Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
ПокердомКонсультант, А можно и мой аккаунт ускоренно разблокировать? Ник - s1moni4. Я уже проделал все вышеописанные процедуры (селфи отправил оператору в чат). Сказали теперь ждать, но может есть возможность ускорить процесс. Заранее спасибо.
Уже снята блокировка 🙌
Elinali832 @ 31.12.24
ПокердомКонсультант, здрасьте, может вы мою заявку посмотрите, а то 2 недели уже не отвечают) раньше такие вопросы за полчаса решались, теперь месяцами ждать)
ПокердомКонсультант, Благодарю за помощь, доступ к аккаунту восстановил, но теперь при попытке игры в покер мне пишет, что игра мне запрещена. Все инструкции из письма я сделал (сменил пароль, поставил 2fa).
ПокердомКонсультант, есть ли смысл пытаться сделать новый депозит, если предыдущий завис? Или новый не поступит тоже и лучше дождаться, пока поступит предыдущий?
🎅 Друзья, хотим от души поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы в нем было как можно больше поводов для радости, чтобы вам всегда сопутствовала удача и чтобы громкие победы не заставили себя долго ждать. Пусть все плохое останется в уходящем году, а 2025 подарит только положительные эмоции и счастливые моменты!
🛷 А чтобы каникулы прошли максимально полезно и интересно, участвуйте в наших зимних активностях и выигрывайте призы. Пусть мечты начнут сбываться уже сейчас! Ура!🥂
🎅 Друзья, хотим от души поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы в нем было как можно больше поводов для радости, чтобы вам всегда сопутствовала удача и чтобы громкие победы не заставили себя долго ждать. Пусть все плохое останется в уходящем году, а 2025 подарит только положительные эмоции и счастливые моменты!
🛷 А чтобы каникулы прошли максимально полезно и интересно, участвуйте в наших зимних активностях и выигрывайте призы. Пусть мечты начнут сбываться уже сейчас! Ура!🥂
Большего сарказма не встречал. Деньги так и не поступили...
У меня не получается связаться с поддержкой, лив чат бот говорит все заняты (всегда заняты) и почта support@pokerdom.vip
Вопрос такой - пришло на почту письмо с новогодним релоадом, я сделал депозит с крипты (успешно зачислен), но активных бонусов не появилось в клиенте и в веб версии, при депозите выбирал бонус.
ПокердомКонсультант, Благодарю за помощь, доступ к аккаунту восстановил, но теперь при попытке игры в покер мне пишет, что игра мне запрещена. Все инструкции из письма я сделал (сменил пароль, поставил 2fa).
Вам нужно перезайти в клиент. Разделы должны работать.
Snooker555 @ 31.12.24
ПокердомКонсультант, есть ли смысл пытаться сделать новый депозит, если предыдущий завис? Или новый не поступит тоже и лучше дождаться, пока поступит предыдущий?
Депозиты/кешауты никак не связаны между собой. Можно сделать подряд 6 платежей. Один застрянет, а все пройдут. Поэтому можно. Возможно, стоит сделать какую-то паузу на пару часов и, если есть такая возможность, то сделать платеж с другой карты.
novoe @ 31.12.24
Делал деп на 100 процентный покерный бонус 1048р. Деп не пришол очень хотелось в последний день года поиграть помогите если можите. С новым годом
Большего сарказма не встречал. Деньги так и не поступили...
Как связано общее поздравление на НГ и платеж. Или если есть зависания с платежами, то это повод не поздравлять игроков с НГ и не пожелать им всех благ в 2025?
sqwadr @ 31.12.24
Привет а мне одному кубок за августовский ропл не пришел?)
Здравствуйте. Рассылкой занимается ДжипсиТим. Нужно обратиться в их поддержку. Если не получится, напишите, пожалуйста, мне в ЛС.
vezhee @ 01.01.25
Представитель, быстрее сообщай в нужный депортамент чтобы останавливали.
Сразу же было понятно что кривая акция
Что за акция?
iruzumi @ 01.01.25
ПокердомКонсультант, С Новым годом Вас!
У меня не получается связаться с поддержкой, лив чат бот говорит все заняты (всегда заняты) и почта support@pokerdom.vip
Вопрос такой - пришло на почту письмо с новогодним релоадом, я сделал депозит с крипты (успешно зачислен), но активных бонусов не появилось в клиенте и в веб версии, при депозите выбирал бонус.
Нужен ваш ник в ЛС и продублируйте, пожалуйста, это сообщение.
подскажите пжл, мож кто сталкивался - выкидывает из приложения ПД, когда захожу обратно больше половины столов закрыто. мож кто сталкивался? знает что нужно сделать?
он лайн поддержка ничем не могла помочь...в итоге написал письмо через маил поддержку поддержку и там тож долго нет ответа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже снята блокировка 🙌
Напишите, пожалуйста, ваш ник в ЛС.