- 90-100 к рук выполнено - 140 часов выполнено - профит +300 хер - бить уже это чертов нл10 херушки - разборы своих сессий почти
Месяц почти такой же как и предидущий. Все заходы на нл10 получались фейловыми( Но теперь я обьективно понимаю, что моя заслуга в отсутствии винрейта высокая. Нескладывалось, конечно, но и я играл сосвсем не оптимально, да и развиваться не хотел...После одного крупного залива БР упал до 140 долларов, я понял что я полное днище и решил что то менять!
Теперь больше времени уделяю обучению. И не тупому просмотру водов, а вдумчивому разбору материалов, которые я несколько дней для себя искал. Открыл для себя сайт http://pokerwarmup.com - это ребят весчь!!! В плане мотивации, работы над тильтом и разогревам перед сессией незаменимо! Еще скачал триал флопзиллы! Попробывал, покрутил всевозможные диапазоны, флопы и споты, поянял что это супер +ЕВ для игрока, который хочет развиватся в игре! Буду покупать полную версию одназначно!!
На новый год планов много, но пост об этом будет позже.
нл10 (в основно начало месяца, тильт и недодачи)
нл4-5 (середина -конец месяца, работа над игрой)
Циферки:
-95к раздач -профит ноль (еле отбился к концу месяца) -144 часа за 30 дней - 4.8 часа в день катки -рб 288 евро (много играл на нл4)
Планы на год: Загадывать и ставить нереальные цели типа нл1к до конца года не буду. Все просто хочу зарабатывать покером и развиваться!!!!
- к концу года нл50 в + - делать кешауты 1к+ в месяц - обучатся и развиваться в покере и др. областях - накатывать 100к в месяц
На декабрь:
- 100к рук в месяц - 140+ часов, в день 1 час на обучение - купить флопзиллу при положительном профите - 200 баксов профита - справится с нл10 - ежедневный разбор рук
Deemmmy @ 2.1.2016 Планы на год: Загадывать и ставить нереальные цели типа нл1к до конца года не буду. Все просто хочу зарабатывать покером и развиваться!!!!
- к концу года нл50 в + - делать кешауты 1к+ в месяц А ты оптимист: - обучатся и развиваться в покере и др. областях - накатывать 100к в месяц
На декабрь: ???
- 100к рук в месяц - 140+ часов, в день 1 час на обучение - купить флопзиллу при положительном профите - 200 баксов профита - справится с нл10 - ежедневный разбор рук
Изучаю книгу Роача. Очень полезное чтиво, нету тухляка типа вот чарт опен рейзов, вот чарт лайттрибетов и трибетов на велью и тд. Все расписано с точки зрения эквити и матиматики розыгрышей. Каждый аспект описан и просчитан. Правильное название выбрали "Энциклопедия", действительно это не наставления или учебник, а сборник информации. Вобщем доволен
Наткнулся на тему двойного фолд эквити. Изучаю. Пизда вам реги с фолдом на 3бет 50 и фолдом на кбет в 3бет поте 60+ Ахаххазазаза!
Deemmmy @ 12.1.2016 Наткнулся на тему двойного фолд эквити. Изучаю. Пизда вам реги с фолдом на 3бет 50 и фолдом на кбет в 3бет поте 60+ Ахаххазазаза!
Дак это же любимая тема. ;D Полное издевательство, только жаль стат мало, вот на айпокере я слышал вроде не запрещен майнинг) Думал как то над этой темой. ;D
походу да( Но если интересно есть пример настройки, которым я пользовался. Спасибо пользователю donkpo, надеюсь он не против
donkpo @ 16.12.2015 Инструкция по PokerWarmUp
Все заполнения делаем на русском языке! 1. Проходим регистрацию 2. Слева колонка Settings: Poker Goals - Покерные цели Заполняем: Long Term Goals - Долгосрочные цели (на год) Mid Term Goals - Среднесрочные цели (на месяц) Short Term Goals - Краткосрочные цели (на неделю)
Technical Leaks - Технические лики Description - Описание Solution - Решение Examples - Пример
Mind Leaks - Психологические лики Description - Описание Solution - Решение Examples - Пример
Around the table - Вокруг стола (Подготовка к сессии) Checkups - Проверка
Concentration - Концетрация Focus improvement exercises - Упражнения для повышения концентрации
Video - Видео Добавляем мотивационое короткое видео для просмотра перед сессией
Articles - Статьи Добавляем небольшие статьи в которых есть информация по устранению наших ликов и читаем перед сессией
3. Слева колонка Applications: Выбираем Start Poker WarmUp и нажимаем Start и выбираем и читаем наши записи и нажимаем Continue и когда все прочитали и подготовились к сессии нажимаем I am ready, открывается Session Timer. вместо OFF выбираем время сессии и вместо xylophone можно выбрать другой сигнал по окончанию времени
Если вы хотите использовать только Session Timer без Start Poker WarmUp, то просто выбираем Session Timer и запускаем время.
Таймером я пользуюсь таким http://www.onlinetimer.ru , при выходе времени он выскакивает поверх всех окон, помагает в тильте закончить сессию и не замазываться дольше задуманного
talismanBB, Да, своего рода. warmup - дословно "разогрев". Это из Тендлера, для того чтоб перед сессией просмотреть свои цели долгосрочные, наметить краткосрочные, напомнить себе про свои типичные ошибки, про твои психологические лики (тильт) и как тебе их решать и тд. В конце ставишь таймер на сессию, что б играть фиксированые промежутки времени и не замазываться.
perdun, та да) Просто с одной стороны делая кешаут 100 баксов, гривен я получаю на 200 больше чем неделю назад, а купить товаров столько же как раньше...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стояли такие цели:
- 90-100 к рук выполнено
- 140 часов выполнено
- профит +300 хер
- бить уже это чертов нл10 херушки
- разборы своих сессий почти
Месяц почти такой же как и предидущий. Все заходы на нл10 получались фейловыми( Но теперь я обьективно понимаю, что моя заслуга в отсутствии винрейта высокая. Нескладывалось, конечно, но и я играл сосвсем не оптимально, да и развиваться не хотел...После одного крупного залива БР упал до 140 долларов, я понял что я полное днище и решил что то менять!
Теперь больше времени уделяю обучению. И не тупому просмотру водов, а вдумчивому разбору материалов, которые я несколько дней для себя искал.
Открыл для себя сайт http://pokerwarmup.com - это ребят весчь!!! В плане мотивации, работы над тильтом и разогревам перед сессией незаменимо!
Еще скачал триал флопзиллы! Попробывал, покрутил всевозможные диапазоны, флопы и споты, поянял что это супер +ЕВ для игрока, который хочет развиватся в игре! Буду покупать полную версию одназначно!!
На новый год планов много, но пост об этом будет позже.
нл10 (в основно начало месяца, тильт и недодачи)
нл4-5 (середина -конец месяца, работа над игрой)
Циферки:
-95к раздач
-профит ноль (еле отбился к концу месяца)
-144 часа за 30 дней - 4.8 часа в день катки
-рб 288 евро (много играл на нл4)