Эм, в ДНГ попался супер тяжелый первый стол, 3 человек с профитом более 500к, три топ рега, лишь одна рыба, против которой я пытался играть. Не сложилось вообще, вылетел в первый час. На фтп за 22 не было толком карты, просидел полтора часа со стартовым стеком, пришлось грузиться на шестерках. Аут. В очередной раз прошел в килополище за 11 на пс, занял 196 место, получил 140$, там пришлось выставиться с А8, проиграл.
Эм, ну вообщем рассказывать много не буду, посколько все - еще нахожусь под воздействием. Продал дольки на турниры, которые мне играть не по БРу, и доли взяли 2 известных ауриста. Итог вы видите выше. Отдельной благодарности заслуживает "RomeoPro", который дал много ценных советов будучи на финалке и предфиналке. Танцуем!
Совсем забыл, ХА против русского Васи закончился в две раздачи. Нам сдали QQ и он на низком спаренном флопе выставился по топ паре. Мы радостные забираем приз за первое место!
peja @ 23.10.2010 Совсем забыл, ХА против русского Васи закончился в две раздачи. Нам сдали QQ и он на низком спаренном флопе выставился по топ паре. Мы радостные забираем приз за первое место!
грац! у меня Romeopro тоже сегодня купил дольку на турик, который мне не по бр
Спасибо! Сейчас размышляю над целями. Есть большое желание уйти с работы и начать заниматься только покером, но нет уверенности пока что. Дальнейшая цель закрепиться на лимите 10-20, начать играть в 3-4 румах и постараться не попасть в даунстрик после заноса.
На пс откатило сильно. Сыграл около 50ти турниров, только в одном ИТМ.
Вчера купил монитор, просто мега вещь. В пятницу отыграю первую сессию на 12+ турниров, прям как суперпрошич мультитейблер
Пришел на работу, решил запустить турбик на юб за 20. Занял третье, дали 450$. Два чипака откровенные фиши, с РОИ -40% оба. Но это лотерейный турнир, ничего не поделаешь.
Был занос на 8.3к, думаю вы знаете. После этого сильно откатило. Примерно за 100 турниров дай бог 10 итм. Проигрываю 80 на 20, 70 на 30. Нас еб_ут, а мы крепчаем, как говорится. Ну слава богу выиграл одну снгху за 4. Немного отбил байины. Надеюсь что отпустит уже в праздничные дни, которые будут с четверга по воскресенье. Буду гриндить все 4 дня, надеюсь результат будет
С 8 ноября ухожу с работы и даю себе 2 месяца для плодотворной игры в покер. Днем буду играть парочку избранных турниров, остальное время буду изучать воды и форумы. Весь упор будет отдан на ночную катку. Цель на эти два месяца - понять, смогу ли я в дальнейшем зарабатывать себе на жизнь исключительно игрой в покер. В идеале моя цель - 2.5к в месяц, где 2к остается для формирования БРА, а ~500-800 уходит на жизнь, плюс новый год, придется потратиться.
Надеюсь у меня все получится, старзы меня отпустят наконец и я докажу не только себе, но и своей семье и знакомым, которые скептически относятся к моему занятию покером, что это не только удача, но и результат плодотворной работы.
Очень надеюсь в то, что перед новогодними праздниками я смогу написать здесь, что я готов полностью связать свою жизнь с покером и 2011 год станет отправной точкой в живой турнирный покер. Увидимся!
peja,сегодня опять решил купить дольку малую у тебя.Вчера наблюдал за твоей игрой до конца,думаю,что вложения оправдаются.Одно но...Не в качестве критики,а просто мысли вслух. Тебе не мешает сосредоточится на серии(а 4 турнира это все-таки серия) параллельная катка "от себя" нескольких турниров на микролимитах?Видишь ли,может создаться впечатление,что серию ты играешь фо фан,ибо продаешь 100% долей и ,в принципе,для тебя она получается как фриролл. Впрочем,ты ,главное,заноси:)!Удачи и хорошей игры!
Играю все турниры крайне адекватно, никаких фофанов. Дорогие ( для меня ) турниры от дольщиков играю крайне ответственно, всех оппов пробиваю по ОПР, чего не делаю в ранних стадиях на своих турнирах.
На старзах нас еб_т всяческими бэдбитами и куллерами. Очень больно, после заноса меня откатило примерно на 1k$, я сыграл 250 турниров, и нигде серьезно не смог доехать. Выкладываю график.
( Резкий скачок вниз - Сандей Миллион, да, да =) Я играл сандей. Выиграл сателит за 500FPP. И что вы думаете? Я очень уверенно играл первые 3 часа, было два средних, и потом за 10 раздач меня изнасиловали бэдбитами, самый мощный - KK < AQ. )
Сегодня отыграл очередную сессию, везде мимо, все собрал, раннер раннеры, флеши с флопа и тд :)
Решил с горя на последние 2 бакса регнуться в раш на FTP, и не прогадал =) FTP отдал мне долги ПСа и вернул мои кровные 1k$ =) Да, это конечно не топ1, но заряд морали мне это даст определенно.
Кстати, забыл сказать. Я теперь покерист, я взял отпуск на работе и не хочу возвращаться. Поставил себе цель - 2к$ чистой прибыли в месяц - и покер с нового года становится моим постоянным источником дохода.
Завтра схожу к стоматологу и приступлю к активному гриндингу, теперь уже в двух сетях - PokerStars и FullTilt.
Спасибо, что заходите ко мне в блог и всячески поддерживаете =) Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS 55$ DNG Sunday 300k GTD
PS 11$ 250k GTD
FTP 22$ 200k
Как сказал один мой знакомый: "Завтра утром банкролл твой будет огромный". Очень надеюсь в этом, на прибудет со мной аура джипси тим!!!