я считаю, что я все-таки выиграл) вот почему:
1. почему показания моего шарка могут считаться менее значимыми? не могут, всех весь марафон интересовали только свои резалты, и никто кроме меня общую картину не пробивал, а в итоге у меня самый херовый шарк что ли?)
2. даже, если взять расклад по вашему шарку, то у меня все равно больше, причем даже если взять охуенно неблагоприятный вариант, что я бы отыграл остаток примерно 20 турниров с рои близким к -100%(а возможно такое только в теории, на практике же из-за как минимум нокаутов такое не реально), то все равно у меня профит больше.
и еще раз- я не считаю, что не отыграл дистанцию, в условиях четко написано- с 11.06 по фильтрам шарка- по моим фильтрам все четко, по вашим я знать не мог, так как вы не выкладывали ниче и ориентироваться я мог только на свой шарк. для меня бы не было никакой проблемой сыграть на 20 турниров больше- я 2 дня сознательно не играл, глядя в свой шарк и видя там нужное количество.
почему я старался, тратил время и силы, ничего нигде не нарушил, а вы мне предлагаете ничью?)
Вот у него прибыль 126, если из 183-41-16, как раз и получится 126.
А 150+127+21=298, что у nkesi в общем кол-ве турниров.
Получается, что шарк и правда считает в зависимости от твоего часового пояса.