ВАЖНО! В скайпе от моего имени действуют мошенники. Будьте аккуратны!Мой скайп под аватаркой! Ткните мышкой под аватаркой на Джипси и вас выведет непосредственно ко мне в скайп. Не надо искать меня поиску. В скайпе два Nudler_King (оба фейки) и 20 (!) Суворов Илья и из них только два настоящие (один мой и групповая переписка с Корсиком Сашей). Так же мой скайп (studio_maskva) указан в моем профиле.
С осени 15 я принимают оплату за обучение ДВУМЯ ЧАСТЯМИ. 75$ аванс и 75$ после третьего занятия. Я не продаю пакеты по 10-20 тренировок. Только индивидуальные тренировки по 25$ за занятие, либо курс из 6 тренировок, оплата за которые разделена на две части. Любые иные предложения - обман!
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!
Сообщение отредактировал Nudler_King - 29.1.2016, 23:41
Всем привет! Прошел курс + 2 доп занятия. Каждое занятие было просто ШОК!!! До тренировок играл нл2 8-10 бб/100 5-ки в минус. После занятий отыграл нл 2 18-20 бб/100, и перешел на нл5, там отыграл 9-10 бб/100, сейчас играю нл10 10-11 бб/100 ( на 23к рук пока что ) Лучшее вложение после ХМа) думаю дальше заниматься с ним, побить 10-25ки ) Ну а теперь графики НЛ2 НЛ5 НЛ10
Курс брал полгода назад, но катать начал совсем недавно: Результатов ДО - нет, но там было 2бб/100 на нл10 и около нуля на нл25. Это пока лишь нл5, только возвращаюсь в катку.
Всем привет. Здоровье лучше. Правда еще голос не айс, но терпимо и очень болит спина. Завтра еще на анализы, но с этой недели возвращаюсь в строй. По расписанию всем отпишусь либо ночью, либо завтра в течении дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.