Официальный перевод двухтомника Вилла Типтона "Expert Heads up No Limit Hold'em" от "HUSnG.com на русском"

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4439
  • Постов
    123
  • Просмотров
    43,892
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +28,517
1 5 6 7

• На основании вышеизложенного, я требую прекратить обманывать потенциальных покупателей и в описании вашего «продукта» на всех публичных площадках и форумах добавить следующую информацию:

1. Перевод данной книги любительский, поэтому в книге могут встречаться ошибки и неточности.
    2. Электронная версия книги не работает на платформах apple и android, а так же несовместима с некоторыми браузерами.

Срок исполнения – 3 рабочих дня.
    В противном случае будет создана тема в арбитраже.

так в названии темы же написано "официальный", а не "профессиональный"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Дорогие друзья! Если вдруг возникнет желание дальше обсудить ситуацию с чудо-переводчиками, то вот тема в арбитраже.
    Далее считаю не целесообразным засорять данную ветку обсуждением моей ситуации.

(на правах рекламы)
    В вышеуказанной теме арбитража вы можете:
    - Просто почитать всякую фигню (я постараюсь писать с юморком как и всегда)
    - Покидать какашки в меня или на дальность броска
    - Узнать что-такое "настоящая справедливость"
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Добрый день. Приобрёл на днях данный двухтомник. Как я понял, книга ещё продаётся поэтому поделюсь первыми впечатлениями, может быть кому то будет полезно.

Обложка, качество переплёта очень приятные, на высшем уровне. Основной текст набран местами неаккуратно. Встречаются куски текста немного отличающегося от основного шрифта, при это явно что обоснованных причин для этого помимо нет.

Встречаются опечатки, ошибки, например слово не в том падеже или числе.

Перевод читать приятно. Он сделан как можно ближе к оригиналу, без вольностей изложения, поэтому есть ощущение лёгкой неуклюжести слога, но только так можно как можно точнее понять какую идею хотел донести автор - только если будет как можно ближе к оригиналу.

Содержание книги окупает все недочёты. Автор отвечает на многие вопросы которые мне не удавалось разрешить после прочтения Ченна и Джанды. Перевод позволяет понять всё что доносит автор без проблем. Большего и не требуется. Спасибо за проделанную работу команде, которая трудилась над переводом и изданием!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • room7364 @ 20.4.2020
    Перевод читать приятно. Он сделан как можно ближе к оригиналу, без вольностей изложения, поэтому есть ощущение лёгкой неуклюжести слога, но только так можно как можно точнее понять какую идею хотел донести автор - только если будет как можно ближе к оригиналу.

room7364 @ 20.4.2020
    Содержание книги окупает все недочёты. Автор отвечает на многие вопросы которые мне не удавалось разрешить после прочтения Ченна и Джанды.

Хорошая попытка дружок!
    Чен и Джанда пишут мягко говоря о других аспектах покера...
    А если каким-то чудом это не попытка немного протолкнуть этот говноперевод на форуме, то судя по отзыву, тебе такие книжки читать рановато...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.