Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
От скорости реакции не зависит вероятность нахождения платежа, если только пользователь не обратился через 30+ дней после депозита.
В кассе нет провайдеров, которые не работают. Прохождение платежей сейчас плохое у всех провайдеров. Если видим, что количество "брака" на провайдере увеличивается до какого-то критического уровня, то его убираем.
В среднем зависшие депозиты находят в течение 3-10 дней. Иногда доходит до 14+. Передал ваш ник коллегам.
UPD: с вашего почтового адреса нет письма. Вам нужно написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Я 4 письма им отправляла сегодня утром . В начале года у меня была смена почты через вашу поддержку. пусть лучше смотрят!
по времени видно когда я писала, не надо рассказывать что нет писем, и по скрепочкам около времени писем видно что в письме есть вложения....следовательно я присылала чеки!!!!
по времени видно когда я писала, не надо рассказывать что нет писем, и по скрепочкам около времени писем видно что в письме есть вложения....следовательно я присылала чеки!!!!
Ник на сайте : Biglooop
Ожидайте, пожалуйста, в порядке очереди обработку писем.
Подскажите плиз сколько сейчас по времени приходит кеш аут?Третий день уже жду, писал на почту ответа нет, на сайте висит что выплачено
В каком статусе платеж? Если выполнено, то нужно обратиться в саппорт на почту support@pokerdom.vip с выпиской в PDF формате. Если статус «в процессе», то нужно ожидать его изменение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
правда глаза колит