Пробежался по фильтрам, сравнивая свои винрейты с топами лимита, чтобы выявить ситуации, в которых я плохо играю. Более подробно с разбором раздач буду заниматься завтра. Что обнаружил: 1. В первую очередь посмотрел общие винрейты по позам. Ранние позиции играю в целом хорошо. Жестко проседает СО (не знаю почему) и блайнды. Можно также подтянуть игру на БТН, но не критично, винрейт в пределах нормы. 2. Основной лик, где я теряю деньги это бет-коллы флопа и ривера. Хотя флоп не минусовый, но винрейт 150бб/100 это в разы ниже чем у топов. А вот ривер заливается по полной программе. В принципе, так и думал, что мои коллы по топпарам, когда я получаю рейз на флопе и особенно на ривере ни к чему хорошему не приводят. В большинстве случаев на рейз нужно все фолдить и коллировать только допер+ и натс фд. Причем на ривере топдопер на неопасных досках. 3. Из предыдущего пункта вытекают слабые винрейты в больших банках в некоторых позициях. 4. Нужно прокачивать контбеты по всем улицам. 5. Прокачивать 3беты и сквизы, мало 3бечу в блеф.
Это основные проблемы после поверхностного просмотра базы. Если отключить наконец телефонизм и переигрывание рук, то можно играть в какой то плюс.
Simka @ 12.4.2019 После вчерашних исполнений юрасика я начал сомневаться в его топовости
Не знаю, не видел. На то он и топ, что мы не все можем понять. Хотя может ему дико прет, поэтому пока в топе держится. Время покажет. С твоей базой тоже сравнивал. Если интересно могу тебе таблицу свою скинуть нахаляву, посмотришь, где тебе игру подтянуть. Правда глубоко не копал, основные фильтры посмотрел.
Вчера немного плюсанул наконец. В начале первую сессию играл хорошо, вторую сессию опять плохо. На графике видно, где опять начал лить.
Раздачи. 1) Сомневаюсь верный ли пуш. На СБ мин3бетом открылся фиш, на ББ регуляр по моим статам на 40к рук нулевой, но статнейм говорит плюсует 4бб на большой дистанции. Общий сквиз 7%, сквиз против рег+фиш 8,5. Опен 4бет H2N считает 2,5%, но в диаграмме показывает спектр 4,6%. Я думаю здесь против фиша он будет широко сквизить. попробовал посчитать ЕВ пуша. Даже при минимальном фолдэквити, если он сквизит QQ+, AQ+ и коллирует на пуш KK+; АК, пуш плюсовый получается. Что думаете, пушить или все таки фолдить нужно в реальной игре? EV=33*0,25+(1-0,25)*(196,3*0,4-78,3) EV=9*0,22=1,98
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, SB raises to $0.50, BB raises to $1.90, Hero raises to $10.42 and is all-in, 3 folds, BB calls $7.83 and is all-in
Flop: ($20.56) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($20.56) (2 players, 2 are all-in) River: ($20.56) (2 players, 2 are all-in)
2) Регуляр 22/18, 3бет СБ против БТН 15%, контбеты в 3бет поте без позы 51/33/14(7), агрессия 36/36/28, WWSF 47, WTSD 24, W$SD 55
River: ($9.10) (2 players) SB bets $5.81, Hero calls $5.54 and is all-in
3)Как бы вы сыграли на ривере против фиша на 300 рук 39/20, WWSF 51, WTSD 32, W$SD 31 Агрессия 26/26/60. Колл 1 блайнда, небольшой рейз и фолд на пуш ли пуш?
1. Я бы фолдил. 3. У тебя самый мелкий допер. На ривере ты бьешь тп и оверпары, которые в теории фолдятся на пуш. Плюс дро, которые мог тянуть, которые ты тоже выбиваешь пушем. Для пуша там должен быть заливной фиш телефон, а статы явно не такие. 4. Он все время 5бб открывает и цбеты в пот лепит? Если нет, то линия у него сильной руки. Нет смысла выставляться с парой дам тут, а значит можно терн уже падать.
Видимо придется завязать с попытками что-то заработать. У меня просто нет способностей к игре, я в ней абсолютно ничего не понимаю. Только потратил кучу времени и нервов. Еще в 14 году, когда я только начинал играть у меня так же ничего не получалось, но тогда я был еще студентом и меня это как то не особо волновало. Спустя 4 года вторая попытка тоже не удалась. Работать над игрой самостоятельно я не умею, потому что не понимаю, как это делать. Тренера тоже не помогают. Честно говоря, я был бы счастлив, если бы покер никогда не пришел в мою жизнь. Играть, я конечно не перестану, потому что теперь это сложно, но зато не буду лелеять мечтами зарабатывать деньги тыканьем в кнопки. Если вдруг что-то изменится в лучшую сторону, то я вернусь, а пока на этом все. Напоследок, график за этот месяц
valenacheg, нет, максимум 6 столов. Просто я хуйню делаю и не могу никак от этого избавиться. То блефую на стек, то пытаюсь регов переблефовать, опять стек отдаю. То не верю в сильные линии и коллирую до упора. Как перестану, так игра пойдет.
Возможно тебе становится скучно и ты начинаешь что-то придумывать, попробуй наоборот побольше столов поиграть, что уменьшит время на размышления и не позволит тебе выдумать блеф или "увидеть" блеф
Попробовал играть без своих исполнений, но все равно такую хуйню раздают, просто пиздец. Я заебался уже смотреть. Похуй, с какими руками заходишь, тебя все равно уебут. Я уже не знаю, что надо сделать, чтобы выиграть хоть раз? Душу дьяволу продать?
Preflop: Hero is SB with MP calls $0.10, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.40, 2 folds, CO raises to $2.50, BTN folds, Hero raises to $10 and is all-in, CO calls $7.50
Flop: ($20.50) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($20.50) (2 players, 1 is all-in) River: ($20.50) (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.50 pot ($0.92 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$10 net) CO showed and won $19.58 ($9.58 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
jurassssic, топ рег. Я сравниваю базу свою по фильтрам с тремя топами нл10.