1 599 600 601 602 965
  • psdimas @ 22.10.2020
    вышло обновление, аврора, один стол открыл, перегрузок нету, или это и есть перегрузки

Открой столов 10 хотя бы и цп становится 25%, еще очень лагает при перетягивании столов. Кто игрет пару столов, они не заметят разницы между движками, а кто мультитейблит, для них будет очень тяжко.
    Ответить Цитировать
    49/100
    + 0
  • понятно...
    а вот со старсхелпер беда! )

Ответить Цитировать
    93/268
    + 1
  • Интересное наблюдение : после изменения параметра opengl на 1(единицу), выкидыши прекратились, но теперь у меня все лагает и проц в шоке

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • ToJIuk @ 22.10.2020
    проц в шоке

Какой процессор ?
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • Stormzilla, i5 3210 ноутбучный. Кстати, на opengl 2 , все плавно и не выкидывает. 6 столов наблюдателем открыл, вроде норм
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Подскажите, куда лучше отзыв отправлять (на английском)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот он кстати:

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Carnivore, такой отзыв лучше оставить здесь, а если ты хочешь действительно попытаться. То грамотно сформулируй что именно не нравится и напиши в тех поддержку, естественно оставив все эмоции при себе.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Shutkaminutka, да понятно что я им не эту картинку отправлю, все уже сформулировано при помощи переводчика.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • +1990 к нулю менее чем за третьи сутки после регистрации.
    Всем большое спасибо кто поблагодарил!!!
    starii13 @ 22.10.2020
    Еще один способ победить это чудовище: запускаем PokerStars.ехе (не PokerStarsUpdate) , а перед этим каждый раз удаляем все файлы в папке C:\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache
    и клиент запускается с выключенной Авророй, без надобности переустанавливать. Настройки и заметки не страдают.

Был рад помочь, решение было найдено случайно, надеюсь PS нас не заблочат.
    Реальный рейтинг доверия ко мне прошу считать как к новичку, коим и являюсь, 0-10
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 38
  • MVSRussia @ 22.10.2020
    Ну, собственно, покеру давно уже оставалось 2 года и они, похоже, заканчиваются. Можно только изумляться последовательности и настойчивости старзов в деле уничтожения онлайн-покера.

наоборот, у них ориентир стал на так называемую покерную экологию и любителей.... ибо как давно известно, реги для рума это убыток, а любители - прибыль.

а что нужно любителям? кидаться помидорами, всякие реакции от других игроков, анимация, - как например это сделано на ГГ щас

хобби игрокам это очень нравится... чтоб был еще хоть какой-то экшн за столом

а старый движок Старзов это просто не поддерживает..... и очевидно что после фикса багов авроры, старый движ уберут полностью и никто права выбора на каком движке играть, не даст

что толку если за столом будет сидеть 5 регов, у которых минималистичный лейаут, на котором всё обрублено и убрано

и единственный фиш с Авророй, который от этих 5 регов, будет видеть только реакции в виде - опен рейзов 2,2бб и 3бетов

Аврора это неизбежность в современных реалиях покера, иначе Старзы потеряют рынок полностью.... тот же ГГ если сделает вменяемую политику по рейку + позволит юзать статистику, просто потопит Старзы

в старзах не думаю что идиоты сидят (хотя они там безусловно есть).... и у них намного больше информации для анализа и выводов, чем у всего форума вместе взятого

в руме где нет фишей - не будет и игры.... и хоть какой ты сделай РБ регам или самый удобный для регов софт, реги уйдут туда, где есть хобби игроки

а хобби игрокам - современный дизайн и играбельность старзов, это как щас Айпокер 2005 года (кто застал тот поймет)

e7534c5ed3fcf934516f22f230bbc203.jpg

так вообще всегда с нововведениями бывает.... вы вспомните какое бурление говн тут было 2 года назад, когда резко сменили дизайн ГТ.... многие так же писали что кровь из глаз и вообще не возможно теперь сюда заходить и пользоваться

а щас ничего, привыкли ))).... и даже наоборот, если вернуть опять старый дизайн и формат... то будет смотреться очень старо и убого
    Ответить Цитировать
    49/264
    + -3
  • lotob1ngo, я все понимаю. Графику надо улучшать, но почему запретили сидеть на старой версии хотя программная возможность этому есть?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 2
  • Geras @ 22.10.2020
    lotob1ngo, я все понимаю. Графику надо улучшать, но почему запретили сидеть на старой версии хотя программная возможность этому есть?

возможность сидеть на старой пока не пофиксят баги? - ну так я и написал... что часть "идиотов" в команде ПС присутствует, которая не протестив все должным образом, выкатывает без инструкции как откатится

как например это с вейт листами и до сих пор горящими Rками

а если возможность навсегда выбирать на каком движке играть... то какой смысл хобби игрокам от всего этого, если у остальных регов за столом будет старый движок? и то что он кинул в кого-то помидор, он увидит только это сам

если фишу дать на выбор два софта Старзы и ГГ например - то 90% выберут ГГ (это если откинуть узнаваемость бренда, рекламу, историю... а выбирать только по геймплею и экшену за столом)
    Ответить Цитировать
    50/264
    + 0
  • lotob1ngo @ 22.10.2020
    ...что нужно любителям? кидаться помидорами, всякие реакции от других игроков, анимация, - как например это сделано на ГГ щас...
    ...хобби игрокам это очень нравится... чтоб был еще хоть какой-то экшн за столом
    Угу, а много таких на высоких лимитах? Представляю, какой ажиотаж сейчас там у регов, все лихорадочно выполняют квесты, чтоб удивить весь стол, кинув какую-нить новую шнягу в оппонента.
    Идиотское решение, как по мне, лишить игроков выбора.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 4
  • Ardmor @ 22.10.2020
    Угу, а много таких на высоких лимитах? Представляю, какой ажиотаж сейчас там у регов, все лихорадочно выполняют квесты, чтоб удивить весь стол, кинув какую-нить новую шнягу в оппонента

ну я вот вообще ни одного квеста не выполнял, и даже не знал за что и как там дают, и только сегодня узнал что у меня там есть какие-то штуки которые могу кидать в оппонентов

но мне на это пофигу вообще... я же говорю про любителей! это им интересно, а не регам

регам интересны любители, которые как раз из за таких штук и выбирают румы

квесты уберут скорее всего, и сделают как и везде в мобильных приложениях, от которых любители просто в восторге... что будет какой-то набор реакций и предметов доступный всем без всяких условий.... плюс еще наверняка там есть возможность в будущем навешать много других вещей, которые на старом движке было невозможно сделать
    Ответить Цитировать
    51/264
    + -1
  • lotob1ngo @ 22.10.2020
    а старый движок Старзов это просто не поддерживает..... и очевидно что после фикса багов авроры, старый движ уберут полностью и никто права выбора на каком движке играть, не даст

что толку если за столом будет сидеть 5 регов, у которых минималистичный лейаут, на котором всё обрублено и убрано

Мимо. Они сами создают минималистичный лейаут карбон
    lotob1ngo @ 22.10.2020
    Аврора это неизбежность в современных реалиях покера, иначе Старзы потеряют рынок полностью.... тот же ГГ если сделает вменяемую политику по рейку + позволит юзать статистику, просто потопит Старзы

в старзах не думаю что идиоты сидят (хотя они там безусловно есть).... и у них намного больше информации для анализа и выводов, чем у всего форума вместе взятого

Аргумент "там не идиоты сидят" не засчитывается и вот почему:
    1. Потому что даже "не идиоты" совершают ошибки
    2. Они выкатили в релиз сырой продукт без возможности отката на предыдущую версию. Они не допилили шрифты и звук на новом движке
    И самая главная претензия: они не оптимизировали затрачиваемые ресурсы на отрисовку.

У большинства регов нет проблем с принятием нового. Проблема в том что это новое хуже старого
    Ответить Цитировать
    29/97
    + 20
  • lotob1ngo @ 22.10.2020
    ...регам интересны любители, которые как раз из за таких штук и выбирают румы
    Логично, будем надеяться, что так оно и будет. Главное, чтоб следом и весь вспомогательный софт под запрет не попал, как на Пати.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • An11nA @ 22.10.2020

Аргумент "там не идиоты сидят" не засчитывается и вот почему:
    1. Потому что даже "не идиоты" совершают ошибки
    2. Они выкатили в релиз сырой продукт без возможности отката на предыдущую версию. Они не допилили шрифты и звук на новом движке
    И самая главная претензия: они не оптимизировали затрачиваемые ресурсы на отрисовку.

У большинства регов нет проблем с принятием нового. Проблема в том что это новое хуже старого

Только что сел покатать, не вижу ни шрифтов, не слышу звука, отрисовка лагает. Мб есть какие-то темы или лейауты, которыми можно пофиксить?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • An11nA @ 22.10.2020

так на карбоне все видно... вон прям щас за столом випач в регов кидался предметами и в чате писал регу из РФ

и что?

рег наверняка на старом движке и этого даже не видел, а чат у него отключен или он его даже не замечает

випач залил деньги за три орбиты, не получив в замен вообще ничего

после нескольких таких молчаливых заливов, он останется руме?

да он лучше пойдет на ГГ заливать, там ему хоть обратную реакцию будут давать.... и он будет получать хоть какие-то эмоции, будет видеть что играет с живыми людьми... а не какими-то ботами (с его точки зрения) на Старзах
    Ответить Цитировать
    52/264
    + -1
  • Yokker25 @ 22.10.2020
    Может будет кому интересно , заметил что загрузка процессора в разы меньше , если в качестве темы стола Carbon(Beta) и вот такие карты .
    (графика минимум)

Спасибо. Именно с этими картами почти не лагает. Как какие-то карты могут так сильно перегружать систему?
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
1 599 600 601 602 965
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.