Футбол конешно люблю, играл в него всю жизнь так сказать, но что то не особо прёт, раньше тупо видел линию ставил и ура!!! Теперь что то стараюсь, думаю, анализирую и просто многое не туда, ну просто пиздец!!!
Теннис в ауру! На утро Росол - Бенеде п1 за 1.9 Вот слишком перебор от буков, чех посильнее в разы будет Так же наверное прихвачу тут же Росол - Бенеде ф1(-2.5) за 2.3 и 2-0 по партиям за 3.1 Вперед Лукаш!!!
Хз Робредо вообще подарок думаю на самом деле, Миллман вообще теннисист "не этой обоймы", + игр его, что я смотрел там он был косой просто жесть, так что против более стабильного Робредо даже и -2.5 на испанца очень сильно плюсово
Мандарин проиграл((( Пэр крут! Правда форма Димитрова сейчас вызывает большие вопросы, да кф на француза перебрали честно говоря. Едем далее ждём результата от австралийского таланта Киргиоса. Ну и конечно матча ставки утра деда Робредо!
НХЛ продолжается, просмотрел составы тех кто играет сегодня, хмм наших прибыло нормально, с драфта и не только.
Тарасенко в первом звене очень радует, Володя играет просто отлично. Пенс пополнились Кесселом, лидером прошлих лет из Торонто. Так что жара, будем норм стрелять!
И новость, то что Клопп возглавит Ливерпуль, хороша. Правда я фанат МЮ, и лучше бы он возглавил бы дьяволов. Для ливера это очень хороший успех подписание данного специалиста, с их составом который довольно не плох, он может сделать команду хорошего уровня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
13:15 Карлович И. - Басилашвили Н. < 23.5 - 1.85 | Басилашвили Н. <11.5 - 1.9