bacdafucup1993 @ 01.08.24пацаны, держу в курсе дела. взял майнинг 500к рук на Линуса. кто катает от НЛ200 и хочет поразбирать раздачи на логику этого ебаного конфедерата, поделюсь базой. Пишите в ЛС, подумаем, чё с ним делать, раз Трутеллер не готов помогать.
трутеллеру просто некогда, он занят открытием своей таверны
bacdafucup1993 @ 01.08.24пацаны, держу в курсе дела. взял майнинг 500к рук на Линуса. кто катает от НЛ200 и хочет поразбирать раздачи на логику этого ебаного конфедерата, поделюсь базой. Пишите в ЛС, подумаем, чё с ним делать, раз Трутеллер не готов помогать.
здорово, bacdafucup1993 , интересно было бы узнать насколько он частотно выходит за рамки ГТО находясь внутри частотных рейнжей
грубо говоря по его же сайзингам если выстроить ГТО модель прогнать в калькуляторе, а потом сравнить с частотностью, а потом и с поправками с шоудаунами,
скорее всего лучше договориться с кеш-группой, greenline poker, malabar или кто катает много в рег составах
и разбить задачи и линии между разными как это обычно делали против ботов, других кластеров с какими-то обычными гипотезами:
об эластичности против конкретных игроков, конкретных типов оппонентов (кластеров), эластичности внутри динамики по конкретным бордам, структурам, ранаутам,
в принципе вот тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=7813908 (то есть какие-то вещи по подробному техническому заданию можно допилить)
там подробно расписано что технически возможно сделать, помимо обычного группового разбора с разбитием задач в hand2note как делают в группах,
LinusLove как очевидный любитель Линукса, один из идеальный эталонных игроков неотличимых от идеального бота и идеального игрока одновременно, знающий / а может и считающий в уме частоты даже в редковстречающихся ситуациях
поэтому он очень интересное существо для исследования, кто он идеальный пианист или идеальный композитор,
но он очедивно классный эталон для сравнения
Margot @ 02.08.24интересно было бы узнать насколько он частотно выходит за рамки ГТО находясь внутри частотных рейнжей
Margot @ 02.08.24грубо говоря по его же сайзингам если выстроить ГТО модель прогнать в калькуляторе, а потом сравнить с частотностью, а потом и с поправками с шоудаунами
Это делал Кану в своём курсе.
Margot @ 02.08.24об эластичности против конкретных игроков, конкретных типов оппонентов (кластеров), эластичности внутри динамики по конкретным бордам, структурам, ранаутам,
Это вычленить не представляется возможным, так как категоризирует он оппов по факторам, которых мы знать не можем.
Margot @ 02.08.24
поэтому он очень интересное существо для исследования, кто он идеальный пианист или идеальный композитор,
Думаю, именно поэтому исследовать его не имеет большого смысла)
bacdafucup1993 @ 02.08.24вот что хедзапы с Линусом на 40К делают с людьми
ссори, но эта картинка из 2014 также легендарна
3topora777,
Найдёт свою игру и разъебёт. Верю.
Infusorium, интересно, Стеф работает с Даниилом Васильевым сейчас или нет. Даня вроде признавался, что фанат игры бати, но судя по красной, он перестал борщить в последние 90 дней и нашел наиболее выгодную нить игры против поляны на 5К-40К.
Да и еще этот парень топ винер с мая со всех румов (за 90 дней) 🇷🇺
чёт вспомнил:
bacdafucup1993 @ 03.08.24Даня вроде признавался, что фанат игры бати, но судя по красной, он перестал борщить в последние 90 дней и нашел наиболее выгодную нить игры против поляны на 5К-40К.
А вот этот разбор раздач от Васильева это точно не "двойная игра"?
Там даже дело не в самих линиях(что либо говорить по ним нельзя тк мало информации\ Такие раздачи не "висят в воздухе"), а в рассуждениях типа: "Ну тут он бы мог выкинуть что-то похожее на туз-дама" или опять же рассуждения по подбору сайзингов (там +\- трамвайная остановка)....
Со стороны смотрится как какая-то дичь...
de_pot, да вот хуй знает, как это работает, но прошло 2-3 месяца с этих видео выше, и он топ виннер. Игра, судя пот графикам, стала другой. А так лучше вопросы Сандриксу задать, который, например, его лично знает и сто проц в его базе копался. Васильев сам признавал тогда, что его переапало в моменте, но на одной чуйке в регварах, без таланта, тебя обнулят те же австрийцы с финами, поэтому хз хз.
bacdafucup1993, Тогда похоже что это были какие-то наработанные в моменте манипулятивные(эксплойт)-линии(тогда точно знал что делает и почему).. Ну и ясно что раскрывать это даже косвенно он не станет. То есть даже сказать нечто типа :"а вот здесь сайзинг и действие основано на некоем анализе и вводных, которые я не могу раскрыть" - он не хочет и просто заполняет какой-то случайной дичью..
получается подобное "видео" это какбы "манипуляция" некая...
Стефан, ты в Аргентине, но в городе или в какой-то провинции? Я из Аргентины, может быть, я перейду тебе дорогу и попрошу фото
Стефан, если человека отталкивают даже сами фразы такие ,как "заводить полезные знакомства" и "дружить с полезными людьми" (хоть это немного разные вещи) не говоря уже про жизненную стратегию ,то это говорит о чем с твоей точки зрения ?
На каком уровне "разьебанности Эго" он может находится? Близко к откровению, наоборот очень далеко или никак не коррелирует?
Как ты считаешь? Надеюсь ,что мой вопрос понятен.
bacdafucup1993,
Всякий раз, когда он зальёт новое видео, что предсказывал устно Стефан
Вы услышите: «Ран-Ран-Ран-Ран»
Называется «грустный катран», окей?
Готовы? Запоминайте темы, вот первая:
Он скажет то, что проиграл катку не он, а я
Что некий стример на 1К мне за красную линию навалял
Потом, что у меня вечная шиза, что аргентинский лицемер,
И что ГСЧ покерка на чьей-то стороне
с нового видео кста раздачи, говорю ж решил комбинашки пособирать
классный разбор раздач с участием Линуса на Тритоне, чекните
bacdafucup1993, Привет, напиши пожалуйста в лс, сам не могу