РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Попробовал сейчас депнуть тестовый через вебмани, сразу зачислили, в поддержку отписал по вчерашнему депозиту, тишина
gameplysh @ 26.12.24ПокердомКонсультант, не могу написать в лс тут , где то ещё можно как то списаться
дело в том что у меня только телефон был подключен , не понял где конкретно менять пароль именно на аккаунте покер дома или на каком аккаунте , у меня почта не подключена и на почте нету смысла менять пароль ,могу я прислать фото и прочее сегодня или даже сейчас , немного не понял алгоритм действий и сюда написать не могу парадокс
Ваше сообщение с ЛС обработал.
Donk777 @ 27.12.24ПокердомКонсультант, так ничего и не решили, вообще, как можно понять, что деньги списываются с баланса и потом я должен ждать больше недели возврат средств? Я поражаюсь, во первых, почему поддержка отвечает почти неделю, во вторых, почему за это не положено никакой компенсации? Это же определенно ваша вина, что с моего баланса без какой либо причины списались деньги, я ещё должен вам нарисовать через разные средства связи, чтобы мне вернули мои же деньги, которые вы списали просто так. Осталось только по почте России вам письмо отправить
Коллегам передал информацию. Должны разобраться.
kuzma16 @ 27.12.24Вчера вечером через электронный кошелек делал депозит, ср-ва не поступили на счет (первый раз такое с эл. кошельком, всегда моментально зачисляли) с мобильника заходит в клиент, с компа нет
Какой у вас ник? Напишите, пожалуйста, в ЛС.
Рупугугу @ 27.12.24Большая просьба ответить в ЛС представител покердома, больше помощи искать негде, основная поддержка хер забила на клиентов, не с кем нельзя связаться, последняя надежда тут вопрос закрыть
Если вам не ответили сразу, то это не значит, что на вас забили.
Timuchin22, Не понял почему минусов накидали? Или это представители ПД? Все по факту изложил.
ПокердомКонсультант, а извинения то где за ваши косяки?Или по вашему это должно быть в порядке вещей?
Timuchin22 @ 27.12.24ПокердомКонсультант, что значит разбираются? Чья ошибка? Ошибка игроков? Почему нет официальной информации? С 3 часов ночи клиент висит! Саппорт выходной у вас? Извинения за косяки перед игроками с компенсацией будут?
Это значит, что в работе над решением проблемы.
Система может давать сбои. В чем конкретно ваш вопрос?
Саппорт работает сейчас по почте. Время ответа в течение 3-4 дней.
Приносим игрокам извинения за доставленные неудобства!
ПокердомКонсультант, вот с этого надо было начинать.Спасибо и с Наступающим!
ПокердомКонсультант @ 27.12.24Это значит, что в работе над решением проблемы.
Система может давать сбои. В чем конкретно ваш вопрос?
Саппорт работает сейчас по почте. Время ответа в течение 3-4 дней сейчас.
Приносим игрокам извинения за доставленные неудобства!
Уже прошли почти сутки с момента депозита + 3 или 4 дня на ответ по почте + пока передадите инфу в фин.отдел = в итоге неделя или больше.... Где же вы потом будете искать платёж? Почему не занимаетесь по горячим пропажам?
Сколько ждать теперь зачисления платежа?
Если есть проблема с конкретным видом депозита, почему не убираете и кассы этот метод пополнения?
Ник на ПокерДом : Biglooop
Arsmerion @ 27.12.24ПокердомКонсультант, здравствуйте.Поддержка ответила,чтобы я выслал документы,что я и сделал. С тех пор ответа нет и нет никаких движений. Ник на сайте Mortenlin. Как можно ускорить возврат средств
У вас был запрошен чек в PDF с финальным статусом платежа, пока не получали его. Отправьте его на support@pokerdom.vip и напишите мне в ЛС.
Bracosha @ 26.12.24Проверьте что с моей заявкой по поводу депозита. прошло 2 недели без одного дня. ник такой же как здесь
Ваша заявка находится в работе у провайдера.
kosss001 @ 27.12.24Уже прошли почти сутки с момента депозита + 3 или 4 дня на ответ по почте + пока передадите инфу в фин.отдел = в итоге неделя или больше.... Где же вы потом будете искать платёж? Почему не занимаетесь по горячим пропажам?
Сколько ждать теперь зачисления платежа?
Если есть проблема с конкретным видом депозита, почему не убираете и кассы этот метод пополнения?
Ник на ПокерДом : Biglooop
От скорости реакции не зависит вероятность нахождения платежа, если только пользователь не обратился через 30+ дней после депозита.
В кассе нет провайдеров, которые не работают. Прохождение платежей сейчас плохое у всех провайдеров. Если видим, что количество "брака" на провайдере увеличивается до какого-то критического уровня, то его убираем.
В среднем зависшие депозиты находят в течение 3-10 дней. Иногда доходит до 14+. Передал ваш ник коллегам.
UPD: с вашего почтового адреса нет письма. Вам нужно написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
ПокердомКонсультант,
Спасибо, будем ждать
отпишусь,может для кого-то инфа будет полезна. депозит спустя 14 дней всё-таки пришел на счёт
Хуйня,а не поддержка.Решили уволить всех сотрудников,поставив ИИ.Какие-то дропы.Нахуй вы вообще вводите возможность ввода переводом на карту или по спб если нихуя не можете проверить пришел платеж или нет.С деньгами,вероятно,придётся попрощаться
Arsmerion @ 27.12.24Хуйня,а не поддержка.Решили уволить всех сотрудников,поставив ИИ.Какие-то дропы.Нахуй вы вообще вводите возможность ввода переводом на карту или по спб если нихуя не можете проверить пришел платеж или нет.С деньгами,вероятно,придётся попрощаться
Нервные клетки почти не восстанавливаются, так что, если возможно, то давайте в нормальном ключе общаться.
Деньги никуда не пропадут. Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержку на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Помогите с выводом на piastrix, 32 часа уже прошло с заявки. Ник Superiv
Так можно узнать когда найдут мой депозит?Третий день пошел,все педеэфы я предоставил…
рум зависает в 4 утра....где уже онлайн осталось 500 человек или меньше. вы серьезно? это полное дно.
привлечение стримеров, увеличение турнирной сетки... и так облажаться в серийнике? одно дело, когда рум виснет в пиковые часы, а это что?
и как теперь будут баллы считать за серийник? отмена турнира? просто бред... покердом скатывается в помойку