Сегодня к сожалению играть не получится,так бы успел наверное,просто дела в оффе,постараюсь конечно вечером успеть Не совсем по моей вине конечно играть не смогу,поэтому если отыграю меньше 250 турниров,переведу двум по 10$,если больше 250 то одному ыыы)) на данный момент 235 турниров.
Я ебал так катать,постоянно переезжают,сегодня вообще 40 бб недодачи Лучше буду мтт иногда лудить и норм,поляна также намного слабее. Отыграл в итоге 250 турниров,ни рейка ни профита особо:( Так что пока сделаю перерывчик и буду катать микс игры)) 10$ переведу тому кто первый отпишет с учетом того что он плюсанул тот пост
Nothingelsetodo @ 17.7.2015 Макас, уже не могу , извини
Но как же? Надо мем вставить из 4-х картинок, только я не умею))) Да пох, все норм! kipitok, торжественно обещаю залить твой червонец в спинах, и сделать тебе откат в 25% от профита (жаль что его не будет )
Извини, бро, сделал все что мог, сыграл как и завещал великий Нуб по мартингейлу, тройки вылет в ХА, семерки кеф 4, профит 28-10/4=4,5$. Надеюсь все правильно сделал и в арбитраж не попаду. Сыграй на них ММ, и затащи 10 кило зелени))) Удачи!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.