Без будильника, без понедельника, без начальника.

51
Key
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    835
  • Просмотров
    115,669
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +6,651
1 6 7 8 9 42
  • ToDD_adept, спасибо, заходи в гости
    Ответить Цитировать
    94/608
    + 0
  • День 15

+8/-5 (369/500)

Стратегия 7
    Психология 8
    Дисциплина 6

УУУУииииии!!!!!! Сегодня первый раз за семь последних игр выиграл у человека пихающего всё подряд с самого начала)))) До этого шесть раз подрят вскрывался старше и проигрывал, меня уже параноить начало.

Причины поражений: 3 Кулера АКo<A8o, KQo<98o, топпара в сет, 1 Картон: опп несколько раз удваивался и в конце переехал, 1 Техника: 3Бет пуш с А6о при 28ВВ - уже много раз разбибирал и даже здесь писал, не надо так делать...
    Ответить Цитировать
    95/608
    + 0
  • День 16

+6/-7 (382/500)

Стратегия 7
    Психология 6
    Дисциплина 7

Сегодня был у зубного, состояние не очень - думал играть или нет. Таки сыграл)) Начало бодренькое, но потом удача от меня отвернулась. Причины поражений: 6 Кулера: AQ<98o 70BB, 66<QTo 20BB, KQ<Q8o 14BB, KJs<52o 20BB, флеш в доехавший ривером фулл, топпара в бекдорный флеш, 1 Картон: не шла карта и попадал в доминации против маниака.

Выводы за день:
    - Филосовское отношение к фишечкам и циферкам на счету постепенно формируется, надо бы этот процес как-то ускорить...
    - Очень интересно разобрать ситуации игры против маньяков с огромным префлопрейзом и бетпотом флопа в флопзилле. как он попадает в какие доски и какие наши оптимальные диапазоны кола и рейза флопа, и стоит ли рейзить...
    Ответить Цитировать
    96/608
    + 0
  • Key @ 29.9.2015
    Awesome HUD v2
    http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng-spin-gos/awesome-hud-v2-free-10-huds-choose-954986/

Вроде только на ХМ. Согласен со многими профессионалами, что в хедзап толку от худа не так много. Но начинающим, таким как я, думаю полезно сверять свои ощущения и соображения с цифрами. Например, иногда опп агресивный и кажется что он огромное количество рук трибетит, а посмотришь на цифры - там 12%, немного, просто он в других местах агресивничает.. Вот с теми с кем уже играл - реально помогает сходу адаптироваться

А подскажи пожалуйста, там готовый HUD можно слить?! или просто описаны статы и ты сам все делал в HM-е?!
    спс!
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • ToDD_adept, пробуй эти:

awesome hud v2 by lolsteamroller.rar (25 килобайт) Кол-во скачиваний: 154

Awesome HUD 3 for HUSNGs.zip (11 килобайт) Кол-во скачиваний: 134

http://www.2shared.com/complete/UUuR_LTF/huFL_HEM2.html
    Ответить Цитировать
    97/608
    + 2
  • Ты лучший, спасибо, а то мой самопальный HUD уж очень некрасивый))
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • ToDD_adept, ты какой взял?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Попробую поднять вечный вопрос, на который вот уже 3 года я не могу найти подходящего ответа.
    Как не тильтоваь? Вообще.
    Как блокировать в себе эмоциональное отношение к ходу раздачи?

feruell @ 22.5.2012
    Советы здесь не помогают, как правило.

Лично мне помогла серьезная настройка в начале карьеры. Установка, что я могу проиграть, что минусовая сессия это нормально, что любой банк может быть проигран и что если я хочу выигрывать много, мне придется и много проигрывать.

Плюс мне очень понравилась идея, что я могу получить огромное преимущество практически на халяву, если буду всегда спокоен. Делать ничего фактически не надо, а денег это принесет море.

Очень соблазнительная перспектива.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=1615349
    Ответить Цитировать
    98/608
    + 0
  • Понимание игры - самый главный момент.
    Постараюсь объяснить. Как фиши играют раздачу? Без какой то стратегии от префлопа до ривера, просто на каждой улице смотрят на свою руку и играют ее. У профи есть план, есть целостное видение раздачи. Те ты видишь не часть картины - а всю картину целиком.
    Или допустим был у меня пост - если ты начинаешь понимать такие моменты, ты видишь не конкретную раздачу в турнире, ты видишь его целиком.
    Точно так же и в игре. Воспринимать 1 день в покере как маленькую часть чего то большего, видеть полную картину, понимая - что стрики это просто часть игры, которые полюбому придется пройти если ты хочешь в нее выйграть.
    Вот допустим ты в шахматы играешь и видишь через 12 ходов мат, но на 5 ты жертвуешь ферзя. Глупо было бы после 5 хода рассердиться, схватить доску и въебать оппоненту по башке - потому что тебя сильно расстроила потеря фигуры. Ты же выигрывал через 7 ходов, оставалось то немного потерпеть - и вот она, победа!

Но вообще у тильта разная порода. Я очень серьезно поработал над этой темой вместе с психологом - но до сих пор иногда могу тильтануть. На игре это никак не отражается, чаще просто выплеск эмоций после. Обычно это какая то новая причина или их совокупность - последний раз сыграла свою роль напряженная психологическая обстановка в команде, малое кол-во игр сыгранное мной за отчетный период и стрик по ев. Залил еще косарик за сессию при чип ев 0, швырнул бутылку с водой в стенку, сказал пару ласковых в громкой и не очень цензурной форме. Поймал себя "за руку", встал походил по квартире, проанализировал ситуацию, понял - откуда растут ноги, нейтрализовал. Через час сел играть абсолютно спокойно.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 21
  • Dendrover @ 21.10.2015
    Понимание игры - самый главный момент.
    Постараюсь объяснить. Как фиши играют раздачу? Без какой то стратегии от префлопа до ривера, просто на каждой улице смотрят на свою руку и играют ее. У профи есть план, есть целостное видение раздачи. Те ты видишь не часть картины - а всю картину целиком.
    Или допустим был у меня пост - если ты начинаешь понимать такие моменты, ты видишь не конкретную раздачу в турнире, ты видишь его целиком.
    Точно так же и в игре. Воспринимать 1 день в покере как маленькую часть чего то большего, видеть полную картину, понимая - что стрики это просто часть игры, которые полюбому придется пройти если ты хочешь в нее выйграть.
    Вот допустим ты в шахматы играешь и видишь через 12 ходов мат, но на 5 ты жертвуешь ферзя. Глупо было бы после 5 хода рассердиться, схватить доску и въебать оппоненту по башке - потому что тебя сильно расстроила потеря фигуры. Ты же выигрывал через 7 ходов, оставалось то немного потерпеть - и вот она, победа!

Но вообще у тильта разная порода. Я очень серьезно поработал над этой темой вместе с психологом - но до сих пор иногда могу тильтануть. На игре это никак не отражается, чаще просто выплеск эмоций после. Обычно это какая то новая причина или их совокупность - последний раз сыграла свою роль напряженная психологическая обстановка в команде, малое кол-во игр сыгранное мной за отчетный период и стрик по ев. Залил еще косарик за сессию при чип ев 0, швырнул бутылку с водой в стенку, сказал пару ласковых в громкой и не очень цензурной форме. Поймал себя "за руку", встал походил по квартире, проанализировал ситуацию, понял - откуда растут ноги, нейтрализовал. Через час сел играть абсолютно спокойно.

Распечатал, повесил на стену)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Dendrover, ещё добавлю, что у себя обнаружил.

Строительство ментальных воздушных замков при недостатке объективного подкрепления и соответственно уверенности. Имеется в виду убеждение себе в том, что ты плюсовый, что через три месяца будешь делать штуку баксов в месяц, а через год вааще и тд.... С одной стороны уверенность нужна и даже очень, но не основанная на реальных событиях, она очень уязвима. Что рождает две проблемы, по крайне мере у меня:

Тильт: затупил, не знаешь как было лучше, долго не идёт карта, а ты не уверен не в твоей ли игре причина... Ментальные конструкции, которые мы так бережно лелеем ставятся под угрозу. Ответная реакция - фрустрация, раздражение, гнев, тильт.

Страх игры: страх пошатнуть иллюзию уверенности. От этого мало игры и отговорки почему не играть, плюс прекращение игры, когда выигрываешь и всё складывается, из-за боязни потерять то самое ощущение уверенности, если удача отвернётся.

Так как я не какой-то уникум, думаю подобные процессы протекают в головах большинства игроков, по крайне мере начинающих. Это всё накладывается на интуитивно непонятную диссперсию. Как вывод, думаю не стоит строить илюзий, поддерживать завышенные ожидания, уверенность в действиях должна расти постепенно и основыватся на результатах, а не домыслах.

Здесь подходит и совет феруэла - настрой на игру не что то типа: "Все тупые лохи, а я сверх мозг и счас всех порву.." А более реалистичный: "Лично мне помогла серьезная настройка в начале карьеры. Установка, что я могу проиграть, что минусовая сессия это нормально, что любой банк может быть проигран и что если я хочу выигрывать много, мне придется и много проигрывать."
    Ответить Цитировать
    99/608
    + 3
  • Key, Да, у меня такое же было. Неуверенность в том, что бьешь даже фишей. Но это достаточно просто преодолеть - работа над теорией + катка - и ты 100% плюсовой на дистанции. Даже если сейчас минусовой и катаешь в минус - ты никак не обойдешь эти 2 момента, поэтому надо просто зажмуриться и работать, работать, работать. Самое страшное, что может случиться - ну закатаешь бр. Он небольшой на мелких лимитах, пойдешь поработаешь месяц и восстановишь. Я так себя настроил еще на старте карьеры и больше как то не возвращался к этому вопросу.
    Те когда заползают мысли что ты минусовой - ты должен себя убедить что если и так, то это плюсовые инвестиции в будущую покерную деятельность.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Dendrover @ 21.10.2015
    Key, Да, у меня такое же было. Неуверенность в том, что бьешь даже фишей. Но это достаточно просто преодолеть - работа над теорией + катка - и ты 100% плюсовой на дистанции. Даже если сейчас минусовой и катаешь в минус - ты никак не обойдешь эти 2 момента, поэтому надо просто зажмуриться и работать, работать, работать. Самое страшное, что может случиться - ну закатаешь бр. Он небольшой на мелких лимитах, пойдешь поработаешь месяц и восстановишь. Я так себя настроил еще на старте карьеры и больше как то не возвращался к этому вопросу.
    Те когда заползают мысли что ты минусовой - ты должен себя убедить что если и так, то это плюсовые инвестиции в будущую покерную деятельность.

спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • День 17

+8/-3 (393/500)

Стратегия 7
    Психология 8
    Дисциплина 5

Вчера состояние было не очень, хотелось спать с трудом и это наиграл, даже отчёт не запилил. Причины поражений: 2 Кулера: AQo<K9o 30BB, JJ<T2o на флопе T84o, Техника: блефовал в маньяка-телефона плюс не вовремя хероколил. Сегодня иду к зубному, посмотрим улучшет ли это моё самочувствие))
    Ответить Цитировать
    100/608
    + 0
  • А вам слабо?)) Пока жду оппонентов читаю блог Феруэла, очень интересный персонаж. Много мыслей до которых и я своим ходом дошел.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=1734949
    Ответить Цитировать
    101/608
    + 0
  • Досмотрел сегодня цыкл фильмов "Апокалипсис. Вторая мировая война" и "Апокалипсис: Гитлер". Производит сильное впечатление и качественно сделано. 100% видеоряда реставрированные архивные записи. Всем рекомендую для лучшего пониманимания сути великих национальных лидеров, защиты соотечественников, собирания земель, национальной гордости и прочего вставания с колен...

В то время работал только кинематограф, сейчас всё намного проще - есть телевиденье. Сам я телик уже где-то лет шесть не смотрю совсем и когда случайно попадаю на включеный, всегда удивляюсь - как люди добровольно соглашаются на засовывание себе в голову всего этого дерьма.. Интернет, кстати, тоже не спасение, так как большинство там ищет не критический анализ, а подтверждение своим иллюзиям.

На выходе получаем, условного жителя Тамбова, который размахивая разноцветной тряпочкой, искренне радуется массовым смертям украинских пацанов. И такого же жителя условного Тернополя, который размахивая тряпочкой других цветов, искренне радуется массовой гибели мужиков русских. И вся разница между ними - в том какой канал в ящике с картинками смотрят они и их окружение. Печально всё это...

Книга в тему. Когда то читал - много интересного, особенно запомнилось про манипуляции на ТВ:
    http://www.koob.ru/sheinov/skritoe_upravlenie_chelovekom
    Сообщение отредактировал Key - 23.10.2015, 19:22
    Ответить Цитировать
    102/608
    + 0
  • О техподдержке

Не могу залогиниться в редстар, написал письмо и через 9 минут получил ответ с обьяснениями и извинениями. Они и раньше очень оперативно и адекватно отвечали. Какой контраст с говносапортом нетбет, ответа ждать минимум несколько часов а иногда и сутки. Делаю кешаут, конечно же доебались и вместо обьяснений три раза копипастят одно и то же сообщение.

Может кто сталкивался, что за выписка им нужна?
    Уже отправил скан выписки из банка с реквизитами свифт, и эксель файл с интернет счёта с данными о моём переводе им когда депил

"В связи с тем, что копию вашей кредитной карты не содержит имя/фамилию владельца, вам необходимо отправить копию выписки со счёта, которая подтверждает вашу транзакцию на нашем сайте (вы можете использовать услуги интернет банкинга)."
    Ответить Цитировать
    103/608
    + 0
  • Key @ 23.10.2015
    На выходе получаем, условного жителя Тамбова, который размахивая разноцветной тряпочкой, искренне радуется массовым смертям украинских пацанов. И такого же жителя условного Тернополя, который размахивая тряпочкой других цветов, искренне радуется массовой гибели мужиков русских. И вся разница между ними - в том какой канал в ящике с картинками смотрят они и их окружение. Печально всё это...

Дело тут не только в манипуляциях.
    Ваще разница между добром и злом только в том, на каком берегу ты живешь. © Аберкромби
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • SnoopyJR, я и не говорил о манипуляции, для каждого из берегов это реальность. Унылая, ограниченая, злая реальность чёрно-белого мира.
    Ответить Цитировать
    104/608
    + 0
  • День 18
    10/-5 (418/500)

Стратегия 8
    Психология 8
    Дисциплина 8

Последний оппонент такой уникальный был - жесточайший лузпасив телефон из тех что я видел. Максимум одна ставка с топпарой, постоянные чекдауны с двумя парами и выше и колы со всем подряд... Сначала я пробовал играть в покер, но оказалось надо просто собирать пасьянс, где я ставлю с сильными руками а он нет.))) Думал может это бот, но боты такими тупыми не бывают. Вот не понимаю как можно совсем не анализировать происходящее и не делать простейших вывоводов... Эх надо было хоть в чате gg написать, поддержать человека
    Ответить Цитировать
    105/608
    + 0
1 6 7 8 9 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.