Iplay2win, не похоже на то, что тебе просто интересно, ибо вопросы которые ты задаешь довольно очевидные) ну да ладно, отвечу
Iplay2win @ 12.7.2016
Тут противоречия. Первая часть - ненависть естественна. Те это норма. Вторая часть - ненависть - не норма) Выводы делай сам
Плакать норма? Норма. Нравится плакать? Нет. Если человеку нравится плакать - это не естественно. А если твой ум уже настолько погряз в плаксивости, что ты поверил в то, что плакать это норма, то мне очень жаль.
Бред, не правда ли?
Противоречия только в твоей голове видимо, потому, что как я понял ты не различаешь понятия "естественная эмоция" и "естественное поведение". Твой пример собственно это и иллюстрирует. Я в своем посте написал почему ненавидеть кого-то - априори, естественно, не может нравится кому-то, а если он(наш воображаемый объект который ненавидит кого-то) думает, что любит это, то это не более чем иллюзия, которую подбрасывает ему свой ум( чаще всего как модель поведения, которую он привык использовать на протяжении всего предыдущего опыта. А ты пытаешься передернуть тем, что все мы ненавидим кого-то и это я окей. Я этого и не отрицал. Отрицаю лишь тот факт, что состояние ненависти к кому-то может нравится.
Iplay2win @ 12.7.2016
Я имел ввиду, что покер несправедлив не по отношению ко мне, а ГЛОБАЛЬНО
А в чем различие в данном случае по отношению к тебе и глобально? То есть ты хочешь сказать, что покер к тебе справделив? По твоим постам в блоге на это не похоже.
Iplay2win @ 12.7.2016
А не о том, что я бедный и несчастный и невезучий
Тут как бы тоже самое. Ты богат, счастлив и везуч? Если ты действительно так считаешь, то я очень рад за тебя. Искренне. Но судя опять же судя по твоим постам в блоге не складывается такое ощущение.
Iplay2win @ 12.7.2016
Например из двух моих постов (того и этого) изи определяешь, что я про себя и от собственного опыта пишу
Ну это как бы очевидно, что мы все действуем отталкиваясь от своего опыта, не нужно сильно разбираться в психологии, чтобы понимать это
Iplay2win @ 12.7.2016
Те получается, что ты считаешь, что довольно хорошо разбираешься в психологии, мотивации (раз про пути жизненные пишешь и советуешь)
Такого я не говорил и я так не считаю. Действую и говорю относительно своего опыта, то есть тех тем, которые сам в своей жизни проходил. Мы же не на форуме психологии, где я считаю действительно были бы неуместны мои советы, а на покерном форуме, где большинство покеристов испытвают кучу разных проблем в этой области. Так если я через это проходил, почему ты считаешь я должен об этом молчать? Я за то, чтобы все были счастливы, соотвественно чем больше мы будем помогать друг друг разбираться в разных вопросах, тем быстрее это произойдет. Если я вижу, что человек не готов к диалогу - окей, не моё дело. В целом считаю, что не обязательно быть профессиональным психологом, чтобы обмениваться подобной информацией.
Iplay2win @ 12.7.2016
Тогда вопрос: почему ты играешь пятнашки, а не скажем какие-нибудь ссаные сотки спинов? Ну или тысячники гиперов? Ведь правильная психология как известно в покере очень важная вещь.
Важная, но не единственная. Очевидно, что я и в техническом и в психологическом плане недостаточно работал, чтобы играть 100.
Важно понимать, во первых что у нас у всех разные начальные условия, поэтому нельзя вывести какую-то одну формулу для всех "Как подняться на 100ки(или нл5к)". Потому, что для кого-то это будет работать, а для кого-то нет. Думаю если бы все было так просто, покер был бы уже мёртв. Во вторых вопросами другой стороны нашей реальности я занимаюсь сравнительно недавно(1.5 года) и объективно сказать, что я прям хорошо разбираюсь - у меня не выходит(от части из-за своей неуверенности и недооценки себя). Но относительно всей массы людей, думаю можно так сказать.
А, забыл. Дева я да.
А я так скажу. Давайте просто честно признаемся. Просто каждый себе. Когда нас ездят, когда оппам доезжает и тд мы ненавидим оппов. И радуемся их неудачам и вылетам.
Когда хорошее или норм расположение духа, то можно быть "добрым"
И посты Ильи в его блоге с раздачами, стебущие регов это подтверждают. Твои отдельные посты тоже.
Хорошо. Я готов даже поспорить, что после и ты и Илья будете еще не раз даже здесь в дневниках оппов обсирать)
Просто природа покера такова: покер несправедлив. И точка. Можно бороться с собой и делать из себя джентельмена. Но срывы все равно будут. У бол-ва это точно.
Так зачем себя мучать?)
Я не призываю быть анманерным пидарасом.
Просто смотрите. Ну допустим вы себя переборете или прозреете, как мне Бодитубоди писал... И вас перестанут оппы бесить, только положительные эмоции и тд. И? Кто сказал, что от этого лучше будет?
Никто не задумывался, что людям нравится ненавидеть кого-то? Что это естетсвенно для человека, как и смеяться например?
От того, что я считаю пертым мудаков рега Х я что, хуже становлюсь что ли? Ну может для форума да. Для себя нет. У меня есть свои критерии, по к-м я грубо говоря человека буду судить, его характер, качества, порядочность етс.
Кароче факт наличия бесящих регов у покериста в тот критерий у меня не входят. Они входят в природу этой игры и в несправедливость покера как такового.