Mesh, а где ты так успел по экономике прокачаться? Согласно покероффу ты даже в организации по финансовой грамотности состоишь. Немного подробней на эту тему, плиз.
ATB87 @ 14.9.2015
Mesh, а где ты так успел по экономике прокачаться? Согласно покероффу ты даже в организации по финансовой грамотности состоишь. Немного подробней на эту тему, плиз.
Adrian_Fox @ 21.9.2015
привет, кратко прочитал твой блог, скажи плз, какой вообще вклад внес покер в твое развитие глобально до сегодняшнего совладельца завода (если я не ошибаюсь)? Я никак не могу представить человека вроде тебя за бесконечной дрочкой ренжей во ФЗ для боле-менее серьезной катки онлайн, вполне могу представить что ты играл офлайн, учитывая какой низкий там уровень и твое умение находить общий язык с людьми, но какой общий итог от покера? Ты скопил капитал для бизнеса играя офлайн кэш или это просто был повод найти нужных людей чтобы с их помощью двинуться выше? спс)
Mesh @ 21.9.2015
Иногда все мирские удовольствия настолько приелись, а работать настолько лень, что начинаешь читать
Читал тут целыми днями историю Древнего Рима, с образования республики и до развала империи
Понял одно - выигрывают те государства, которые имеют способность к объединению и сплоченности вокруг некоей идеи, могут эту идею раскачать и заразить ею всех. По сути дела эволюция всемирная она шла не только в разрезе науки и военного искусства например, но и в разрезе умения такие идеи оформлять и внедрять в головы населению
В эту сторону и нужно двигать свои проекты, подумал я, и сладко уснул
CTAPYXA @ 28.9.2015
Час в радость! Слушай, а какие лучшие книги в твоей жизни были, которые поспособствовали особо сильно на развитие твоей личности ?