PokerHoleCards, хотелось бы увидеть историю раздач, для снг очень важно , и фильтр calls непонятно кол олына или просто кол мин рейза, или кола рейза в 3 бб я думаю вы поняли так будет проще выявлять ошибки тоже upd, увидел скрин в новом патче это должно появиться) , но история раздач не помешает
THEGREAAAAAT, а зачем дублировать функцию ХМ? Если ты предлагаешь втиснуть всю эту инфу в поле с ходом раздачи, то там места не хватит. А делать отдельный попап - это есть в ХМ (подозреваю, что в ПТ4 тоже)
PokerHoleCards @ 26.8.2015 Я уже говорил, технически софт не отображает ХАД. Все данные высвечиваются в ПОПапе, а место хада занимает кнопка с никнеймом. Строка про не числовые данные (иконки и т.д) относится как раз к хаду.
Попап это часть хада, его расширение. То есть все запреты, относящиеся к хаду, должны распространятся и на попап. Хочется попробовать прогу, но в моём понимании она под запретом. Надо бы направить запрос к старзам со скриншотами и описанием и получить точный ответ. В списке разрешённых она по состоянию на март.
mihhhhey, ок, я сделаю это (снова). Проверяй список разрешенного софта на англоязычных зеркалах старзов (на буржуйском 2+2 читал, что там оперативнее все обновляется). Там прога так же в спске.
А по поводу этого:
Я уже говорил, технически софт не отображает ХАД. Все данные высвечиваются в ПОПапе, а место хада занимает кнопка с никнеймом. Строка про не числовые данные (иконки и т.д) относится как раз к хаду.
Критично именно то, что значки оппов (баджи NC) расставляются в хаде и видны сразу, что позволяет известным образом автоматизировать игру. Но повторюсь, в РНС ничего такого нет.
Меня просто смущает, что хад, точнее попап, но это есть часть хада, меняется динамически в зависимости от позиции, улицы и т.д. То есть то, что как раз запрещено. Не знаю, имеет ли значение то, что это вручную делается а не автоматически.
Динамический хад - это именно автоматическое изменение данных, которые видит пользователь. Следуя твоей логике, ХМ и ПТ4 нельзя пользоваться, потому что во время игры я могу зайти в их базу данных, выставить кучу фильтров и получить подробную информацию об игре оппонента на спаренном борде с 2мя одномастными картами, например.
А то, что я вижу разные данные для разной позиции, улицы, действия - ты же делаешь в ХМ2 разные попапы для конбета, трибета, для пре- и постфлопа и т.д., просматриваешь их вручную и не переживаешь по этому поводу.
Если уж говорить об определении дин. хада, то именно этот пункт я обсуждал со СП в прошлый раз. Так что уж что-что, а этот пункт сомнений не вызывает.
Что-то динамит меня СП старзов (может, заколебал их уже?). В ответ на мой запрос снова выслали мне список новых правил на английском. В ответ задал вопрос о конкретных функциях программы - пока тишина уже вторые сутки.
Тем временем, для затравочки - новое окно управления закладками:
В новой версии вы сможете редактировать закладки, менять их порядок и, по просьбам трудящихся - сможете создать собственную закладку для отображения "по дефолту" - вместо обычной галки на фильтре last 24 hours.
MC_MIKE, триалка длится 7 дней, но после этого ее можно скачать еще раз. Политику касательно функционала в триал-версии поменяю только если прикручу онлайн-аутентификацию (как в ХМ2). Но на данном этапе делать этого не планирую.
PokerHoleCards @ 10.9.2015 Что-то динамит меня СП старзов (может, заколебал их уже?). В ответ на мой запрос снова выслали мне список новых правил на английском. В ответ задал вопрос о конкретных функциях программы - пока тишина уже вторые сутки.
Тем временем, для затравочки - новое окно управления закладками:
В новой версии вы сможете редактировать закладки, менять их порядок и, по просьбам трудящихся - сможете создать собственную закладку для отображения "по дефолту" - вместо обычной галки на фильтре last 24 hours.
Это все дело в тестовой версии еще или уже можно скачать на сайте?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.