Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

651
Статистика
Статистика
651
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    14,169
  • Просмотров
    2,479,472
  • Подписок
    651
  • Карма автора
    +6,589

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 593 594 595 596 709
  • Syavaprd @ 28.12.24 

ПокердомКонсультант, Добрый день! Не могу писать в личные сообщения в связи с репутацией.

В пятницу в 01:00 приблизительно мой аккаунт взломали и установили 2фа аутентификацию (ранее ее не было), я потерял доступ к аккаунт. На почту приходили заявки на вывод, мошеннические. Я писал на почту, support@pokerdom.vip, ответа до сих пор нет. И в 09:30 написал на почту antibot@pokerdom.vip, мой аккаунт заблокировали, теперь я туда не могу войти.

Я хочу восстановить свой аккаунт, пожалуйста!

Не забывайте присылать ваши Ники?

Ответить Цитировать
    1596/1933
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Почта v.a._denisov@mail.ru

Ник syavaprd

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • TomasVLG @ 28.12.24 

Когда в начале месяца мой кешаут завис на 11 дней я терпел.

Когда 7 дней назад завис мой депозит (который не пришел до сих пор, заявку со всеми необходимыми ПДФ документами в онлайн-чате я естественно оставил), я терпел.

Когда ПокердомКонсультант не ответил мне в личку несколько дней назад по поводу зависшего депозита, я терпел.

Даже новый прикол, с пропажей денег с игрового счета. 

Тут важно и поподробнее, играю кеш-буст, сделал докупку за стол, деньги с игрового баланса списались, но за стол не зачислились, сумма конечно копеечная, около 600 руб, я бы и не заметил ее, если бы на счету было бы больше денег на тот момент. Особо не насторожился, уже бывали подобные ситуации, то деньги со стола на баланс не вернулись, то аналогичная ситуация, но раньше все возвращалась без каких либо обращений в течении 10 минут. В этот раз пришлось писать в поддержку, но в ответ звенящая тишина. Даже это я стерпел.

Но когда делая депозиты в ГГ Покерок, один из них завис, я уже настроился на режим Хатико и обратился  к ним в поддержку, проблема решилась через 45 минут после получения фин отделом моего обращения. 45 минут, Карл! Не дней! Ни в коем случае не поддерживаю и не агитирую за ГГ Покерок. Однако все познается в сравнении. Если кто-то смог решить аналогичную проблему на порядок быстрее, значит дело не в проблеме, а в Вас. Тут я уже не стерпел. 

Имея в кое-то веки потенциал на развитие, подписывая топ-игроков и стримеров (Аврора, Инвок, Вудуш), очевидно вкладывая в это хорошие деньги и ресурсы, пытаясь забустить зум нл500, который уже много лет мертв на других площадках, и ввести турнирную сетку с хорошими Би и призовыми.  Сыпаться на фундаментальных операционных действиях. Это видимо часть нашего постсоветского культурного кода. 

Ни к чему не призываю, просто крик души любителя игры в покер, видимо уже не на Покердоме.

Время ответа по почте 3-4 дня. ЛС на Джипси не предназначена для работы с десятками обращений и десятками тасков, так что такое будет происходить, к сожалению. По вашему вопросу вчера уточнял. Но так как меня отвлекли и ответили коллеги позже, то ваша вкладка уже была закрыта и я не ответил. 

В личке можно напомнить о своей ситуации, если видно, что сообщение прочитано (фон светлый вместо серого в сообщении) и осталось без ответа. 

Заявка по депозиту была передана через бота. В такой ситуации к вам приходит автоматическое уведомление, что она принята. Далее саппорт отвечает только, когда ситуация решается с платежом.

Ответить Цитировать
    1597/1933
    + 1
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • Syavaprd @ 28.12.24 

ПокердомКонсультант, Почта v.a._denisov@mail.ru

Ник syavaprd

В работе

Ответить Цитировать
    1598/1933
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Проверьте пожалуйста ответ от провайдера? И можно ли повторно к ним обратится, если ответа нет, мне деп от 10.12 до сих пор не поступил, проверьте пожалуйста olegswiss

Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • Здравствуйте. Пополнял депозит 26 декабря рано утром на сумму 9,500₽, оплату проводил через Сбер пей, вылез номер счета, перевод не поступил до сих пор. В чате не отвечают, на почте тоже. Операторов нет.

Планирую связаться со знакомым Ютубером, который сильно может подпортить репутацию Pokerdom.

надеюсь, что в кратчайшие сроки мне здесь ответят. Почта: csgovyach@gmail.com

Ответить Цитировать
    1/6
    + -3
  • Dino84 @ 28.12.24 

ПокердомКонсультант, добрый день. Делал 25.12 депозит с крипты под покерный 100% бонус (открыл вкладку бонусы - перешел через кнопку сделать депозит - убедился, что бонус выбран). Бонус после депозита не активировался автоматом, до сих пор так и висит неактивированным. Сразу после неактивации бонуса отписал в саппорт ПД на почту + в ТГ в саппорт ДТ  -  пока везде тишина. Можно решить вопрос?

ПокердомКонсультант @ 28.12.24 

Добрый день. Какой ник?

serhi84

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • vyach @ 28.12.24 

Здравствуйте. Пополнял депозит 26 декабря рано утром на сумму 9,500₽, оплату проводил через Сбер пей, вылез номер счета, перевод не поступил до сих пор. В чате не отвечают, на почте тоже. Операторов нет.

Планирую связаться со знакомым Ютубером, который сильно может подпортить репутацию Pokerdom.

надеюсь, что в кратчайшие сроки мне здесь ответят. Почта: csgovyach@gmail.com

Здравствуйте. Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в тех. поддержку Покердом на почту support@pokerdom.vip и прислать чек и выписку в PDF формате за день, когда был депозит.

Отвечают в течение 3-4 дней. Также можете составить автоматическую заявку по депозиту через бота в чате.

План не очень умный, хотя о чем тут говорить, когда даже последние 2 страницы человек не может прочитать хотя бы по диагонали.

Ответить Цитировать
    1599/1933
    + 0
  • Читаю вот читаю последний месяц всю эту бодягу и вот вопрос: уважаемый представитель, а что это за херня у вас со взломами акков? Вам не кажется, что что то многовато их стало у вас? Я понимаю что надо 2фа, га и т д.. У меня всё это есть... Но вы каждый день пишите про взломы, почему на других платформах их практически нет а у вас каждый день? И это только здесь на джипси тим, а ведь много игроков которые тут не сидят...

Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • vyach @ 28.12.24 

Ого, прям Ютубер, с большой буквы, пжлста, помаринуйте человечка, хочется узнать, кто это (Дудь, не иначе, Ютубер, мля, чет порвало пздц)))

Ответить Цитировать
    29/34
    + 2
  • Intro @ 28.12.24 

Читаю вот читаю последний месяц всю эту бодягу и вот вопрос: уважаемый представитель, а что это за херня у вас со взломами акков? Вам не кажется, что что то многовато их стало у вас? Я понимаю что надо 2фа, га и т д.. У меня всё это есть... Но вы каждый день пишите про взломы, почему на других платформах их практически нет а у вас каждый день? И это только здесь на джипси тим, а ведь много игроков которые тут не сидят...

Была волна взломов, да. Не могу судить, насколько их больше, чем в других проектах. Такой статистики у меня, увы, нет. Еще есть блокировки, когда аккаунт долго не активен. Есть блокировки при аудите. Не все из текущих ситуаций с блоком связаны со взломами.

Ответить Цитировать
    1600/1933
    + 0
  • vsebudet @ 28.12.24 

Ого, прям Ютубер, с большой буквы, пжлста, помаринуйте человечка, хочется узнать, кто это (Дудь, не иначе, Ютубер, мля, чет порвало пздц)))

Зачем мариновать. Специально затягивать решение вопроса точно никто не будет. 

P.s. многие не знают, что пишут саппорту в письмах, в чатах. Убийства разными методами, расчлененка всех родных, изнасилования и т.д. И многое другое. Так что все уже привычные к эмоционально нестабильным пользователям.

Ответить Цитировать
    1601/1933
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Извините, что отвлекаю, есть ли решение?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Syavaprd @ 28.12.24 

ПокердомКонсультант, Извините, что отвлекаю, есть ли решение?

Решение вряд ли будет в течение дня. Акк заблокирован до проверки в СБ.

Ответить Цитировать
    1602/1933
    + 0
  •  olegswiss

депозит пришёл?

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  •  vega_17, нет а тебе?

Ответить Цитировать
    27/56
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

что с моим депозитом от 14 декабря?

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  •  olegswiss

нет.(

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  •  vega_17, не очень понятно просто, как работает по таким вопросам именно провайдер, столько времени искать депозиты, когда всё уже давно предоставлено,  понятно что покердом тут косвенно виноват, как говорится раз предоставляете услуги подобные, должны решать вопросы, но не очень понятно чем занимаются люди по другую сторону барикады, когда все данные есть, в течении 2х недель+ не могут найти

Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, понимаю, что все ждут, но нет ли возможности поторопить деп через вебмани, 17000 к, предоставил все скрины пару дней назад, ник Aleksf77. Сначала попросили чек, выслал, потом скрин, выслал скрин.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
1 593 594 595 596 709
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.