Любимое развлечение было во время сессии. Но это уже второй японец за месяц ,который меня уничтожил своим ответом. Желание заходить на твичь пропадает 😢
Доска по риверу прям плохая для блефа с дровами после твоих 2 коллов.
Руки с четверкой у него так же присутствуют.
Думаю будем колить тут в минус всегда.
Спасибо за комментарий. Полезу посчитаю. На мою игру часто влияет то, что оппонент из Японии. Надо поиграть с ними, что бы понять покер из параллельной реальности. Ломается игра от регулярного самурайского неадеквата.
Примерно такая защита в оппонента, который не жадничает на сб.
Спасибо за комментарий. Да я в принципе с самого начал понимал , что колл плох. Выложил , что бы убедится ,а посчитал в качестве разминки перед сессией.
Страна "врага" склонила к коллу.
Я когда был вынужден перейти в ГГ , то показалось ,что существует японский бот-фарм с подсказчиками настолько агрессивно и необычно они играют.
В "музыкальной паузе" хотел запостить творчество Маргариты Левчук ,но вспомнил, что обещался о "политике" не писать , без которой здесь не обойдется. Поэтому Беларусь в моих музыкальных предпочтениях будет представлена не менее любимым коллективом Sunduk.
Удивительно светлая, душевная и трогательная музыка. Во времена "трахну суку без гандона" серьезная лирика воспринимается ,как откровение.
От философских взрослых композиций, до дурашливых детских песенок. А еще у них звукорежиссёр примерно на уровне Бог. Мало где слышал настолько продуманную интересную сцену. К сожалению уже наверняка последний альбом записан совершенно.
У меня сегодня трагедия. В подъезде начали ремонт ,а на стенках от отпечатков детских ладошек, обжигающих кабеля с медью до первых имен обведенных сердечком. Вся жизнь...
Как мне кажется, что реальные оппы тут в 3бет потах не защищаются как солвер и намного тайтовее к риверу его диапазон.
Такой борд еще не самый лучший по моему после его 2х коллов.
Не могу никак прокомментировать. Нет сложившихся стойких впечатлений. Если не поленюсь грузить руки то посмотрю на большой выборке. Можно было чек-фолд флоп сыграть.
Сообщение отредактировал eclibrise - 15.11.2023, 20:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Именно его. Не знаю насколько хорошо. Префлоп колл его блочим., тузы в линии у нас есть.
Серьезный спортсмен не сказал ,что ужасно, но это может он меня расстраивать не хотел.