Я в 20 лет выживал на 5к рублей в месяц. И я представляю как я себе 20летнему рассказываю - вот типа, все у меня плохо, жизнь гавно, прикинь - был щас затащить 22 ляма рублей и не свезло, придется довольствоваться жалкими 500-700к ожидания в месяц. Можно еще таджику который лопатой снег убирает выйти пожаловаться на судьбу. Я думаю он оценит. Вобщем все збс, проехали)
тюю, че так убиваться то. Вон Ромчик усобород за месяц в двух побывал и не было топ-1, норм все. Денд. вроде толково рассуждает, а тут, из-за такого, раскис. Прекращай, Тэндлер тебе лайк не поставит за такое. Да и все привыкли к макс. ожиданию, дали ж 300би. Считай втащил х100 и х200, но человеческая натура такова, что этого мало. А на в каком пс катаете?
Грубо говоря. В чем смысл. У нас команда. Мы делим бабки по EV. И мы делим как обычное нагринженое, так и доезды в мультиках. Но мы договорились НЕ делить 300k. Ну потому что это все-таки 300k. Это смысл Спинов. Надежда и вера. Да и сумма из-за которой всякого может случиться. А недоезд топовый - мы делим точно так же.
Таким образом Дэн по сути выиграл какие-то совсем уж кропали - на брата по около 5к. А так бы сам себе стал богаче на 300к. Разница гигантская - согласись.
нене, я уже собрался, катаю, все ок) просто посты редактировать нельзя, так бы стер все нахуй. Рамон сказал - зато честно, для истории останется. Эмоции на бумаге в чистом виде.
Я серьезно говорю - написал в свой блог - человек не выиграл 300к, а через час уже сидел озабоченый винрейтами с СБ в 3 макс в разных глубинах, частях рейнджа и их миксе. :) Реально, задумчивый еще такой - меня аж прям тронуло. :)
ну что у вас команда я понял, и как происходит дележ примерно тоже. Но если ты себя ассоциируешь с сильным игроком, то от таких эмоциональных постов потом только самому стыдно будет. Понятно, что 300к и 5к разные суммы, но все же не повод киснуть. Ты хоть в плюс играешь, а для некоторых это заветная мечта. Так что все относительно. ;)
Tema2010 @ 16.10.2015 то от таких эмоциональных постов потом только самому стыдно будет
да я хотел фраумарте написать чтобы он подтер, но потом Рамон сказал - а нахуй мы тогда блоги ведем? Впринципе да, пусть останется - как есть. Это я еще такой умный когда смотрел за финалками оффлайн туриков и люди уходили расстроеными думал - ну а вот хули ты ноешь, занес ведь 2-3 место, огромные деньжищи, радуйся. Лол. Все немножечко меняется, когда сам оказываешься на этом месте.
Tema2010, да всё окей чел передал эмоции ничего страшного... я б наверное тоже временно чувствовал себя как ТС, не сделай скажем где-то правильный оверпуш, и не втащив дорогой.
Dendrover @ 15.10.2015 сука ну я долбоеб а ну как как как тупая ты сволочь можно было не нажать на пуш ну какого хуя твои мозги так медленно соображают ну твою д ты мать придурок ебаный иди учись играть блять сука тренить он думает гавно ты собачье долбоеб блять фолд пиздец блять как можно делать такие грубые ошибки в самой дорогой игре в твоей жизни уебан днина блять гавно тупое профессионал он да какой ты нахуй профессионал убейся об стенку скоптина тупоголовая ну здесь же все ясно как божий деньчто адо пушить бляяяяяяяяяяяяяять(((
Оллин до флопа имеешь ввиду ? Ну пас возможно правильный (я б рассмотрел конечно колл), не переживай короч.
Один фиг за 15-20 сдач, сложно кого смять если совсем плохо сдают. В одном конкретном спине многое от лака зависит. Думаю ты и сам это понимаешь.
Хотя с другой стороны только ввели х10000, а тут уже кто-то тащит, я завидую бля.
(Почему не я вообще попал ??? Ну почему кто-то там тащит блять.. Ушёл вешаться. )
storo08 @ 16.10.2015 Один фиг за 15-20 сдач, сложно кого смять если совсем плохо сдают. В одном конкретном спине многое от лака зависит. Думаю ты и сам это понимаешь.
Да, там игра жесткая довольно была. Постфлоп - в принципе единственная сдача, как я понял, где стоял какой-то выбор. В первой же сдаче рег поставил с СБ 3х - Дэн пощупал яиц и запихал ATo, показали KK, на доску положили 5 стрит. В дальнейшем этот же рег уже на блайндах 30 ставил лимп/пуш, да и вообще игра шла при относительно равных стеках и свелась к опенам и рестилам, а потом уже и к опенпушам. Собственно и аут такой же кулерной - в 9бб на баттон сдали K6s, хули там сделаешь-то....
Так чего тайтится если К6 сьютед плюсовый пуш, как бы они не колили. Тем более, что в таком спине полюбому не будут колить слишком лузово. Я б ещё шире воткнул. Не ясно где логика к тайтовости)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.