Жопа промокла, но я доволен:)
Сегодня друзья меня впервые вытащили покататься на сноуборде. Благо живу я в Калуге и у нас есть горнолыжный комплекс "Квань", на сколько мне не изменяет память, то это ТОП1 по России. На борде я стоял в первый раз, отсюда и название топика:) Но положительных эмоций получил массу.
Учили меня кататься на учебном склоне - 150 метров, когда более или менее научился держать кант, то поднялись на основную трассу - 500 метров. Прокатился разок я там и вспомнил про страх высоты, хотя есть в арсенале у меня несколько прыжков roupjumping'а и пару прыжков с парашютом (учился в парашютной школе)... Но поднимаясь, на фуникулере обратно меня обуздал неистовый страх, который я запил 1,5 литрами пива с друзьями в баре, после наших покатушек.
В общем - вечер на ура) Во вторник снова поедем кататься, будут учить меня переднему канту:)
За собой вижу одну главную проблему на этом поприще, я не могу самостоятельно встать, если упаду:) Сразу снова падаю на жопу. Пацаны показали как вставать нормально, но борд уезжает вперед всегда, думаю - это дело опыта, рано или поздно освою.
а так вроде ДД - это нижняя граница для колла в данной ситуации, думаю норм будет вколить