Девятый корт

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4637
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    335,585
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +26,634
1 6 7 8 9 252
  • Эрбер играет турнир жизни, но в финале у него нет шансов. Блондин сильнее брюнета. Вчера брал его, сегодня пас.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • тай брейк - да нравится, не думаю, что там всё просто для Кевина будет
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • ТБ(12.5) Квитовой дают аж за 1.96, а вы тут каких-то мужичков обсуждаете
    Ответить Цитировать
    1/138
    + 0
  • danik64 @ 29.8.2015
    ТБ(12.5) Квитовой дают аж за 1.96, а вы тут каких-то мужичков обсуждаете

так вроде ж решили, что пэадин даром, и там чотко 12 получается тогда)
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • ishkan @ 29.8.2015
    так вроде ж решили, что пэадин даром, и там чотко 12 получается тогда)

Люся "Тай-да" Сафарова с подругой своей имеет за прошлый год 5 дуэлей, в которых только однажды на грунте они ушли без тая. А сама Петрушечка тут из 3-х сыгранных кругов ни разу меньше 13 не давала. Чотко 12 не вырисовывается у меня
    Ответить Цитировать
    2/138
    + 0
  • Я ж не оспариваю ставку)
    Я просто отметил, что
    danik64 @ 29.8.2015
    вы тут каких-то мужичков обсуждаете

это потому, что квитову тут уже обсудили и посчитали даром, а значит тб12,5 не считают)
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • я всё пропустил
    Ответить Цитировать
    3/138
    + 0
  • danik64 @ 29.8.2015
    Люся "Тай-да" Сафарова с подругой своей имеет за прошлый год 5 дуэлей, в которых только однажды на грунте они ушли без тая.

Может, тогда поставить на то, что в матче будет тайбрейк? Вообще же запредельный кеф дают ~ 3.5.

Просто мысль, сам ставить не буду в этом матче ни на кого, слишком много ошибся по ходу турнира в матчах обеих участниц )

UPD Хотя ладно, поставил все-таки, спасибо за подсказку ) С подачей у обеих все хорошо сейчас.
    Ответить Цитировать
    78/2278
    + 0
  • swordfish @ 29.8.2015
    Может, тогда поставить на то, что в матче будет тайбрейк? Вообще же запредельный кеф дают ~ 3.5.

в моей тая в линии нет 3.5 годное конечно.
    но мне больше нравится итб12.5 квитовой, тут и 7-5, и победа в 3-х без таев, и даже луз в 3-х без таев, много чего заложено.
    Ответить Цитировать
    4/138
    + 0
  • Подкину немного статистики:

- Петра Квитова на турнире в Нью Хейвене за последние 4 года имеет баланс +15/-1 (!) по сыгранным матчам. Единственный матч Петра проиграла Халеп в финале в 2013 году. Остальные 14 она выиграла. Это её любимый турнир.

- Петра Квитова за последнее время выиграла 6 финалов из 7.

- Петра Квитова ведет в личных встречах с Сафаровой +6/-0 по сыгранным матчам и +12/-2 по сетам. Сафарова - "клиент".

ну и наконец...

- Петра Квитова выиграла 18 последних матчей (из 19), когда ее оппонентка была левша.

та-да-рам...
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • KoAN, тут для совсем изящной картины не хватает ее статистики с соотечественницами, глянь - там вообще красота неземная.
    Ответить Цитировать
    5/138
    + 1
  • Шарапова выписалась из US Open!

Unfortunately I will not be able to compete in this years US Open. I have done everything possible to be ready but it was just not enough time. To all my amazing fans, I will be back in the Asian swing in a few weeks and look forward to finishing the year healthy and strong

А значит Гаврилова выходит на Конюх или Марию. Ее путь на этом турнире стал выглядеть гораздо интереснее.

А, нет, сначала ей надо будет пройти лакилузера Касаткину, но с этим вряд ли возникнут проблемы (у нее появилась привычка легко отдавать матчи, в которых возникают трудности).

- - - - -

Уже не актуально, но Гаврилова про матч с Шараповой, который она выиграла:

Against Sharapova, before the match I was picturing myself winning. I was like this is going to be amazing. It was a center court. I just believed and fought for every point. I remember a few points. I remember the drive volley that she missed. I'm sure she remembers it too.

интервью целиком
    Сообщение отредактировал swordfish - 31.8.2015, 4:20
    Ответить Цитировать
    79/2278
    + 0

• Выбрать завтрашний матч дня уже не так просто, многих основательно прогнули (Аррубаррену и Младенович, в частности).

Матч дня [ +4 / -9 ] 31 августа

Цибулкова-Иванович

Доминика провела в Нью-Хейвене несколько замечательных матчей, в том числе чуть не выиграла у Сафаровой. После такой серии бесславно вылететь в первом круге USO будет слишком обидно. По крайней мере мне за Цибулкову!

К тому же дают 3.25, это вообще несправедливо ) За кого они вообще Доминику принимают.
    Ответить Цитировать
    80/2278
    + 3
  • swordfish. Не, Цыбуля Аню не потянет. Это без вариантов. Иванович сейчас массированно прогружают. К вечеру кэф 1.25 будет.
    Для любителей треша лучше взять Алертову- Суарез. Те-же 3.5, но вроде как пореальнее. Испанка шесть последних матчей на непрофильном покрытии проиграла. Куча ликов в игре. 1.9 было б самый раз на нее.
    А для любителей легких денег Бушар-Риск. Женьки впору замену теннису искать. Не получается у нее ничего. А Риск можно просто по национальному признаку брать. В Штатах должны американки выигрывать. Я так считаю.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • NEO23, Аллертова-Суарез - слишком очевидный матч дня ) Я против Суарез заработал в 2 из трех ее матчей на харде, но тут пропущу, кстати, все-таки Аллертова едет с грунта и в целом не самый опасный противник.

В матче Бушар-Риске тоже почти все очевидно, но его я тоже пропущу. По причинам выше - я описывал игру Риске, а Бушар все-таки поборолась в Цинциннати с Бондаренко (6-7, 6-7) и со Свитолиной (6-7, 5-7). Это не отменяет того, что Бушар весь сезон не годится и выиграть ей вряд ли удастся, но кеф не привлекает.

Я, кроме матча дня, взял Младенович с Аррубарреной, еще давно, когда только опубликовали линии, и Пегулу тоже, пока была за 2, ну и еще 3 крупных андердогов у мужчин - любая победа сделает мужскую половину дня плюсовой )
    Ответить Цитировать
    81/2278
    + 2
  • swordfish, не забудь еще Кукушкина пощупать. Если Лу проиграет, никто его за это не будет ругать. Всем известны его проблемы со спиной. Только самые бездушные не потешались над его смешными кривляниями, когда ему делали массаж во время матча с корейцем.
    Ну а из андердогов Эрбер вроде как на виду.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Я тож против твоего прогноза на цибулкову, аня конечно любиткльница в первых кругах мейджеров повелетать, чуйка подсказывает 6:3, 6:2 аня вин
    Нравится еще Синякова - Радванска ф1 (+7), за 2.08, чет ну оч большая фора на молодое дарование против неподающей аги, хмм
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • kettler26 @ 31.8.2015
    Нравится еще Синякова - Радванска ф1 (+7), за 2.08, чет ну оч большая фора на молодое дарование против неподающей аги, хмм

Точно, изучал этот матч, но не подумал про фору. И ТБ 17.5 тоже вариант.

Хотя смущает несколько вещей - Синякова после эпичного матча с Винус, где она сидела в слезах (реальных) между геймами, так и не пришла в себя. Были какие-то всплески типа Бирмингема, но большинство ее матчей летом шли на грани нервного срыва. Возможно, она отдохнула, конечно, но ведь тоже едет с грунта и в целом на харде не показывала ничего выдающегося пока.

Так что в случае очередного срыва там любая фора может быть пробита. Все же посмотрю со стороны тут.

NEO23 @ 31.8.2015
    swordfish, не забудь еще Кукушкина пощупать. Если Лу проиграет, никто его за это не будет ругать. Всем известны его проблемы со спиной. Только самые бездушные не потешались над его смешными кривляниями, когда ему делали массаж во время матча с корейцем.
    Ну а из андердогов Эрбер вроде как на виду.

Эрбер на виду, но после матча с Андерсоном настроение на него ставить окончательно пропало )

Чорич и Басилашвили уже обыгрывали своих именитых соперников ) можно на них обратить внимание, из молодых дарований Томми Пол мне нравится по статам (а Сеппи как-то без энтузиазма щас играет и на спину жаловался), ну и Монфис с Марченко меня чем-то привлекают, хотя вылет Гаэля будет выглядеть абсурдно, конечно.
    Ответить Цитировать
    82/2278
    + 1
  • Да, личные встречи это плюс Басилашвили. Но опыта у него на БШ, я думаю маловато. Сколько он сыграл матчей больше трех сетов? Ровно три. А Лопес за свою карьеру несколько десятков. Да и не должен лучший испанский хардовик вылететь в первом круге.
    Про Чорича с Надалем много чего писано было. Хотя б тут супертеннисный спец их разложил по косточкам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91597&view=findpost&p=3364477. Вообщем 3:0, 3:1 в пользу Надаля.
    Марченко тоже разглядывал в лупу, но никак. Если слиться не захочет, фора Монфилса должна заходить.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • NEO23 @ 31.8.2015
    swordfish. Не, Цыбуля Аню не потянет. Это без вариантов. Иванович сейчас массированно прогружают. К вечеру кэф 1.25 будет.
    Для любителей треша лучше взять Алертову- Суарез. Те-же 3.5, но вроде как пореальнее. Испанка шесть последних матчей на непрофильном покрытии проиграла. Куча ликов в игре. 1.9 было б самый раз на нее.
    А для любителей легких денег Бушар-Риск. Женьки впору замену теннису искать. Не получается у нее ничего. А Риск можно просто по национальному признаку брать. В Штатах должны американки выигрывать. Я так считаю.

за Аллертову большой тебе ПЛЮС
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.