Эххх,я не поддамся этим мыслям о ГСЧ..... обидно, что когда у меня какая нить лоу карманка, там на мой опен рейз меня всегда трибетят. Как только у меня AA/KK, весь стол сразу скидывает, каждый сука раз.
Silence_ @ 22.6.2015
ну доска довольно скоординированная и хорошо подходит спектру колла префлоп оппонента, поэтому выёбываться на ней смысла нету, даже на такой сайзинг. Слишком много тёрнов нам не понравится, про ривер не говорю вовсе. Парень конечно фиш, но рейзы на таких досках уважать надо, замечу что даже с такой рукой у него было против тебя 35% эквити и на деле если бы он знал это, мог бы комфортно чек-колить. Но факт - фактом, что эти 35% на победу - с таким мусором - это неебаться врот какая дисперсия для нас. представь сколько другие руки тут имеют эквити против твоих ТТ. Стандартной игрой на мелких лимитах я считаю ФОЛД любой топ-пары и оверпары ( оверпары не всегда но почаще) в эффективных стеках 100бб на любой улице на рейз оппонента. потому что
а) ты не знаешь спектр оппонента и его тенденции к блефу
б) такими хорошими фолдами ты не представляешь сколько денег ты зарабатываешь. Да-да, именно зарабатываешь. Непроёбанные деньги считаются выйгранными. Колом в этой ситуации поверь если знаешь диапазон оппонента - то всеравно миллиарды бабла не срубишь)
в) ты не качаешь дисперсию такими решениями и твой график в хм будет напоминать прямую линию прочерченную линейкой, откажись от подобных аркад. На микролимитах - кнопка ФОЛД спасает больше всего денег.