Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

651
Статистика
Статистика
651
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    14,166
  • Просмотров
    2,478,454
  • Подписок
    651
  • Карма автора
    +6,589

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 592 593 594 595 709
  •  ПокердомКонсультант, я писал на эту почту, не отвечают

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  -F-, тоже от этого числа висит, напиши если решат проблему((

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  abrakadabra1, 48 уже (если кому то хоть выведут отпишите...чтоб понимание было,что решают проблему(

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  •  Ren41k, с 18.11 висит ждём...(

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, на вашем сайте операторы заняты нон-стоп, а искусственный идиот не способен помочь. Расскажите про сроки, как ускорить рассмотрение заявки? Вчера все было отправлено на почту, и загружен чек в форму, и загружен в окно загрузки чека после депозита.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • С17. 11 тоже вывод висит. Говорят что после рождественский праздников по30 + будет принето решение.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Здравствуйте, регулярно играю КЭШ  игры на Покердом. И есть 2 момента, которые очень раздражают, и хотелось бы что бы через комьюнити и Представителя Покердом удалось это исправить:

1) Время в СитАуте за КЭШ столами невероятно мало! По сути оно бесполезно. Я даже извините в туалет по маленькому не успеваю сходит, и по возвращению меня уже выкидывает, и приходится быстро кликать на это пустое место. Я уж не говорю про то что бы чай скажем сделать... Увеличить хотя бы в 2,5 раза

2) По поводу рэйк гонок. Я думаю, что нужно обязательно разделять Буст столы и Регулярные столы отдельно. Даже взять текущую гонку то ситуация такова: конкурировать с игроками Буста (4 стола это порядка 1000 рук за час, а есть кто и 5 играет) играя регулярные столы практически не возможно... и мотивация за ними играть и бороться за места теряется. Спасибо.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  novoe, на карту висит? на крипту вроде быстро выводят

Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, подскажите с выводом на крипту же нет проблем сейчас? быстрый вывод?

Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • Доброго дня всем! 

Пишу пост благодарности человеку с большой буквы, а именно ПокердомКонсультанту , к сожалению не знаю имени.

Ситуация у меня, в двух словах, произошла следующая.. 

Обычно сессию начинаю в 16-17 часов, но тут 3 дня назад решил днем зайти и посмотреть расписание РОПЛа на вечер и с ужасом увидел что с моего акка играется стол дорогой омахи. Стол я закрыл, пароль поменял, написал в саппорт письмо, но там тишина. И тут догадался написать в лс ПокердомКонсультанту, тот сразу ответил,что передал мою проблему коллегам. Мой акк сразу зафризили. Далее общался только через него, т.к. на письма ответа не было.

Я конечно идиот, что не ставил 2ФА, учитывая что на акке было около 600к. В итоге у меня успели увести 125к

Но вчера все решилось, мой акк разблочили и деньги вернули.

Еще раз спасибо ПокердомКонсультанту, и СБ Покердома!

С наступающим и всех благ!

P.S. Ребята ставьте защиту))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Ren41k @ 28.12.24 

ПокердомКонсультант, ещё 11 дней прошло,и  того 48 дней уже не приходит вывод.Может узнаете они вообще разбираются с этой проблемой.ник Ren41k90.

Задал вопрос коллегам еще раз.

anmurrrr @ 28.12.24 

ПокердомКонсультант, я писал на эту почту, не отвечают

Время ответа 3-4 дня. Но нужно понимать в каком статусе платеж и лучше сразу отправить документы. 

Maaafaaakaaa @ 28.12.24 

ПокердомКонсультант, на вашем сайте операторы заняты нон-стоп, а искусственный идиот не способен помочь. Расскажите про сроки, как ускорить рассмотрение заявки? Вчера все было отправлено на почту, и загружен чек в форму, и загружен в окно загрузки чека после депозита.

Какой у вас ник?

ansfer @ 28.12.24 

Здравствуйте, регулярно играю КЭШ  игры на Покердом. И есть 2 момента, которые очень раздражают, и хотелось бы что бы через комьюнити и Представителя Покердом удалось это исправить:

1) Время в СитАуте за КЭШ столами невероятно мало! По сути оно бесполезно. Я даже извините в туалет по маленькому не успеваю сходит, и по возвращению меня уже выкидывает, и приходится быстро кликать на это пустое место. Я уж не говорю про то что бы чай скажем сделать... Увеличить хотя бы в 2,5 раза

2) По поводу рэйк гонок. Я думаю, что нужно обязательно разделять Буст столы и Регулярные столы отдельно. Даже взять текущую гонку то ситуация такова: конкурировать с игроками Буста (4 стола это порядка 1000 рук за час, а есть кто и 5 играет) играя регулярные столы практически не возможно... и мотивация за ними играть и бороться за места теряется. Спасибо.

1. Точно нет. 

2. Передам в покерный отдел, спасибо. 

olegswiss @ 28.12.24 

ПокердомКонсультант, подскажите с выводом на крипту же нет проблем сейчас? быстрый вывод?

Он всегда был быстрым. Единственный момент с доп. Верификацией. Не все понимают, как ее походить.

Ответить Цитировать
    1593/1933
    + 0
  •  olegswiss, вчера выводил, все ок. За 10-15 минут вывели около 500$

Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • В покердоме вчера 27 декабря положил на депозит через СПБ средства не зачислились, первый раз такое15:59

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, добрый день. Делал 25.12 депозит с крипты под покерный 100% бонус (открыл вкладку бонусы - перешел через кнопку сделать депозит - убедился, что бонус выбран). Бонус после депозита не активировался автоматом, до сих пор так и висит неактивированным. Сразу после неактивации бонуса отписал в саппорт ПД на почту + в ТГ в саппорт ДТ  -  пока везде тишина. Можно решить вопрос?

Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Добрый день! Не могу писать в личные сообщения в связи с репутацией.

В пятницу в 01:00 приблизительно мой аккаунт взломали и установили 2фа аутентификацию (ранее ее не было), я потерял доступ к аккаунт. На почту приходили заявки на вывод, мошеннические. Я писал на почту, support@pokerdom.vip, ответа до сих пор нет. И в 09:30 написал на почту antibot@pokerdom.vip, мой аккаунт заблокировали, теперь я туда не могу войти.

Я хочу восстановить свой аккаунт, пожалуйста!

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Когда в начале месяца мой кешаут завис на 11 дней я терпел.

Когда 7 дней назад завис мой депозит (который не пришел до сих пор, заявку со всеми необходимыми ПДФ документами в онлайн-чате я естественно оставил), я терпел.

Когда ПокердомКонсультант не ответил мне в личку несколько дней назад по поводу зависшего депозита, я терпел.

Даже новый прикол, с пропажей денег с игрового счета. 

Тут важно и поподробнее, играю кеш-буст, сделал докупку за стол, деньги с игрового баланса списались, но за стол не зачислились, сумма конечно копеечная, около 600 руб, я бы и не заметил ее, если бы на счету было бы больше денег на тот момент. Особо не насторожился, уже бывали подобные ситуации, то деньги со стола на баланс не вернулись, то аналогичная ситуация, но раньше все возвращалась без каких либо обращений в течении 10 минут. В этот раз пришлось писать в поддержку, но в ответ звенящая тишина. Даже это я стерпел.

Но когда делая депозиты в ГГ Покерок, один из них завис, я уже настроился на режим Хатико и обратился  к ним в поддержку, проблема решилась через 45 минут после получения фин отделом моего обращения. 45 минут, Карл! Не дней! Ни в коем случае не поддерживаю и не агитирую за ГГ Покерок. Однако все познается в сравнении. Если кто-то смог решить аналогичную проблему на порядок быстрее, значит дело не в проблеме, а в Вас. Тут я уже не стерпел. 

Имея в кое-то веки потенциал на развитие, подписывая топ-игроков и стримеров (Аврора, Инвок, Вудуш), очевидно вкладывая в это хорошие деньги и ресурсы, пытаясь забустить зум нл500, который уже много лет мертв на других площадках, и ввести турнирную сетку с хорошими Би и призовыми.  Сыпаться на фундаментальных операционных действиях. Это видимо часть нашего постсоветского культурного кода. 

Ни к чему не призываю, просто крик души любителя игры в покер, видимо уже не на Покердоме.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • Ren41k @ 28.12.24 

abrakadabra1, 48 уже (если кому то хоть выведут отпишите...чтоб понимание было,что решают проблему(

Я до сих пор жду, 40 дней прошло, это просто позор для Покердом!

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • stwrr @ 28.12.24 

Я конечно идиот, что не ставил 2ФА, учитывая что на акке было около 600к

Наши люди - это просто что-то неописуемое. Просто нет слов.

Ответить Цитировать
    51/82
    + 0
  • Pit906 @ 28.12.24 

В покердоме вчера 27 декабря положил на депозит через СПБ средства не зачислились, первый раз такое15:59

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в тех. поддержку Покердом на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.

Ответить Цитировать
    1594/1933
    + 0
  • Dino84 @ 28.12.24 

ПокердомКонсультант, добрый день. Делал 25.12 депозит с крипты под покерный 100% бонус (открыл вкладку бонусы - перешел через кнопку сделать депозит - убедился, что бонус выбран). Бонус после депозита не активировался автоматом, до сих пор так и висит неактивированным. Сразу после неактивации бонуса отписал в саппорт ПД на почту + в ТГ в саппорт ДТ  -  пока везде тишина. Можно решить вопрос?

Добрый день. Какой ник?

Ответить Цитировать
    1595/1933
    + 0
1 592 593 594 595 709
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.