кстати иду 11 в таблице по нокаутам сыграл 14 турниров из 20 сделал 41 Нокаут буду тепер подгружать 82 нокаут нащет 109 подумаю но скорей всего нет PS если они сойдутся в ринге будет епик файт
Походу я погарячился Все таки буду продолжать вести дневник Если чесно в последнее время не в очень хорошем психологическом состоянии Это мало связано с покером И всех причин пока писть не буду Но накрыло по полной
MalikRid @ 18.10.2015 Походу я погарячился Все таки буду продолжать вести дневник Если чесно в последнее время не в очень хорошем психологическом состоянии Это мало связано с покером И всех причин пока писть не буду Но накрыло по полной
последние пару дней в душе
Помни слова Соломона:"Так будет не всегда". Верь в себя Олег!
День 4-7 -437$ Общ -880$(10000) Очень плохо складывается масса грязи, в итоге начинаю тильтовать и игра котится к чертям. Ну да и ладно Рано или позно все компенсируется... До конца месяца буду играть мало и наверное немного подешевле
В общем марафон пока приостановлю
Ище сделаю кеш аут гдето 1,5К хочу прикупить монитор 32 с большым разрешениям И возможно ище поменяю кресло
Если кто пользуеться кресло фирмы DXRacer плиз отпишыте или посоветуйте что то другое
MalikRid @ 22.10.2015 День 4-7 -437$ Общ -880$(10000) Очень плохо складывается масса грязи, в итоге начинаю тильтовать и игра котится к чертям. Ну да и ладно Рано или позно все компенсируется... До конца месяца буду играть мало и наверное немного подешевле
В общем марафон пока приостановлю
Ище сделаю кеш аут гдето 1,5К хочу прикупить монитор 32 с большым разрешениям И возможно ище поменяю кресло
Если кто пользуеться кресло фирмы DXRacer плиз отпишыте или посоветуйте что то другое
23,10,2015 -99$ В одном турнире по 25 вылетел за 2 чела до денег АT<KJ Ище в одном проиграл на пребабле в 3 аута Ище зашел в призы в айпопсе 3р с 8 стеком 90к 2средних и тут раздача я рейз А8 ловлю флоп А8В ставлю плотно флоп и терн, на ривере 9 у парня TQ сука он вложыл 50+% стека с гатшотом В итоге проебал за чип стек и аут 81(90 в призах)
В турике за 50 на фул тилте играл 4,5 часа и вылетел за 2 чела до денег 66<AJ (с батона запушыл 12 бб(был один из самых коротких стеков)) Просто не могу попасть в деньги на фултильте уже хз сколько куча баблов остался 1 турнир на фултильт по 25 иду 17из40 (27 в деньгах) чет предчуствие что очередной бабл
Маленькая победа второй раз побеждаю в этом приватном турике
ище играю на фултилте по 50 (5К грт.) 3стартовых стека(2ср.) бигер по 11 ср стек В сандей милион 15к только как час идет В шторме скоро бабл 0,5ср. ище может подгружу хотер за 7,5
upd. шторм аут без призов AQ<TT бигер осталось 4к (12ср) по 50 тоже 4к проиграл все олины против коротких потом выставился префлоп 99<66 за 16к в милионике 12к короче все не очень
Сообщение отредактировал MalikRid - 26.10.2015, 0:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
буду тепер подгружать 82 нокаут
нащет 109 подумаю но скорей всего нет
PS если они сойдутся в ринге будет епик файт