Александр Камынин Bugandal из Воронежа

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4658
  • Постов
    320
  • Просмотров
    85,084
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -118
1 6 7 8 9 17
  • ZATAWIM, не говори загадками, если есть информация, которая может помочь, выложи здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/104
    + 0
  • belomorshik, всё, что думал, я уже скинул тебе, раз не помогла, видимо ошибся.
    А так, просто ищу зацепки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • belomorshik @ 26.7.2015
    В 2010 году (может и щас) Камынин работал региональным менеджером
    ООО "Алекс трейд"
    Половников Дмитрий Владимирович - Заместитель руководителя отдела мерчандайзинга
    Тел.: +7 (495) 755 99 13 (доб. 444)
    Моб.: +7 (905) 780 08 08
    127322, Россия, Москва, Огородный проезд, 20
    E-mail: pd@alextrade.ru

Я по данному адресу бываю раза 3 в неделю, завтра буду снова, если что, пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • ZATAWIM @ 26.7.2015
    А данное фото на аватарке
    https://www.gipsyteam.online/profile/bodya1
    чем-то похожи
    http://vk.com/id29347720?z=photo29347720_263103624%2Falbum29347720_0%2Frev
    Гренка вроде бы ранее подметил.

Умоотводы совсем разные, присмотритесь к строчке, на одной по центру, на другой по бокам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • ZATAWIM, шутники сильные...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0

• Отдел безопасности PokerStars - несанкционированное использование счета
    От кого: security@pokerstars.com
    Кому: bond1987@mail.ru

сегодня, 0:50
    Здравствуйте, Максим!

Благодарим Вас за письмо и предоставленную информацию.

Мы смогли определить учетную запись, ответственную за несанкционированное использование Вашей банковской (-го) карты/ счета. Данная учетная запись уже закрыта, а мы продолжаем расследование данного происшествия. Мы также заблокировали использование этой банковской карты для использования на нашем сайте в будущем.

Мы рекомендуем Вам связаться с банком, выдавшим Вам данную банковскую карту, для того чтобы они помогли Вам в восстановлении Ваших денежных средств.

Хотим еще раз принести Вам наши извинения за связанные с этим неудобства и благодарим Вас за то, что Вы обратили наше внимание на этот инцидент.

С уважением,

Carlos B
    Отдел безопасности PokerStars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/104
    + 0
  • 888 и лотос по сравнению с покерстарз кажутся черепахой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/104
    + 0
  • Live2Win, сохрани свою переписку по поводу обмена, сделай скриншоты и отошли на bond1987@mail.ru. Нужно для ГУВД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/104
    + 0
  • Там еще и банковская карта на имя Бондаренко вплыла? Что за прикол)) Если бы была кредитка сделанная по копии паспорта то злодей давно бы ее обнулил и Максим бы об этом узнал через коллекторов.. Просто дебетку по копии паспорта чтобы сделать счет в руме как то мало смысла

Мб все таки обмен делал Максим и заодно решил подставить 2-го парня на которого зуб имел из-за чего-то давно? Может упустил что-то, так просто размышления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Deel, вероятно неименная, а может в киви кошельке завел, Максим говорит, что его карты точно не пострадали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/104
    + 0
  • ZVER2 @ 26.7.2015
    Я по данному адресу бываю раза 3 в неделю, завтра буду снова, если что, пишите в личку.

Если не затруднит, то узнай, работает ли там Камынин, если нет, то нет ли у них его контактов в отделе кадров или еще где.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/104
    + 0
  • Хотя можешь не узнавать, скоро здесь будет фото заявления в полицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/104
    + 6
  • grenka666 @ 23.7.2015
    по всей видимости, вот ещё один его клон https://www.gipsyteam.online/profile/bodya1

С владельцем данного аккаунта знаком был лично. Ничего общего с персонажем на фотографиях он не имеет. С Воронежем так же не связан никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Deel, вероятно неименная, а может в киви кошельке завел, Максим говорит, что его карты точно не пострадали.

На старзы можно депнуть с неименной карты? Старзы когда пишут банк карта/счет могут иметь в виду киви?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Я скажу своими словами... С моими картами все нормально. Завести именную карту по фотографии паспорта врядли получится в любом серьезном банке.по поводу подозрений меня в этой ситуации пишите в вк,либо на мой номер 8-910-340-41-45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Deel @ 26.7.2015
    На старзы можно депнуть с неименной карты? Старзы когда пишут банк карта/счет могут иметь в виду киви?

Да, я это написал, зная по своему опыту. Все тоже самое, как и с обычной именной картой виза, только у киви срок использования меньше и счет с киви у них общий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/104
    + 1
  • Приветствую всех!

Я тот самый Александр Камынин, которого здесь старательно поливают грязью. Модераторов прошу не банить аккаунт, так как просто не помню логина и пароля прежнего, равно как и почты к которой он был привязан для его восстановления.

Вчера вечером я получил сообщение на почту alekskamy@mail.ru от двух человек, которые прислали ссылку на эту тему. К огромному сожалению ранее об этой теме я не знал. Одним из людей, приславший ссылку, оказался Максим Бондаренко, он сможет это подтвердить.

Сразу скажу главное. Я ни малейшего отношения к этой ситуации не имею. C покером не связан уже более года. Детали будут ниже и пусть каждый сам делает для себя выводы.

Предыстория. Я действительно работал в компании Алекстрейд региональным менеджером. Максим Бондаренко был моим подчиненным в качестве продавца в магазине Медиамаркт. Я действительно играл в футбол с Максимом и возможно произносил слово покер в общении, равно как и то, что он предоставлял мне паспортные данные для начала работы в нашей компании. НО...есть много деталей, о которых Максим почему то не соизволил написать, а именно:

1) Максим уже в то время интересовался покером. Я понятия не имею играет он или нет, он участвовал в обмене или нет, но лукавить тут не надо.

2) За 5 лет работы в компании через меня проходили многие паспортные данные, более чем 25 сотрудников, это не значит, что я каким то образом использовал их. Я щепетилен в этом моменте и знаю что такое коммерческая тайна и прочее.

3) Максим был уволен из нашей компании за низкие результаты. Вам это может подтвердить уже вышеупомянутый руководитель Половников Дмитрий. Он лично настаивал на его увольнении несколько раз. Поэтому, думается вспомнит его.

4) После этого Максим поменял еще 2 или 3 аналогичные организации, в каждую из которой он несомненно предоставлял копию паспорта. По иному невозможно даже попасть в магазин для работы в нем, не говоря уже об оформлении в штат для начисления зарплаты. Ну конечно очень удобно полить человека грязью, связав финансовые проблемы, слово покер и копию паспорта, которая предоставлялась еще много кому, чтобы там Максим не говорил.

Теперь о ситуации которая развивается в этой теме, насколько за сегодняшнее утро я ее успел изучить:

1) Мне удивительно, что "не имея" отношения к обменам, Максим сначала начал удалять все в контакте и блокировать доступ, а потом, когда прижали, появился здесь сам и поведал душещипательную историю о том, как его подставили. Причем обозначив именно меня.

2) У меня вызывают огромные вопросы личности персонажей-активистов этой темы, а именно:

- belomorhik

Человека кинули на 350$. Он писал о том, что срочно нужны эти деньги на кредит. И после этого он выставляет еще объявление об обмене почти аналогичной суммы. Почему не выводит сам. Ответ для меня очевиден. Или что то нечисто с аккаунтом и он знает, что при выводе будет блок и потеря или деньги ворованные.

Live2Win

Аналогичная ситуация. Человека кинули на 35$. Он тут же пытался поменять еще 100 и опять был кинут. Тему он создал в арбитраже сам же. Удивительно, правда? Говорит только о том, что человек не дорожит деньгами и варианта с выводом у него нет, только обмен.

Pollux

Этот псевдо активист просто пытается набить рейтинг, тут все очевидно, NEO23 и FLASH1K все правильно о нем написали выше.

И заметьте, у всех регистрации 1-2 недели! На месте Бондаренко я бы не стал давать им доступ к своей почте и уж тем более вести переписку от его имени. Скорее всего это банальные мошенники, которых кинули их коллеги.

Из пострадавших не вызывает вопросов только Паровозик Макс. Человек ни один год на форуме.

На этом пока все. Что касается меня, у меня есть 2 долга на этом форуме на сумму 25$(BILLYBMSTU) и 100$(proud) в ближайшее время я свяжусь с о своими кредиторами и оговорю сроки возврата. Создам соответсnвующую тему в арбитраже.
    Сообщение отредактировал AleksKamy - 27.7.2015, 10:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
    Камынин (Bugandal) ответь
    Я тебя рано или поздно найду, это всего лишь вопрос времени
    У тебя еще есть время решить все по-хорошему

Найду тебя я первый. И заявление в полицию будет от меня. По обвинению в клевете.

Обращаюсь к модераторам, если пострадавшие кристально чисты, то пусть предоставят копии своих паспортов и скрины аккаунтов, чтобы как минимум удостовериться в их подлинности. А так же историю происхождения денег на их счетах. Это не надо делать в открытом доступе в этой теме, вполне можно выслать все Лео или кому то из модераторов для подтверждения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AleksKamy, в Поддержку пиши и восстанавливай доступ к прежнему аккаунту, нечего плодить клонов.
    Никаких паспортов мне высылать не надо и тем более историю происхождения денег. Это не мое дело, я в этом разбираться не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • не фига себе заплеты разворачиваются )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.