Сегодня я в очередной раз решил проявить упорство и начал играть нл25 с последним стоплоссом, по итогу ничего не изменилось. после этой сдачи, уже точно понял, что пока мне ничего не светит.
Results: $50.99 pot ($2.00 rake) Final Board: 9 2 8 6 5
SB showed 7 7 and won $48.99 ($23.62 net)
Hero showed A A and lost (-$25.37 net)
можно сколько угодно плакаться, но жесть как она есть. итого в этом месяц сыграл на нл25 18к рук в -300 мелочью, недобрал 400$, для остаток моего бра это критично. Так что смело спускаюсь на нл10 с 40БИ. Буду зализывать раны тут и дрюкать местную поляну. ну либо она меня) график по 25кам в конце месяца покажу.
Сегодня снова катал 25ки, старзы настаивают на своём и не дают сыграть с хорошим апчиком-перебором) ну буду пробовать и дальше. отыграл 1 сессией, 6 часов. После перерыва без усталости зашло за раз. Что-то в сдачах масти пропали, не вдупляю почему так..
ShamelessBY @ 22.7.2015 интересная штуковина. где приобрел?
в ТЦ "Галилео" на втором этаже, там отдельное место такое небольшое ("островок" грубо говоря). цены идут от 500 рублей на такой же со счётчиком. У меня гироскоп 250Hz и со счётчиком. Советую такой же и взять без всяких подсветок и тп,, главное счётчик и оригинал. В нете может подешевле будет, надо пообзванивать и спросить.
я купил уже как неделю назад, только сейчас отписался. писали, что надоедает многим уже через неделю-две. ну хз. если лежит на рабочем столе, то я каждый день его гоняю и мне не надоедает. в целом прикольное развлечение + можно посоревноваться с друзьями.
вчера слегка обновил результаты - 10136. надо добить до 13к хотя бы
ShamelessBY @ 22.7.2015 да уж. хорошо тебя дисперсия поимела
да я и сам херню творить стал и начал. хотя по началу играл получше, чем на 10ках кмк. Подстройка/перестройка на нл25 у меня ещё не прошла, на 10ках я себя чувствовал вольно, а тут чуть поагрессивнее играют в целом и я не могу к этому привыкнуть, там где кажется, что меня заблефовывают показывают вэлью и наоборот. хотя диапазон и комбы я накидываю вполне неплохо. хочется конечно всё снести на стрик и тп. но посмотрим. хотя бы 100к отыграю и тогда можно будет сделать вывод и самому себе признаться тащу или нет.
Сегодня параша продолжилась спустя время. и конечно без признаков оптимизма с моей стороны не обошлось, так бы 2-3 стэка удалось сохранить. нл25 по-прежнему в минусе за 10БИ. В конце месяца общий график будет.
4a4a @ 25.7.2015 papalubitpokushat, почему вскрыл?
я подумал, что он подумал и принял мой сайз как слабость (дро, у которого нету шд вэлью и не хочет сдавать банк и решило так за дёшево отскочить и внаглую спиздить пот либо слабая тп), а он рейзит нереальнейшим рейзом непонятно с чего пытаясь добрать по такой линии. короче кол и я ставил так ривер и рассматривал, что если полетит рейз, то придёться рассматривать кол. и иногда вижу, как превращают 2ые, 3ий пары в блеф, пытаясь выдавить, ну и позы стиловые -> вскрывать по шире приходится. ну и самое главное - china - это диагноз короче пох я кол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.