Started from the Button

44
inlighter
No Game - No Pain
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4710
  • Постов
    162
  • Просмотров
    21,529
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,027
1 5 6 7 8 9

• PS: прекращайте радоваться чужим поражениям и неудачам, учитесь радоваться своими и чужими успехами.

А я так скажу. Давайте просто честно признаемся. Просто каждый себе. Когда нас ездят, когда оппам доезжает и тд мы ненавидим оппов. И радуемся их неудачам и вылетам.
    Когда хорошее или норм расположение духа, то можно быть "добрым"
    И посты Ильи в его блоге с раздачами, стебущие регов это подтверждают. Твои отдельные посты тоже.
    Хорошо. Я готов даже поспорить, что после и ты и Илья будете еще не раз даже здесь в дневниках оппов обсирать)

Просто природа покера такова: покер несправедлив. И точка. Можно бороться с собой и делать из себя джентельмена. Но срывы все равно будут. У бол-ва это точно.
    Так зачем себя мучать?)
    Я не призываю быть анманерным пидарасом.
    Просто смотрите. Ну допустим вы себя переборете или прозреете, как мне Бодитубоди писал... И вас перестанут оппы бесить, только положительные эмоции и тд. И? Кто сказал, что от этого лучше будет?
    Никто не задумывался, что людям нравится ненавидеть кого-то? Что это естетсвенно для человека, как и смеяться например?
    От того, что я считаю пертым мудаков рега Х я что, хуже становлюсь что ли? Ну может для форума да. Для себя нет. У меня есть свои критерии, по к-м я грубо говоря человека буду судить, его характер, качества, порядочность етс.
    Кароче факт наличия бесящих регов у покериста в тот критерий у меня не входят. Они входят в природу этой игры и в несправедливость покера как такового.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 12.7.2016, 3:18
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Iplay2win @ 11.7.2016
    Никто не задумывался, что людям нравится ненавидеть кого-то? Что это естетсвенно для человека, как и смеяться например?

Ненависть - негативная эмоция и вполне себе естественная, но это не означает, что человеку нравится ненавидеть. Это уже не естественно. Каждое существо на планете по своей природе хочет избегать любых страданий и быть счастливым. А если твой ум уже настолько погряз в ненависти, что ты поверил в то, что ненавидеть кого-то или что-то это норма, то мне очень жаль. Жаль видеть человека, который сбился с пути. Так, что желаю тебе добра побольше.

Iplay2win @ 11.7.2016
    Просто природа покера такова: покер несправедлив

Еще вот здесь интересный момент. ИМХО ложное убеждение, которое скорее всего является местом куда ты перекладываешь ответственность. Типа - да похуй, что я наделал кучу ошибок, все равно покер несправедлив, пойду видосики посмотрю.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • И опять пути...)

Ненависть - негативная эмоция и вполне себе естественная

А если твой ум уже настолько погряз в ненависти, что ты поверил в то, что ненавидеть кого-то или что-то это норма, то мне очень жаль

Тут противоречия. Первая часть - ненависть естественна. Те это норма. Вторая часть - ненависть - не норма) Выводы делай сам

Плакать норма? Норма. Нравится плакать? Нет. Если человеку нравится плакать - это не естественно. А если твой ум уже настолько погряз в плаксивости, что ты поверил в то, что плакать это норма, то мне очень жаль.
    Бред, не правда ли?

Еще вот здесь интересный момент. ИМХО ложное убеждение

Опять к сожалению ты меня недопонял, как и в прошлый раз( Я имел ввиду, что покер несправедлив не по отношению ко мне, а ГЛОБАЛЬНО. Те всегда кто-то будет в переборе и больше выигрывать засчет того, что кому-то будет невезти и он будет недобирать. И сама эта суть запускает процесс негативных эмоций у игроков. Об этом была речь. А не о том, что я бедный и несчастный и невезучий.

У меня к тебе два вопроса. Только не прими это на свой счет как оскорбление там или что-то еще в этом духе. Ну вот просто интересно что сам думаешь.
    1). Ты случайно не дева или скорпион по знаку зодиака?
    2). Уже не первый раз ты пишешь пост про психологическую и не только сторону игры. И судишь про психологию людей. Например из двух моих постов (того и этого) изи определяешь, что я про себя и от собственного опыта пишу. Те получается, что ты считаешь, что довольно хорошо разбираешься в психологии, мотивации (раз про пути жизненные пишешь и советуешь). Тогда вопрос: почему ты играешь пятнашки, а не скажем какие-нибудь ссаные сотки спинов? Ну или тысячники гиперов? Ведь правильная психология как известно в покере очень важная вещь.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Iplay2win, не похоже на то, что тебе просто интересно, ибо вопросы которые ты задаешь довольно очевидные) ну да ладно, отвечу
    Iplay2win @ 12.7.2016
    Тут противоречия. Первая часть - ненависть естественна. Те это норма. Вторая часть - ненависть - не норма) Выводы делай сам

Плакать норма? Норма. Нравится плакать? Нет. Если человеку нравится плакать - это не естественно. А если твой ум уже настолько погряз в плаксивости, что ты поверил в то, что плакать это норма, то мне очень жаль.
    Бред, не правда ли?

Противоречия только в твоей голове видимо, потому, что как я понял ты не различаешь понятия "естественная эмоция" и "естественное поведение". Твой пример собственно это и иллюстрирует. Я в своем посте написал почему ненавидеть кого-то - априори, естественно, не может нравится кому-то, а если он(наш воображаемый объект который ненавидит кого-то) думает, что любит это, то это не более чем иллюзия, которую подбрасывает ему свой ум( чаще всего как модель поведения, которую он привык использовать на протяжении всего предыдущего опыта. А ты пытаешься передернуть тем, что все мы ненавидим кого-то и это я окей. Я этого и не отрицал. Отрицаю лишь тот факт, что состояние ненависти к кому-то может нравится.

Iplay2win @ 12.7.2016
    Я имел ввиду, что покер несправедлив не по отношению ко мне, а ГЛОБАЛЬНО

А в чем различие в данном случае по отношению к тебе и глобально? То есть ты хочешь сказать, что покер к тебе справделив? По твоим постам в блоге на это не похоже.
    Iplay2win @ 12.7.2016
    А не о том, что я бедный и несчастный и невезучий

Тут как бы тоже самое. Ты богат, счастлив и везуч? Если ты действительно так считаешь, то я очень рад за тебя. Искренне. Но судя опять же судя по твоим постам в блоге не складывается такое ощущение.

Iplay2win @ 12.7.2016
    Например из двух моих постов (того и этого) изи определяешь, что я про себя и от собственного опыта пишу

Ну это как бы очевидно, что мы все действуем отталкиваясь от своего опыта, не нужно сильно разбираться в психологии, чтобы понимать это

Iplay2win @ 12.7.2016
    Те получается, что ты считаешь, что довольно хорошо разбираешься в психологии, мотивации (раз про пути жизненные пишешь и советуешь)

Такого я не говорил и я так не считаю. Действую и говорю относительно своего опыта, то есть тех тем, которые сам в своей жизни проходил. Мы же не на форуме психологии, где я считаю действительно были бы неуместны мои советы, а на покерном форуме, где большинство покеристов испытвают кучу разных проблем в этой области. Так если я через это проходил, почему ты считаешь я должен об этом молчать? Я за то, чтобы все были счастливы, соотвественно чем больше мы будем помогать друг друг разбираться в разных вопросах, тем быстрее это произойдет. Если я вижу, что человек не готов к диалогу - окей, не моё дело. В целом считаю, что не обязательно быть профессиональным психологом, чтобы обмениваться подобной информацией.

Iplay2win @ 12.7.2016
    Тогда вопрос: почему ты играешь пятнашки, а не скажем какие-нибудь ссаные сотки спинов? Ну или тысячники гиперов? Ведь правильная психология как известно в покере очень важная вещь.

Важная, но не единственная. Очевидно, что я и в техническом и в психологическом плане недостаточно работал, чтобы играть 100.
    Важно понимать, во первых что у нас у всех разные начальные условия, поэтому нельзя вывести какую-то одну формулу для всех "Как подняться на 100ки(или нл5к)". Потому, что для кого-то это будет работать, а для кого-то нет. Думаю если бы все было так просто, покер был бы уже мёртв. Во вторых вопросами другой стороны нашей реальности я занимаюсь сравнительно недавно(1.5 года) и объективно сказать, что я прям хорошо разбираюсь - у меня не выходит(от части из-за своей неуверенности и недооценки себя). Но относительно всей массы людей, думаю можно так сказать.

А, забыл. Дева я да.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• А в чем различие в данном случае по отношению к тебе и глобально?

В том, что по отношению ко мне- субъективная вещь, оценка. Глобально - объективная.

Такого я не говорил и я так не считаю.

Тем не менее, строишь оценочные суждения)

По твоим постам в блоге на это не похоже.

Мои посты в блоге здесь не причем. Мы говорим про объективную сторону покера, а не частный случай. Или опять-таки, кто в лес, кто по дрова?

Тут как бы тоже самое. Ты богат, счастлив и везуч?

В определенной степени да. Для меня счастье не в кол-ве денег, а другими категориями меряется, да и вообще понятия счастье - скорее временное имо, но это уже другая тема для разговора.

Ты не ответил на вопрос по поводу знака зодиака, какой у тебя если не секрет?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Iplay2win @ 12.7.2016
    В том, что по отношению ко мне- субъективная вещь, оценка. Глобально - объективная.

Хочешь сказать, что ты можешь судить объективно о покере? Как минимум ты предвзят в этом вопросе. Как максимум не уверен, что у тебя есть скилл растождествления со своим покерным эго, чтобы строить мнение о ПРИРОДЕ покера. Для всех она разная. В твоем случае она в несправедливости(как ты пишешь). И ты правда думаешь, что ты просто так написал это слово? И это никак не связано с тобой? А ну да, ты объективен, окей.

Тут действительно я перегнул палку со словами в твою сторону. Забыл, что люди обычно не очень охотно обсуждают своих "тараканов". Извиняюсь.

По поводу знака - повнимательнее прочитай.

Кажется теперь я понял, почему тебе кажется, что я пытаюсь тебя задеть. О да, детка, так люблю понимать что-то новое)
    Не имею такой цели и еще раз извиняюсь за свою манеру вести разговор. Учусь)

Инлайтеру удачи(всё таки его блог)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Хочешь сказать, что ты можешь судить объективно о покере? Как минимум ты предвзят в этом вопросе.

Ну смотри.

Те всегда кто-то будет в переборе и больше выигрывать засчет того, что кому-то будет невезти и он будет недобирать

Ты с этим согласен? Это объективно? Я тут не при чем)

А, забыл. Дева я да.

ЛОЛ, как я с первого раза то попал в яблочко. Похоже я начинаю верить в черты характера, присущие знакам зодиака) У меня отец просто дева и хорошо знаю черты характера этого знака)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Чувство ненависти само по себе является деструктивным, я искренне сомневаюсь, что кто-то может получать от этого удовольствие или наслаждаться этим. Когда у человека возникает внутренний бунт из-за каких-то внешних обстоятельств, на которые человек не может никак повлиять, то чувство ненависти начинает разрушать нас изнутри, т.к. желание получить свое у нас есть, а вот возможностей нет. Нанависть перерастает в агрессию, которая находит выход в разбитом мониторе, либо остается внутри, разъедая внутренний мир человека и деформируя его психику.

Да и вообще ненависть к сопернику не способна его ослабить, зато может негативно повлиять на нас самих и качество принимаемых нами решений.
    Ответить Цитировать
    59/82
    + 3
  • Помню был один рег в ХА ГТ, который всем русскоязычным писал в чате, что они днища. Было забавно получать такие реплики в свой адрес, т.к. зачастую его выбросы случались какраз-таки после его собственных ошибок. Т.е. в данном случае можно сказать, что его ненависть к оппонентам являлась своего рода отражением его ненависти к самому себе. Думаю этот тезис можно распространить на всех остальных. Задумайтесь почему и за что вы ненавидете регов и фишей.
    Ответить Цитировать
    60/82
    + 2
  • Ага. А еще она может замотивировать нас играть лучше и работать над собой применительно к покеру, чтобы обыграть тот самый объект ненависти.
    Да и вообще мы удалились от изначальной темы. А изначальная мысль моя была о том, что

прекращайте радоваться чужим поражениям и неудачам, учитесь радоваться своими и чужими успехами.
    - это утопия в покере. Вот и всё что я хотел сказать. Но, как это обычно и бывает, каждый остался при своем мнении.
    За сим удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Iplay2win, т.е. по твоему получается, что когда дендровер выкатывает личный марафон на 3к спинов, то все хвалебные посты пропитаны лицемерием, а когда Стефан заливает в кэше каждую сессию, то все те, кто пишут "держись, не вешай нос" на самом деле наслаждаются его заливом?
    Ответить Цитировать
    61/82
    + 0
  • Не вижу логического пути, по к-му ты пришел к такому примеру.
    Что значит все? Кто-то радуется заливам стефа, кто-то лицемерит победам дена. И? Я говорю, что каждый покерист ХОТЬ КОГО-ТО ХОТЬ КОГДА-ТО будет ненавидеть. А то, что при этом он, каждый, допустим будет радоваться дену и поддерживать стефа - ничего не вижу противоречащего. Потому что они с ними не играют.
    А вот те, кого стеф поездил когда-то, наверняка радуются.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Ладно, суть в том, что надо стараться становиться лучше...

Iplay2win @ 11.7.2016
    Как успехи то? Ебля на 60 закончилась, или всё еще перед каждой сессией смазываешь батоны вазелином?)

Чуть было не вывел ев в 0, но потом снова накрыло. В итоге по ев -25би, а фактически -130би. Поэтому и не писал, хочется ведь наполнять блог позитивным контентом.
    Ответить Цитировать
    62/82
    + 2
  • Ладно, позитивного контента нету, покажу то, что есть - последние 3к спинов (микс 30/60):

Чувствую 10.000х на подходе, катаю снова 30ки.

Ну и давайте хоть одну раздачку фо фан против польского рега:

PokerStars - $28.20+$1.80|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 21.67 BB (VPIP: 55.83, PFR: 39.45, 3Bet Preflop: 14.81, Hands: 128)
    Hero (SB): 28.33 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1 BB, BB raises to 2.5 BB, Hero calls 1.5 BB

Turn: (7 BB, 2 players)
    BB bets 4 BB, Hero calls 4 BB

River: (15 BB, 2 players)
    BB bets 7 BB, Hero calls 7 BB

BB shows (High Card, Queen)
    (Pre 33%, Flop 13%, Turn 7%)
    Hero shows (One Pair, Sevens)
    (Pre 67%, Flop 87%, Turn 93%)
    Hero wins 29 BB

Ответить Цитировать
    63/82
    + 3

• Iplay2win, заценил Этот репчик приносит удачу, когда качает из проезжающих тачек..

Ответить Цитировать
    64/82
    + 2
  • Фиши, оказывается, тоже балансируют сайзинги:

PokerStars - $28.20+$1.80|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

Hero (BB): 23 BB
    BTN: 28 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 1)
    SB: 24 BB (VPIP: 0.00, PFR: -, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, SB raises to 8 BB, Hero raises to 23 BB and is all-in, SB calls 15 BB

Flop: (46 BB, 2 players)

Turn: (46 BB, 2 players)

River: (46 BB, 2 players)

SB shows (Full House, Aces full of Sevens)
    (Pre 82%, Flop 91%, Turn 100%)
    Hero shows (Two Pair, Queens and Sevens)
    (Pre 18%, Flop 9%, Turn 0%)
    SB wins 46 BB

PokerStars - $28.20+$1.80|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

Hero (BB): 18.25 BB
    BTN: 15 BB (VPIP: 76.68, PFR: 55.71, 3Bet Preflop: 29.23, Hands: 584)
    SB: 41.75 BB (VPIP: 75.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, SB raises to 7 BB, Hero raises to 18.25 BB and is all-in, SB calls 11.25 BB

Flop: (36.5 BB, 2 players)

Turn: (36.5 BB, 2 players)

River: (36.5 BB, 2 players)

SB shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 38%, Flop 23%, Turn 25%)
    Hero shows (Two Pair, Jacks and Tens)
    (Pre 62%, Flop 77%, Turn 75%)
    Hero wins 36.5 BB
    Ответить Цитировать
    65/82
    + 2
  • Просто капец какие выходные, начало сессии идеально, а под конец все заливаешь:

После чего забиваешь на всю свою страту, ищешь жертву (например смартспин рега) и передаешь ему свой тильт подобными раздачами:

PokerStars - $28.20+$1.80|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players

Hero (SB): 23.1 BB
    BB: 23.67 BB (VPIP: 54.55, PFR: 48.62, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 131)
    BTN: 3.23 BB (VPIP: 64.71, PFR: 37.50, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 17)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero bets 1 BB, BB raises to 2.67 BB, Hero calls 1.67 BB

Turn: (7.33 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 4 BB, Hero calls 4 BB

River: (15.33 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 6 BB, Hero calls 6 BB

BB shows (One Pair, Sevens)
    (Pre 43%, Flop 41%, Turn 23%)
    Hero shows (One Pair, Sevens)
    (Pre 57%, Flop 59%, Turn 77%)
    Hero wins 27.33 BB

Ответить Цитировать
    66/82
    + 2
  • Сегодня походу Эпик был .Сам не помню ,чтобы такую ненависть чувствовал.Реально как в автоматы смотришь выставления и тебя уничтожают из раза в раз и на фоне этого тилт подьезжает .Такого на памяти ещё не было
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • quota20, да-да причем у многих местных такая же шляпа происходит сейчас.
    Ответить Цитировать
    67/82
    + 0
  • quota20, Та же херня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.