netigor @ 24.6.2015 дело в том что это все что они дают при реге от джипси, но я и этого не получил до сегодняшнего дня, дело принципа что ли
Привет!
Ситуация странноватая. Я узнаю у наших, получали ли мы списки от GipsyTeam с твоим ником. Если пошли какие-то задержки (не важно с какой стороны), будем исправлять! За регистрацию от GipsyTeam ещё участие во фрироллах по вторникам даётся, кстати. Призовой фонд 4,000 рублей. Я вчера говорил с Женей, который теперь возглавляет аффилейство на GipsyTeam, подумываем в будущем перенести фриролл ближе к выходным и увеличить призовой фонд. Спасибо, что написал о задержке.
netigor @ 24.6.2015 kirilldh, да я потому и писал в сапорт, что прошло больше недели
Твой ник флагнут красным в руме. Вероятно, это не первый твой аккаунт. Преимущества от GipsyTeam получают только игроки, первый раз зарегистрировавшиеся на ПокерДом.
Ситуация странноватая. Я узнаю у наших, получали ли мы списки от GipsyTeam с твоим ником. Если пошли какие-то задержки (не важно с какой стороны), будем исправлять! За регистрацию от GipsyTeam ещё участие во фрироллах по вторникам даётся, кстати. Призовой фонд 4,000 рублей. Я вчера говорил с Женей, который теперь возглавляет аффилейство на GipsyTeam, подумываем в будущем перенести фриролл ближе к выходным и увеличить призовой фонд. Спасибо, что написал о задержке.
Фесс @ 25.6.2015 Твой ник флагнут красным в руме. Вероятно, это не первый твой аккаунт. Преимущества от GipsyTeam получают только игроки, первый раз зарегистрировавшиеся на ПокерДом.
но по итогу то мне дали вип и доступ к фриролам писал об этот вот тут
Всем привет, выспался как царь, за все те дни на этой неделе, что не спал.
queenofspace @ 25.6.2015 Смешные) то вам игра не нравится, то шуток мало))) определитесь)
хорошо бы найти компромисс
Обещал немного более подробно остановится на вероятностях. В интернетах есть несколько статей по этому поводу, думайте сами каким из них верить, а каким нет и (самое главное) проверяйте. Ниже я приложил таблицы которые вы и так 100 раз видели и которым можно доверять
для хедзапов
для тримакса
спойлер для тех кто не знает как ими пользоваться:
например: мы играем хедзап, нам надо защитить пару дам на топе, мы на р4, мидовой парой тузов, тузов, кроме нашего, мы не видим а значит считаем что все 3 аута живые, играем без позиции. Смотрим в первую табличку, выбираем 4 улицу, позиция 1, на пересечении с 3 аутами, мы видим наш шанс 28.8%, ура мы научились пользоваться таблицей. Нижняя часть таблицы поможет посчитать вероятность для поимки РОВНО ДВУХ АУТОВ.
Теперь немного о том как разобраться сколько аутов у нас живых. Самый простой и условно верный способ: вычесть из общего кол-ва карт мертвые карты В китайском покере очень важно смотреть на руку опа, мы не косынку раскладываем и не пасьянс, у нас противостояние мы должно точно понимать какие карты оп может сбросить, а какие точно оставит себе. Вернусь к ситуации выбора между тузом и тройкой (например). Априори многие игроки считают туз всегда более живым и что оп скорее его положит на доску, чем скинет. Представим борд опа
что будет более живым? или ? Я думаю, что если бы оп был вынужден выбирать, то он бы не ставил себя в неудобное положение и не клал туза на мид, тем самым убивая себе шанс на закрытие, думаю в этом случае, он с удовольствием бы поставил тройку на мид и ждал свои дополнительные 3 живые аута на 2 пары, которые будут младше двух пар снизу. Понятно что нельзя исключать ситуаций, где тройку скинули в пользу пары к или к одной из пар в боте, но все равно, по моему мнению, туз в этих ситуациях будет скинут чаще. Я взял эту ситуацию лишь только потому, что она не кажется мне слишком стандартной. Понятно, что в случае когда у опа есть, например, гатшот, то почти всегда эти (или этот) ауты будут живые. И с такими ситуациями вы уже скорее всего разобрались и не раз встречались. Если нет, то обязательно разберитесь Далее стоит разобраться с р1 и с вероятностями того, что вы соберете желаемую комбинацию. Вы должны точно определить для себя при скольких аутах вы готовы тянуть свои комбо-вомбо. Заранее хочу сказать, что не стоит принебрегать такими комбинациями как стритуля в боте - это далеко не самая слабая комба и не стоит забывать, что наша первостепенная задача - фантазия. Сейчас я приведу вам несколько цифр, которые вы не найдете в таблицах выше (но которые вы можете посчитать сами с или без её помощи). Вероятность сбора комбы при флешдро без блокеров у опа с р1 без позиции примерно 80% Шанс того что вы соберете фул хаус из готовых 3х карт (не трипс, пара+1карта) без блокеров и позиции чуть менее 40%. Если вы в позиции и оп имеет один блокер на ваш фул хаус, то шансы чуть более 30%. Если вы решили довести флеш из двух карт без блокеров и позиции - ваши шансы менее 60%. Немного про то, почему я говорю без блокеров, ведь если мы без позиции, то мы вероятно и без блокеров. Верно, но не всегда. Вероятно в нашей руке уже будет блокер - это к впоросу о том, стоит ли сплитить пары в пользу флеш дро, решать вам.
Не забывайте что в любой ситуации где вы сомневаетесь и не можете выбрать, самое первое - считайте ауты, в 90% случаях вопросы отпадут. Чем чаще вы задумываетесь, тем качественней ваша игра ;) Удачного всем дня и хороших каток!
Всем привет! Закончилась очередная неделя, согласно моего воображаемого графика стримов, ананс я стримлю завтра, сегодня я планирую просто с вами поболтать на ананасные, околоананасные и не совсем ананасные темы. Всех буду рад видеть, заходите не пожалеете.
На тонибет апдейт, причем такой интересный... Сам апдейт на 111мб, но типа как альтернативный вариант, можно удалить руму, и скачать с сайта инсталлер на 60мб Интересно что они там такого напилили на 111 мегабайт, спрошу в их теме, мб ответят что за изменения, потому что я их если честно не вижу
Кстати, есть такая идея, если покердом намутит новую ананасовую рейк гонку и разделит её на лимиты, то с нескольких лимитов можно попытаться утащить приз прямо на стримах
Ладно, обсудим все эти вопросы в прямом эфире, заходите вечером на www.twitch.tv/netigor/, о старте стрима маякну в этой теме, если у кого-то есть идеи что поделать в этот унылый понедельник, пишите сюда в блог, рассмотрю все варианты и предложения
Закончился очередной стрим Стоило мне со всеми попрощаться перед последней игрой... и как только больше половины народа ушло спать... Пошли какие-то потрясающие раздачи Сначала все шло нормально и я против фантазии вышел на свою фантазию, которую защитил стритфлешом Далее я оказался в ситуации когда у меня было -93 куша, казалось бы уже все и пора идти спать прям осейчас, но нет, я выкарабкиваюсь до -75 примерно, потом в фантазии когда уже хотел ставить в бот фулхаус, мид флеш, увидел что могу через флеш бот и стрит в мид поставить трипс королей в топ и получить только за топ +21 очко, жаль что мы были в большом минусе и смогли с этой фантазии получить только 53 куша, дале еще небольшая серия победных кушей и из -93 кушей мы закончили в +9.
Такой вот эпичный камбэк у нас получился, похожий камбэк кстати был уже на стриме, правда не с такими комбами как сейчас. Жаль что тот, кто ушел пораньше пропустил это зрелище, советую посмотреть повтор, я даже наверно специально сделаю из этих раздач хайлайт и запилю его на ютуб.
Еще раз спасибо всем, кто был со мной на стриме, за вашу поддержку, за вопросы, за общение и за хорошее настроение. Приятно что-то кто-то заходит впервые на мой стрим и еще более приятно что многие из вас потом возвращаются. Доброй всем ночи и до новых встреч!
Игорь, привет. Есть предложение все не ананасные стримы проводить в скайпе чтобы был реальный разговор, а не одномторонний монолог с твоей и писульки в чат с нашей. Кол-во человек обсуждаемо, сейчас на стримах около 30-40 человек? Могу ошибаться. Но думаю что многие юудут рады такому живому общению. Я бы как минимум раз точно поучаствовал.
queenofspace @ 1.7.2015 Игорь, привет. Есть предложение все не ананасные стримы проводить в скайпе чтобы был реальный разговор, а не одномторонний монолог с твоей и писульки в чат с нашей. Кол-во человек обсуждаемо, сейчас на стримах около 30-40 человек? Могу ошибаться. Но думаю что многие юудут рады такому живому общению. Я бы как минимум раз точно поучаствовал.
Я еще ниразу не стримил НЕ АНАНАС, а ты уже думаешь как улучшить эти стримы Идея обсуждаема, надо запилить голосовалку какую-нибудь.
Сегодня стримчанский в 10 часов, подведем итоги, поиграем ананас.
Всем привет, решил сегодня запустить ночером стримчанский, заходите - поболтаем. Тема стрима: рейк на тони. Берите с собой огнетушители, запасайтесь ледяной водой и приходите.
Когда на прошлом стриме Олег (ZULUS) спросил меня про новый рейк на тонибет, я особо не придал этому значение, но сейчас, когда я поиграл значительное время... у меня случилось возгорание. Все же как Зулус у нас зрит всегда в корень проблемы
Закончили, сегодня стрим был не долгий, порядка двух с половиной часов, народа не было, думаю из-за непривычного времени и выходного дня, поэтому мы играли в плюс, унесли порядка 150 кушей
Спасибо всем кто пришел сегодня и разделил со мной батхерт сумасшедшего рейка на тони В целом не плохо посидели, почитали копа финал америки, поболтали немного да и пошли спать.
Напоминаю: разыскивается человек готовый нарисовать худ для стрима (это такая картинка где размечены места под чатик, вебку и прочую пидерсию). Если среди моих зрителей или читателей есть люди которые могут в красоту, напишите мне в личку чем вы готовы помочь и что вы за это хотите. Помимо худа нужна картинка на фон и офф трансляции, картинки для оформления каналов твича и ютуба. Заранее спасибо тем кто отзовется
corvet, привет, не хочу что бы мой блог превращался в ветку обсуждения тонибет, поэтому несколько слов про рейк под спойлером
вчера на стриме мы обсуждали что это воровство в чистом виде. Раньше, когда меня спрашивали: "Игорь, где поиграть? Куда податься?". Я всегда советовал тонибет, но по факту мы видим что другие румы идут по пути улучшения (ГГ понизили рейк, ПДОМ всякие акции делают, плюс хороший фитбек), а тони пошел по пути большей наживы. Причем, мы хорошо видели, как когда-то пропадал экшен на гг и был большой отток (и так немногочисленных) игроков из-за высокого рейка, нужно быть ОЧЕНЬ ОСОБЕННОЙ РУМОЙ что бы наступая на грабли, котоыре в свое время разбили нос гамблерсам, быть уверенными в том, что уж их то нос останется целым.
TonyBetPoker @ 11.6.2015 На данный момент рейк нашего рума является самым низким из всех покер-румов - 1%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смешные) то вам игра не нравится, то шуток мало))) определитесь)