Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
lotob1ngo, вот оно как оказывается. Давно не юзал его не знал.
Значит получается скрилл лояльно относится если зайти с айпи другой (разрешенной) страны, не лочит ничего не спрашивает, интересно... Просто где-то читал что наобоорот, ни в коем случае нельзя VPN )
olegowsky, Я использовал бесплатный *удалено по требованию РКН* для Google Chrome . В настройках поставил страну Казахстан. Без проблем зашёл в свой аккаунт и совершил транзакцию. Никакого предупреждения не последовало.
lotob1ngo, это кто тебе сказал что скрилл в Казахстане заблочен?
Я живу в Актюбинской области, в 200 км. от границы с Россией, и у меня действительно уже 2 года без vpn не получается зайти в свой аккаунт. Причём на сам сайт skrill.com заходит без проблем, а залогиниться - никак. Возможно у меня блокировка происходит из-за близости к России, а на всей остальной территории Казахстана блокировки нет. Кто из Алматы или Астаны отпишитесь, пожалуйста, как у вас со Skrill.
Senseless708 @ 26.11.24lotob1ngo, это кто тебе сказал что скрилл в Казахстане заблочен?
а кто тебе сказал что он не заблочен?
я например живу в Казахстане... и говорить мне ни кому не надо
главная страница работает... но если нажать на Вход - то дальше ничего не грузит без ВПН и в свой счет зайти нельзя
griva @ 26.11.24Возможно у меня блокировка происходит из-за близости к России, а на всей остальной территории Казахстана блокировки нет.
во всём Казахстане не открывает, и в Алматы и Астане.... почему хз
griva, при чем тут Россия? В РФ Скрилл работает если что) ,правда с ограничениями...
cashwarrior @ 26.11.24griva, при чем тут Россия? В РФ Скрилл работает если что) ,правда с ограничениями...
ну в РФ ограничил сам Скрилл
а в КЗ от Скрила никаких ограничений нет на страну..... а вот провайдеры местные, почему-то блокируют их сайт.... причем главную страницу показывают, а вот в кабинет зайти не дают (там при нажатии на Вход открывается другой адрес совсем в строке, и вот он заблочен похоже.. в отлчии от просто скрилл.ком)
GipsyTeamSupport, а если только промоушены некоторые не открываются в кз? Как тут лучше быть? менять страну не хочется из-за вот этих непонятных рисков с сб скрилла. Но хочется иметь доступ к промоушенам, странички которых не открываются, можно ли в этом случае юзать впн без рисков?
Aist84, Добрый день!
Задам несколько уточняющих вопросов в ЛС, касаемо промоушенов.
Всем привет, пришло письмо о том что нужно совершить транзакцию или будет списываться по 5 евро в месяц. Если у меня пустой Скрилл, то баланс уйдет в минус и каждый месяц по 5 евро будет сниматься?
Подскажите какие румы или БК сейчас хорошо подходят для депозита чтобы статус скрилла набить на голд. Кроме винамакса и старзов
Здравствуйте! Помогите со скрилл пожалуйста. 28 числа перевел деньги на банковский счет. До этого переводил и деньги поступали в течении 3 дней. Последняя транзакция не поступила до сих пор. Создал запрос, ответа нет. Прошла неделю, отправил второй запрос на проверку транзакции без сообщения, тоже 0 ответов, третий запрос,- аналогично. Написал сегодня на электронную почту, пока жду. Звонил по всем международным номерам, все телефоны не работают(что указана на их сайте тоже). То есть уже 18 дней денег нет и ответа нет. Что делать и не знаю.
Сегодня вывел со скрилла евро напрямую на криптовалютный кошелек через USDT. Как заявлено, комиссия всего 2%. Доп комиссию за транзакцию и конвертацию не взяли, что весьма странно. Деньги поступили быстро, в течение 5 минут.
nogarbage @ 25.05.25Сегодня вывел со скрилла евро напрямую на криптовалютный кошелек через USDT. Как заявлено, комиссия всего 2%. Доп комиссию за транзакцию и конвертацию не взяли, что весьма странно. Деньги поступили быстро, в течение 5 минут.
В какой стране верефицирован Акк Скрила? Если в РФ или РБ, как вывел?
не открываются странички скрила и нетелера в браузере с российских ip .попробовал уже 2 ip .с впн открываются ..что делать? в рф аккаунт ведь можно входить только с рф ip .приложение на андроиде -работает..но надо сделать перевод с нетелера на скрил- а это только через браузер можно
попробовал просто перевести из приложения ошибка....
проблема так и не решена.кто нибудь пользуется скрил из РФ в данный момент?
Ребят, несколько лет не юзал скрилл, подскажите, пожалуйста, какой сейчас наиболее выгодный способ вывода оттуда. Акк черногорский.
Bently, страна из ЮВА. Разумеется для РФ и Беларуси это недоступно.
Волшебник, Добрый день!
Из Узбекистана нет ограничений, кроме создания нового аккаунта. Чтобы использовать Skrill нужно верифицировать аккаунт на страну текущего местонахождения. Если этого не сделать, то в любой момент могут возникнуть вопросы у СБ платежки.