсь по мере возможности)

Если что, с телефона плюс ставил попал в минус.
    Я тоже не плюсую ибо
    Catch27 @ 16.11.2015
    На покерном форуме ими никого не удивишь...
    Ответить Цитировать
    28/138
    + 1
  • Valerich74 @ 16.11.2015
    Если что, с телефона плюс ставил попал в минус.
    Я тоже не плюсую ибо

Если что, свои плюсы и минусы можно убирать
    Ответить Цитировать
    780/2564
    + 0
  • Catch27 @ 17.11.2015
    Если что, свои плюсы и минусы можно убирать

Это если сразу, а я заметил его на следующий день! (выдерживаю паузу) ... Если что! :)
    Ответить Цитировать
    29/138
    + 2
  • Ну хорошо, буду чаще плюсовать)
    А вообще я давно перестала видеть в твоём блоге исключительно покер.
    Сейчас больше хочется что-нить про житиё-бытиё.
    Ответить Цитировать
    41/94
    + 1
  • Ну слава Богу! Украина всё-таки на Евро!
    Ответить Цитировать
    781/2564
    + 0
  • Перекрыл вчерашний минус. Мало того, что все румы в плюсе по твистерам, так ещё и фриролл занёс +85 евро Но бест дей ноября не превзошёл
    Ответить Цитировать
    782/2564
    + 1
  • А я просто отдыхаю. По вечерам слушаю музыку. Коллега по работе удивляется какой широкий диапазон любимых жанров у меня.
    От классической музыки до Death Metal.
    Пытаюсь лечь по-раньше, думаю ладно одну композицию послушаю и спать, ведь нужно на следующий день сессию отыграть. А нет... Как наркоман - за одной вторая, за второй третья, а там на часах 2 ночи.
    Следующий вечер один-в-один предыдущий.

Люблю фильмы про музыкантов. Вчера посмотрел "Сладкий и гадкий" Вуди Аллена. И пока на часах не увидел заветную "двойку" слушал музыку Джанго Рейнхардта и Эммет Рэя...

Если вдруг на глаз попадется фильм подобного типа, то сразу можно в меня кинуть инфу. ;)
    Ответить Цитировать
    30/138
    + 1
  • Мне пока некогда отдыхать Музыку в последний раз слушал не помню когда
    Вообще преимущество игры в покер перед хождением на "завод" состоит в свободном и гибком графике, что как бы подразумевает наличие большего количества свободного времени. Но это не в моём случае. Уйдя в покер я осознал, что все мои бывшие начальники, которых я считал зверьми, на самом деле ничто по сравнению с моим теперешним начальством, то бишь со мной Тех я хоть как-то мог провести, типа после обеда поехал отчёт в налоговую сдавать, ну и с концами. В три часа сидишь уже дома, а в холодильнике пиво остывает Ну или пошёл на больничный сел, например, отдохнул недельку. Сейчас такое не проходит. Полный, тотальный, 100%-ный контроль. Только сел, расслабился, а уже сам себе на мозги капаю: "Чего расселся, ленивая скотина! Кто вместо тебя трудиться будет?! А ну пошёл к компу!" Даже сегодня вот, вроде решил себе выходной устроить (кстати, первый за месяц) в связи с очередной перестановкой в квартире (любим мы шкафы подвигать ), а вечерком кино в обнимку с Капитаном Морганом. Так нет ведь, уже начальство на полчаса на Корал засадило, и требует перед кинофильмами ещё на Титан с Бетфредом зайти И ведь ничего не поделаешь, придётся подчиняться
    Ответить Цитировать
    783/2564
    + 2
  • Похоже откат пошёл нехилый. Второй день творится что-то невообразимое. Линии симметричны относительно оси абсцисс, оранжевая вверх, зелёная вниз.

Это типа поныл
    Ответить Цитировать
    784/2564
    + 0
  • Anderdark @ 17.11.2015
    А вообще я давно перестала видеть в твоём блоге исключительно покер.
    Сейчас больше хочется что-нить про житиё-бытиё.

Кстати, а чего конкретно про житиё-бытиё? Вот, например, мой недавний пост про СТО вообще никого не впечатлил, все равнодушно прошли мимо. А уж там самое что ни на есть житиё-бытиё
    Ответить Цитировать
    785/2564
    + 1
  • Catch27 @ 24.11.2015
    Кстати, а чего конкретно про житиё-бытиё? Вот, например, мой недавний пост про СТО вообще никого не впечатлил, все равнодушно прошли мимо. А уж там самое что ни на есть житиё-бытиё

Эм, не помню такого)))
    Ответить Цитировать
    42/94
    + 0
  • На 57-й странице
    Ответить Цитировать
    786/2564
    + 0
  • Catch27 @ 24.11.2015
    На 57-й странице

Отличный пост.
    Я его читала и сразу вспомнила.
    А плюс не поставила - хз почему)) Исправилась.
    Ответить Цитировать
    43/94
    + 1
  • 88,64 ЕВ-фишки с турнира. Но кого они волнуют? По факту с учётом стабильной недодачи по множителям глубокий минус.
    6586343.jpg
    Ответить Цитировать
    787/2564
    + 0
  • 98,2% = 0%

IPoker, $4.65 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 510 (25.5 bb)
    BB: 460 (23 bb)
    BTN: 530 (26.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN raises to 50, Hero raises to 170, BB folds, BTN calls 120

Flop: (360) (2 players)
    Hero bets 340 and is all-in, BTN calls 340

Turn: (1,040) (2 players, 1 is all-in)
    River: (1,040) (2 players, 1 is all-in)

Results: 1,040 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-510 net)
    BTN showed and won 1,040 (530 net)

95,5% = 0%

IPoker, $4.65 Buy-in (15/30 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 600 (20 bb)
    Hero (BB): 445 (14.8 bb)
    BTN: 455 (15.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN calls 30, SB folds, Hero checks

Flop: (90) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 30, Hero calls 30

Turn: (150) (2 players)
    Hero bets 90, BTN raises to 180, Hero raises to 380 and is all-in, BTN calls 200

River: (910) (2 players, 1 is all-in)

Results: 910 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-445 net)
    BTN showed and won 910 (465 net)

И это только из последнего игрового отрезка. Полное ощущение нереальности происходящего.
    Кстати, в принципе план на месяц почти выполнил с опережением. Осталось по одной-двум сессиям скатать в трёх румах, да на Старзах стеллар отбить. Но решил ещё одну задачу выполнить. Добрый, любящий меня мир в ответ такую оплеуху: на, получи, гад. Сиди и не рыпайся!
    Ответить Цитировать
    788/2564
    + 0
  • Про житиё-бытиё
    Навеяло дискуссией про баскетбол в блоге у Иннера. Там мой пост на хрен никому не нужен, а здесь вроде мой блог, про случаи из своей жизни могу рассказывать.
    Дело было ещё во время моей учёбы в универе. Мой друг занимался баскетболом Не профессионально, но у нас на курсе, а скорее всего и на факультете был лучшим баскетболистом. Мой же уровень игры был сугубо любительским, в школе часто оставались в спортзале после уроков и просто бросали по кольцу, вот и всё. А, ещё вспомнил, на спор забил мяч с линии штрафных в кольцо ногой в классе седьмом, самое большое достижение в баскетболе . Ну и здесь я поспорил с моим другом, что спокойно заброшу три из пяти трёхочковых бросков. Он начал уточнять, когда, как и т.д. Я легкомысленно отмахнулся, типа да пофиг. Ну и пришли мы в спортзал как-то, толи курс на курс играли, толи просто так с кем-то, не помню. Ну и во время разминки он мне предложил разрешить наш спор. Я сказал, хорошо. И стал бросать. Попал два из пяти. Причём чуть ли не два последних попал, то есть без шансов. Хотя никто не мешал. Спор проиграл. А потом во время игры мне дали бросить пять раз из-за шестиметровой линии и попал я... как раз три Хотя бросал с сопротивлением, было гораздо сложнее. После игры он больше меня сокрушался, что у меня был реальный шанс выиграть такой красивый спор в игре. Но не судьба
    А спорили на мелочь всякую, типа тортик, банку сгущёнки и т.д. Даже на бутылку тогда не спорили, ибо либо ещё не сильно (я) либо вообще (он) не пили.
    Ответить Цитировать
    789/2564
    + 3
1 59 60 61 62 196
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.