bet on soldier

51
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4634
  • Постов
    317
  • Просмотров
    58,487
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +20,598
1 6 7 8 9 16
  • Лет уже много-не-помню сколько - читаю несколько раз в неделю от нехуй делать блог Александра Иджона - он пивной гик, пишет про пиво. В своей сфере просто человек-локомотив.

http://www.beerbottle.ru

За это время этот блог стал настолько родным и близким, что даже не объяснить особо как - вроде как блог незнакомого тебе человека, но сам себе стал для тебя родным. Когда был в Москве - притаранил ему пива из Каталонии.

Ну как это - если у него в блоге пост про мое пиво, у меня в блоге - пост про его пост:

http://www.beerbottle.ru/2015/05/ispanskie-radosti/

Как же хорошо, должно быть, иметь таких друзей!))

...и на душе легко и приятно. Отлично посидели с ним, это да. :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/187
    + 5
  • Кстати надо бы про встречу форума что-то написать будет. Потому что - кто не был - надо, парни, надо. Просто элитные в плане роскоши человеческого общения 3 дня выходят.

Дикий адреналин и вообще счастье поймал - играя в "Что? Где? Когда?" - и не помню - как точно игра называлось, но что-то типа клубного "Пойми меня" (где я был полным дном и слабым звеном любой команды). Ха-ха, помню мне - Марат - объяснял слово "секта":

- ГТО - это...?

В Питере такого рода досугом иногда собирается хорошее поле в "Алхимике". Планирую там чаще светить ебалом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/187
    + 2
  • Я родился в Питере и поэтому, по идее, у меня тут много знакомых. Должно было быть. Они и есть. Самые близкие - Паша, Дима, Оля. Я уверен, что на похороны мои они может и не придут бухать, но случись что - окажутся рядом. 100% уверен в этих людях, что то что нас связывает - не перечеркнуть никак.

Но тем не менее подавляющее количество других друзей - умерло. Дима. Толик. Гена. Жора. Лена. Муха. Их просто нет. Этот факт с трудом укладывается в голове. Кто-то "доебашился", кого-то убили ни за что, кто-то не справился с душевным дауном и прыгнул с этажа.

Обычно знаете как это происходит - утром, настроение хорошее, моешься в душе. И проскальзывает в голове, рождаются мысли "скажу тому то" или "куплю тому это". И как блядь электричеством вдруг ВНЕЗАМНО бьет - вдруг осознание факта, что не купишь, и не скажешь, и не посидишь.

Мне о нечто таком когда-то рассказывали старики. Вот этими же примерно чисто словами. И, они говорили, когда ты остался последним из выживших - как-то подсознательно ловишь себя на мысли "а я-то зачем тут". У меня такого не происходит пока. Видимо именно это и есть критерий старости.

Но, безусловно, это касается не всех - а ту социальную группу что привыкла жить "душа-в-душу". Интроверты, многие кого я знаю - в старости рады что их наконец-то оставили в покое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/187
    + 9
  • easyjay @ 9.6.2015
    Утром разумеется пошел хоть немного улучшить настроение, я же отморозок - ситнул azn-ra - он сейчас в мировом топе по игре, я слышал. Ну дали год-мод мне, отжал немножечко. В принципе - после вчера - даже и не стыдно.

Странно что он с тобой вообще играть стал, от меня убегает все время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Наверное ему по 100 не интересно играть с людьми повышеной адекватности - он же, насколько я знаю - на румынско-канадских старзах пробился в 300, ничего не путаю? Мы и раньше немного с ним поиграли - мне нравится его игра. Если выбирать из популяции 100 текущей - не имеет смысла никакого играть с ним. Там было два слота просто, а я был немного в прострации, хоть уже и не в тилте, т.к. проспался - во втором был FAB щвейцарец - насколько я знаю тоже окейный. И какой-то чех, с ним вот я много играл и, честно говоря, мне он показался слабоватым для 100. Но он вроде как с 30 недавно поднялся, не заматерел еще толком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/187
    + 0
  • Твой пост про 4бет,в свое время очень помог, спсб.
    Возможно посмотреть записи твоих стримов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Что касается концерта ZAZ - то остался немного разочарован. Во-первых, БКЗ и его публика очень напоминали публику в школьной столовой на выпускном.

Но это полная фигня - по сравнению с разочарованием в новом альбоме. Тут нужно понимать, что и как пела ZAZ раньше. Она была воплощением "уличной певички" - с такими же супер простыми по содержанию, но в то же время цепляющими вот этой свой незамутненной искренностью - уличными песенками ни о чем. В них есть какая-то магия, петь их может кто и где угодно, на любой манер - а выходит круть несусветная.

Альбом же "Париж" - это уход в куда более камерное, что ли направление. Во-первых, это не ее песни. Это песни - все что за 100 лет было написано о Париже. Разумеется написано не для ее голоса, не для ее фишек. Это отмечается просто сразу.

Во-вторых, как я понял - альбом продюссировали американцы и в итоге... все свелось к блюзу. Это 100%, ебучий блюз - который я не переношу на дух. Я в конце концов шел на французскую песню...

В итоге - ощущения, что ты на Монмарте - нету. Ощущения, что ты в кабере - нету. Закрыл глаза и попытался представить себя в ресторане из "Арки" Ремарка - даже это не вышло. БКЗ как БКЗ.

В общем концерт на крыше "Дождя" был в 10 раз круче.

Что ж - ждем, когда Россию посетит Indila и споет нам свой "Последний Танец" - для меня абсолютно топ1 песня 2014, каждое утро слушаю уже почти год слушаю по утрам, для настроения на весь день - и каждый раз до мурашек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/187
    + 5
  • Maaamba @ 9.6.2015
    Возможно посмотреть записи твоих стримов?

Поскольку я твердо решил завязать с хай-стейкс гиперами, то попробую, если будет время и настроение сделать видео - в первую очередь конечно для своих парней, кто помогает мне с математикой покерной - а я все никак толком не могу внятно сформулировать че я делал на постфлопе, для достижения каких целей и против кого.

Но это вилы и вода. У меня сейчас жуткое состояние - как будто расстался с девушкой, острое желание все вернуть, исправить, извиниться за что-то - закрыть глаза на то, что нам больше явно не по пути, жать еще один шанс - хотя это уже просто тупо ебля мозгов.

Это нереально сложно - вот так взять и бросить годичные графики в десятках тысяч долларов EV в 2015ых годах - но к сожалению, как я уже сказал выше - приходится иметь дело с тем, что моя психика не выдерживает такой дисперсии. Увы. Чем больше я проигрываю - тем хуже я играю, чем хуже я играю - тем ниже ожидание, чем ниже ожидание - тем еще больше диспа. Это порочный круг, из которого мне не вырваться.

По некоторым прикидкам - могу еще успеть сделать СНЕ в этом году. Если прям очень по-жесткому начать катать ближе к осени. Тут все будет зависеть - решу ли я оставаться в Питере и каково будет настроение города осенью и зимой - располагающее к задротству или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/187
    + 1
  • Я про записи прошлых стримов говорил или вообще об твоих видео. Из первых сообщений блога, подумал что ты стримил в паблик и поэтому на тебя обиделись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Еще кстати не могу не написать два слова про недавно вышедшую Pillars of Eternity и ее нереально высокие (9.5+ у критиков) оценки. Вот уж насколько я олдфаг и это мой, черт возьми, мой - любимый жанр - старые Infinity игры - иначе, чем коллективным помешательством я эти оценки считать не могу.

Жутко напомнило - анекдот про советскую промышленость, которая что не делает - получается танк.

Точно так же и тут - люди из современного Обсидиана делают Baldurs Gate 3, а - получается смесь Icewind Dale'а с Planescape'ом - причем от обеих взято худшее. Нет, они молодцы - сделали хорошую, очень хорошую игру. Выпонили все обещания. Но чтобы составить объективное впечатление - стоит отфильтровать все рецензии на 9+ на metacritic'е.

Я лично для себя эту игру считаю Baldur's Gate полтора. :) Желания дочитывать - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/187
    + 0
  • Maaamba @ 9.6.2015
    Я про записи прошлых стримов говорил или вообще об твоих видео. Из первых сообщений блога, подумал что ты стримил в паблик и поэтому на тебя обиделись.

Стриммил в паблик, но там треш полный, потому что в основном делал это мягко говоря не в A игру - из соображений игривости и задорности, которой от природы не лишена и корова. Видео же тренировок, когда я вкладывался в объяснениях по максимуму - я не могу выкладывать в паблик по понятным причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/187
    + 0
  • Завтра по идее в гости приезжает постоянный читатель блога из Красноярска - на несколько дней. Думаю, будет треш и угар. Надеюсь не перегнем палку, хотя опасения есть. ;)

Думаю - не сгонять ли в Минск на RPT, немного развеяться, погулять по городу, сыграть HU евент, а остальные тупо проигнорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/187
    + 2
  • easyjay, если есть возможность, почему нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Приятная девочка. Спасибо. Катать под нее хорошо.
    easyjay @ 9.6.2015
    ждем, когда Россию посетит Indila

Пишут, что 15 ноября будет в Варшаве. Надо следить, может и заедет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • easyjay @ 9.6.2015
    Думаю - не сгонять ли в Минск на RPT, немного развеяться, погулять по городу, сыграть HU евент, а остальные тупо проигнорить.

По-моему, ты тупо должен. Потому что обещал приехать в Минск, но пока обещание не сдержал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.6.2015
    По-моему, ты тупо должен. Потому что обещал приехать в Минск, но пока обещание не сдержал.

Да, Лео - помню - не сдержал обещания и не извинился. Просто у меня растянулся поиск квартиры - и в первых числах мая я все еще жил с сумками в гостях, а когда наконец въехал, просто лег на несколько дней - потому, что дико устал после встречи форума в Москве и поисков квартиры - которые, как я уже писал, закончились вином - я не ожидал найти настолько хорошую квартиру для меня - за такие деньги.

bodytobody @ 9.6.2015
    easyjay, если есть возможность, почему нет?

Ну ситуация такая, что я не продаю доли - не потому, что не покупают - а потому что не продаю. Даже когда "пополамами" меняюсь - сразу начинаю дополнительную ответственность ощущать. 1-2k - сколько там бай-ины - это норм для меня в принципе, но если допустим тупо вылететь в первой сдаче, как со мной оно скорее всего - то возникнет глупая ситуация - а нахер я приезжал - и придется вгружаться в следующие ивенты, а вот как бы лишних 5k с учетом того, что у меня есть некоторые планы и договоренности в области бэкинга на ближайшие месяцы - у меня как-то почти что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/187
    + 0
  • Только сейчас понял, что ХА ивент там по 300, мне как-то казалось дороже. На него один - я разумеется не поеду, поэтому даже если решусь, то раньше 20-го - все равно не появлюсь в Минске. Но и это уже сильно зависит от моих планов, моего будущего в покере - в том числе, а с MTT оно не связано и связано не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/187
    + 0
  • И не могу не прокомментировать новость с главной:

https://www.gipsyteam.online/news/4579-lyudi-roboty-obzor-2-2

Довольно забавным является тот факт, что вчера уходя спать я наткнулся на эту тему:..

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101825&pid=3811613

...прочитал это интервью:

http://www.pokeroff.ru/allingirl777-kartelyam-pora-menyat-svoi-pravila-post-2896050

...из которого узнал, что Allin777 - мало того, что девушка - так и оказывается лидер дивизии 60. Ну и со вполне джентельменским профитом.

Это было еще до пояления новости. Так вот - забавно то, что мне сразу захотелось написать пост про то, что я вцелом очень удивлен этими результатами, но потом не стал его этого делать - в самом деле - кому интересны измышления проигравшего и уходящего игрока - я может про себя сам думаю, что просто не тяну по нервам, а со стороны это кажется - и в реальности является тем, что я не тяну по игре. И я не стал.

Так вот что я хотел сказать - как человек сыгравший довольно много с этим персонажем порядка года назад - ее игра даже по уровню 60ок - отличалась от поля в худшую сторону на префлопе и постфлопе (могу привести статы, если хотите - нужно только подключить винт с базой за тот год). Если среди читателей - есть русские игравшие в то же время с картелью 60 - только моя подтвердят мои слова, что она являлась, если не первым - то в первой десятке - EV таргетом.

В развитие - игры - я лично верю. Не то, что "верю" - это как бы факт, не раз видел.

Теперь по существу дела:

Что касается префлоп статов, то примерно 90% впип - разделеный на лимп и рейз с уклоном в лимп - давно стал в реговской игре суперстандартом. Любой хоть немного одупляющий в игре человек - вам примерно накидает именно такой рейндж и объяснит, почему он хорош и сбалансирован и именно его стоит применить в игре против рега.

(у меня такой же рейндж, но я его изменяю по содержанию против разных людей - для достижения разных целей, а у них понятно - он статичен для того чтобы оставался хорошо сбалансированым и на постфлопе; это ключевой момент ГТО: ты не можешь сыграть сбалансировано каждую следующую улицу, если сыграл несбалансировано где-то раньше)

То же самое касается и сингл-рейзнутого постфлопа в позиции. Тут абсолютно не нужно ходить к гадалке - чтобы понять идею, стратегию стоящую за такими статами. Префлоп в позиции вообще не представляет собой ничего интересного - если элементарно разложить группы хэндов по "флоп хенд стрейнтж", то в итоге у нас будет всего несколько - с десяток сценариев (и листа с мат. расчетами для какой-либо программы) и соотвественно сбалансировать их до неуязвимости - не составит никакого труда.

Куда более интересное и сложное для расчетов место - это ББ игра постфлоп. Но в новости почему-то нет скришота по ней. Тема безусловно жутко интересная, но сегодня и завтра у меня нет ни на что времени - но я постараюсь нагугулить, подумать и высказаться и на эту тему - особенно если расчеты этой группы лиц "решили" и этот момент. Это совершенно ключевой момент в современных рег вс. рег гиперах - кто лучше защитил ББ постфлоп - тот и выиграл.

Что касается же "ГТО-бота" и вообще драмы в этой теме - вроде как довольно очевидно, что игра с 25бб двумя лицами - элементарно "решается" математически по всем абсолютно линиям с игрой в 0, если оба придерживаются данной стратегии. Этическую сторону вопроса - что некоторые решаются играть по этой стратегии - оставим на совести этих людей.

И проблема совершенно не в том сейчас - когда кто-то там так где-то порой у нас в интернетах играет ТАК - проблема начнется, когда во всех интернетах все играть будут играть ТОЛЬКО ТАК. И лишь это угроза. Против любой отличной от этой стратегии сущесвует более, чем +0.1% + RB контра.

В любом случае - абсолютный диагноз пока ставить сложно, но раз топ-топ-топ игроки - уже признали, что это работает и у них очко жим-жим, значит математическим штабом этой компании была проделана работа перед которой остается только снять шляпу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/187
    + 12
  • У меня с этой аллиночкой777 счёт по типу +10 в гиперы был =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да, сам удивлен, она раньше совсем никакая была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.