"Толстяк из Австралии" это кто?
Тони Джи, имхо, приятный и хороший парень. У него имидж такой и типа стиль. Но к русским он очень хорошо относится, насколько я знаю (то дурацкое видео - не показатель). Так что навряд ли Лика о нем :)
Uzbek @ 17.9.2009, 4:25
Оффтоп, конечно, в колодце Лики :)
Но действительно, любопытно. Может наши модераторы-про расскажут, каков Тони Джи в жизни?
Часто читал, как его поливают грязью за известное видео (в основном, чисто из патриотических чувств, как я понимаю).
Но мне вот лично кажется, что он адекватный и даже эээ... интеллигентный парень.
Uzbek @ 17.9.2009, 4:25
Оффтоп, конечно, в колодце Лики :)
Но действительно, любопытно. Может наши модераторы-про расскажут, каков Тони Джи в жизни?
Часто читал, как его поливают грязью за известное видео (в основном, чисто из патриотических чувств, как я понимаю).
Но мне вот лично кажется, что он адекватный и даже эээ... интеллигентный парень.
Имя это-Тони пидарас.
Gipsy @ 18.9.2009, 13:39
Мне всегда было комфортно общаться с Тони, но вот дела вести с ним действительно сложно. Сам факт, что до того как стать Тони Г, он имел несколько другое имя в игровых кругах Москвы, говорит о многом. Имя это-Тони пидарас. Модераторы почистят наверное))).