Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    362,512
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 6 7 8 9 139
  • Графики - это всего лишь способ подвести итоги. Ясное дело, что глядя на график нельзя ничего конкретного сказать о игре. Так только, в общих чертах. Да и просто интересно, как ты там идёшь на дистанции.

Насчёт той статистике , что я вывожу на стол у меня мнение следующее. Я играю 4-5, это позволяет мне достаточно внимательно следить за действиями оппонентов в этот конкретный период времени на этом конкретном столе. Просто так бывает, что тайтовый опп вдруг становится лузовым или наоборот. Может человек решил расширить спектры, или бухой, или собачку свою посадил играть. Всякое бывает. Так что я считаю, что при малом количестве столов важнее именно аджастинг - подстройка под оппонентов. Статистика на втором месте, но это , конечно же, не значит, что не надо обращать на неё внимание, нужно это делать, но она лишь должна в основном помогать принять решение, а не определять его. К тому же я базы не покупаю и с большинстовм оппов рук немного сыгранно, поэтому доверять можно лишь некоторым значениям.

Но если игрок решил встать на путь мультитэйблинга , то рано или поздно он достигнет критической точки, когда статистика станет гораздо важней собственных наблюдений. Когда он просто не сможет за всем следить и потонет в море информации. Вот тут проги станут его лучшим другом. Они собирают и структуируют это море инфы и выдают в употребимом виде. Для некоторых это точка уже на 6 столах наступает, для некоторых на 8 или 10. Мнений, что лучше мало столов или мт множество (кстати кто зареген на ПС в блоге у roachru как раз дискуссия на эту тему интересная).
    " При мт показатель $/час растёт, но не у всех" (с) Не каждый готов , да и просто способен к мт.
    Ответить Цитировать
    64/1201
    + 0
  • Кстати, у меня тут назрел вопрос, после того как я проигрывал приличную часть от своего БР, что нужно после проигрыша какого-то количества ББ сваливать с этих столов ))) вообще это конечно надо знать заранее, но я вот че-то об этом никогда не задумывался... Так вот вопрос следующий: у кого какой лимит проигрыша в ББ за определенным столом? Ну или скажем диапазон проигрыша от очень акуратного ведения БР до агрессивного?
    Ответить Цитировать
    21/151
    + 0
  • Это называется стоп-лосс. У меня это не для одного стола, а для одной сессии. Как только залью 3 максимум 4 БИ. Сразу выхожу

Как раз с утра это случилось) -200$
    Поиграл только что ещё , получилось +35$
    Да, все мы минусовые игроки! Как только стали меня переезжать регулярно БР пополз вниз. Не получается пока что играть в плюс не взирая на прихоти ГСЧ, которые время от времени случаются.

Вот только что было.

1. Здесь думаю фолда нету.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG n00b5l4y3r ($48)
    CO Hero ($136.64)
    BTN Ruslan4iGG ($69.29)
    SB ilike2push ($93.15)
    BB T-o-n-z-a ($42.86)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $1.75, Ruslan4iGG calls $1.75, 1 fold, T-o-n-z-a calls $1.25

Flop: ($5.50, 3 players)
    T-o-n-z-a checks, Hero bets $4.25, Ruslan4iGG folds, T-o-n-z-a calls $4.25

Turn: ($14, 2 players)
    T-o-n-z-a checks, Hero bets $10.50, T-o-n-z-a goes all-in $36.86, Hero calls $26.36

River: ($87.72, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $87.72
    T-o-n-z-a shows STRAIGHT ACE

Hero shows TWO_PAIR ACE KING

T-o-n-z-a wins $86.22 (net +$43.36)

Hero lost $42.86
    Ruslan4iGG lost $1.75

2. Здесь розыгрыш получился немного бредовый. Я решил просто заколлить трибет, потому что опп рестилил постояно, и мне подумалось , что большую часть своих карт он выкинет. Конечно, эт было неправильно.На флопе тоже самое, и тоже неправильно) На тёрне после его гей-трибета я уже почувствовал что встрял. Но на ривере на такую ставку всё-таки фолдить слабо

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG VTitanV ($55.74)
    CO ouiOnon ($64.41)
    BTN Hero ($48.50)
    SB Tecca_Nina ($49.50)
    BB MATXS ($72.94)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, MATXS raises to $4.25, Hero calls $3.25

Flop: ($9.75, 2 players)
    MATXS checks, Hero checks

Turn: ($9.75, 2 players)
    MATXS bets $1.75, Hero raises to $5, MATXS raises to $6.50, Hero calls $3.25

River: ($26.25, 2 players)
    MATXS bets $11, Hero calls $11

Final Pot: $48.25
    MATXS shows FOUR_OF_A_KIND KING

MATXS wins $46.75 (net +$22.75)

Hero lost $24

Ну так вот. Во всех сессиях я забираю у оппов 2-3 стека (не считая более мелких банков), но при этом сам заливаю не меньше вот исключить всякие бредовые розыгрыши (см. ниже) и жизнь была бы прекрасна

3. Оппонент был средней агрессивности не знаю, о чём я здесь думал

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG tOffO- ($50)
    CO Tecca_Nina ($63.96)
    BTN F0lD-Plea5e ($134.87)
    SB Hero ($72.78)
    BB AllinPeen ($49.58)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    tOffO- raises to $2, 2 folds, Hero calls $1.75, 1 fold

Flop: ($4.50, 2 players)
    Hero checks, tOffO- bets $3.50, Hero raises to $9, tOffO- raises to $16.50, Hero goes all-in $61.78, tOffO- goes all-in $28

Turn: ($100.50, 2 players, 2 all-in)

River: ($100.50, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $100.50
    Hero shows PAIR TEN

tOffO- shows PAIR KING

tOffO- wins $99 (net +$49)

Hero collects $22.78 (net -$50)

Если бы не вот такие товарищи быть мне давно в жестоком минусе =)

4.

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($49.42)
    CO -Bethany- ($58.49)
    BTN MATXS ($134.15)
    SB Belloloco ($52.67)
    BB jackwilldrum ($50.75)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, 2 folds, Belloloco calls $1.50, 1 fold

Flop: ($4, 2 players)
    Belloloco bets $7, Hero goes all-in $47.67, Belloloco calls $40.67

Turn: ($99.34, 2 players, 1 all-in)

River: ($99.34, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $99.34
    Belloloco shows HIGH_CARD ACE

Hero shows PAIR KING

Hero wins $97.84 (net +$48.42)

Belloloco lost $49.42

5.

OnGame
    4 Players

Stacks:
    CO ilike2push ($97.75)
    BTN x rejeton ($33.77)
    SB Hero ($73.63)
    BB portobetalt ($42.75)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is SB
    ilike2push raises to $1.75, 1 fold, Hero calls $1.50, portobetalt calls $1.25

Flop: ($5.25, 3 players)
    Hero bets $3.50, portobetalt calls $3.50, ilike2push folds

Turn: ($12.25, 2 players)
    Hero bets $7, portobetalt calls $7

River: ($26.25, 2 players)
    Hero bets $14, portobetalt goes all-in $30.50, Hero calls $16.50

Final Pot: $87.25
    Hero shows FULL_HOUSE THREE TWO

portobetalt shows THREE_OF_A_KIND TWO

Hero wins $85.75 (net +$43)

portobetalt lost $42.75
    ilike2push lost $1.75
    Ответить Цитировать
    65/1201
    + 0
  • Слушай, а БИ у тя равен какому количеству больших блайндов? А ?
    Ответить Цитировать
    22/151
    + 0
  • 100.
    Ответить Цитировать
    4/61
    + 0
  • Хм, то есть для того чтобы убытки сильно не трепали БР лучше прекращать сессию, если она в минусе на 300 ББ, я правильно понял?
    Ответить Цитировать
    23/151
    + 0
  • Да, получается так.
    Ответить Цитировать
    66/1201
    + 0
  • Кстати, вот если взять твою среднестатистическую сессию, какое количество раз в среднем за одну сессию ты принимаешь решение играть на стек и опп тя колирует,ну или ты колируешь опа, и если на вскидку прикинуть, скока из таких олинов ты выигрываешь ?
    Ответить Цитировать
    24/151
    + 0
  • Ну вот посмотрел несколько сессий по 1000 рук. Получается около 5 раз. Ну не то чтобы коллирую на стэк или оллиню сразу на стэк, а получается игра на стек если сложить по все улицам.

А сколько выигрываю\проигрываю по-разному.
    Ответить Цитировать
    67/1201
    + 0
  • я имею ввиду не перекрывают ли всякого рода переезды и кулера твой винрейт при более акуратной игре? А то сам стал замечать что играя в плюс достаточно приличное количество рук, наконец попадается раздача, где выходит либо кулер, либо переезд при игре на стек и тем самым выходит что я даже такими вот темпами ухожу в минус... В голову лезет бредовая идея: а может нафиг вообще олины... дешевле будет, кто-то уже писал что с АА проигрывал чаще чем выигрывал, то есть либо никто не заходил, либо колировали и переезжали, и это тока одна из частых рук при переездах...
    Ответить Цитировать
    25/151
    + 0
  • Да все на дистанции выравнивается, и если заглянуть в ХМ в статистику розыгрыша АА можно в этом убедится.
    Ситуаций когда тебя переедут на стек и ты кого нибудь будет одинаково на длинной дистанции.
    Меня вчера переезжали постоянно, а сегодня я с QQ попал в тройной оллин префлоп против АА и 67, в итоге на флопе Q и утроился.
    Просто плохие моменты запониманаются чаще, чем хорошие.
    Ответить Цитировать
    5/61
    + 0
  • Хм, понятно, значит надо БР который эту дистанцию переживет ) Еще вопрос, если играть НЛ 5 или НЛ 10 то в идеале какой нужно иметь БР чтоб он был достаточно устойчив к разного рода колебаниям?
    Ответить Цитировать
    26/151
    + 0
  • От 30 до 50 БИ, лучше больше, чтобы проигранные оллины психологически не давили.
    Пока небыло стоп-лосса я разок 10 БИ за сессию всадил.
    ЗЫ. Сорри что у тя в Блоге тут расфлудился)
    Ответить Цитировать
    6/61
    + 0
  • на нл5 и нл10 достаточно и 30 БИ. Я же придерживаюсь более консервативного подхода и мне нужно 50 БИ.

Ещё есть такая система, по 10 БИ на 1 стол что ты играешь. То есть если играешь 6 столов то 60 БИ.
    Ответить Цитировать
    68/1201
    + 0
  • Хм, так то есть для нл 5 30 БИ это 150 $, а для нл 10 это 300 $, спасибо за совет, теперь еще такой вопрос: как лучше подниматься по лимитам, то есть с какого момента можно считать что лимит ты бьешь? я ХМ и другими подоюными программами не пользуюсь пока, но в будущем обязательно поставлю, так вот если чтобы играть на нл 5 нужно иметь 150$, то чтобы перейти с нл 5 на нл 10 надо получается удвоить свой БР ?
    Сообщение отредактировал BJ-Alex20 - 12.11.2009, 1:32
    Ответить Цитировать
    27/151
    + 0
  • Я не задумывался над тем бью я лимит или нет. Как только есть БР лезь на следующий =)
    Ответить Цитировать
    69/1201
    + 0
  • Ладно, буду стараться )))) спасибо за совет))) кстати скока ты столов одновременно играешь?
    Ответить Цитировать
    28/151
    + 0
  • 4-5 столов
    Ответить Цитировать
    70/1201
    + 0
  • Ладно буду пытатся а ты с какого лимита стал пользоваться ХМ?
    Ответить Цитировать
    29/151
    + 0
  • Я пользуюсь ПТ3. С нл20
    Ответить Цитировать
    71/1201
    + 0
1 6 7 8 9 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.