Был занят в последнии дни квалификации, пропустил самые сладкие матчи, обидно. Через 40 минут стартует чемп мира среди сеньоров, может что выцеплю. Если нет, то до Снукерной Лигочемпионской лудни в первых числах января.
Подходит к концу перерыв, и хоть по-настоящему календарный год начнется только на этих выходных, турниром Мастерс, но до него, прямо в эти минуты, играется Снукерная Лига Чемпионов. Камерная атмосфера, игры до 3 побед. Все распределены по группам, вылетая из одной можно попасть в другую - в общем, ненапряжная катушка. Атмосфера максимально приближена к товарищеским матчам, что само по себе не очень хорошо для ставок. Но для некоторых персон эта атмосфера является большим плюсом. В любом случае результаты здесь могут быть шальные, всё таки турбина до 3 побед, но повторюсь, некоторым это должно быть на руку. Собственно на это и сделаю упор.
96. Роберт Милкинс - Рикки Уолден П1 - 2.21 МФ(3%) Оба проводят ужасный сезон. Милкинс стал еще более нестабильным, Уолден все никак не может выйти из пике после рождения ребенка. В вакууме, конечно Уолден будет покрепче. Но учитывая обстановку данного турнира - камерность, отсутствие зрителей + результаты сегодняшних матчей где Милкинс выиграл 2 из 2, а Уолден набрал всего 37 очков, проиграв фрейм правилом 3 фолов (такое происходит раз матчей в 50, может ещё реже), я вижу здесь Милкинса небольшим фаворитом. В худшем случае здесь монетка за 2.21
Вроде сильно не выпивал, но как то упустил из вида то, что Уолден в те минуты доигрывал матч против Райана Дэя. Выиграл в контре. Это повышает его шансы, но это не меняет того, что в худшем случае у Милкинса здесь монетка.
97. Стюарт Бинхэм - Дин Джуньху П1 - 1,92 МФ(3%) Почти на равных дают Бинхэма против Дина. Дин продолжает пребывать в непонятном состоянии. Не знаю как игрок такого уровня может потерять свою форму настолько, что уже второй сезон НИ ГДЕ НИЧЕГО и НИКАК. Бинхэм после чемпионата мира ожидаемо пошел на спад, но в последних 2 турнирах выступил более менее - дошел до полуфинала евротура, отобрался в Германию (Дин проиграл в квалах Пеньфею) В общем, не знаю что здесь может помочь Дину одержать победу. Разве что заряженные на его поддержку трибуны, которые как и все любители снукера уже два года мучаются от вопроса "Ну когда же ты заиграешь в свой снукер"
98. Enhanced odds: Ronnie O'Sullivan and Mark Selby both to win - 2,10 ВХ (3%) Вильям Хилл дал несколько спец ставок, одной из которых является ставка на победы Ронни и Марка. Обычный пресс выходит 1.86 , тут предлагают 2,10 . Слишком много велью Ронни выиграл свою группу ЛЧ спустя 7 месяцев перерыва, Марк выиграл 6 матчей в группе, показав отличную игру (дальше его остановил Трамп, о котором чуть позже) А, соперники. Ронни играет с Марком Уильямсом, Селби с Рикки Уолденом. Уильямс вроде тоже размялся в Лиге Чемпионрв, но думаю в формате до 6 побед перед воодушевленным Ронни у него шансов мало. Уолден по очевидным причинам является одним из самых слабых игроков среди 16 участников.
99. Количество сенчури-брейков: Дин Джуньху - Меньше (0,5) - 1,952 МФ(4%)
Дармо года. Буки дают почти равную на то что Дин сделает сенчури в матче. При том что в этом сезоне не учитывая тот мини турнир в Китае, где при домашних трибунах он сделал 4 из 6 сенчури сезона, остается всего ДВЕ сотни в оставшихся 19 матчах. Плюс ко всему тут матч где Дин будет выступать в роли дога, то есть не факт что у него на сотню будет 6 фреймов.
100. Шон Мерфи - Марк Аллен П1 - 1,61 МФ(3,5%) Возьму на утру есчё одну. Долго ждал пока прогрузят Мерфи, и Аллен будет идти за троечку, или что-то вроде того; но чет как то не прогнули. А потому играю Шона. Проходи Мастерс несколько месяцев назад, когда Аллен выиграл Евротур и дошел до финала Чемпионов Чемпионов, я бы склонился к тому чтобы взять Марка за 2,5 . Но с тех пор прошло немало времени, и наскоком Мерфи тут взять уже не удастся. Шон выйдет в статусе защищающего титул. Это добавляет нервяка, но это и возбуждает. Аллен куда менее устойчив психически нежели Шон. Фирменные красные щеки - признак того что Аллен отъезжает( или так ). Мастерс турнир ответственный, это на руку Шону и не на руку Марку. Аллен может выиграть только если Шон посыпится, и у самого щеки не будут гореть. Короче беру более сильного и менее нервного. По личкам ведет Мерфи - 8/3
Начало интересное, дефендинг чемпион уступил Марку Аллену. В принципе стало сразу ясно что будет нелегко. Шон начал с бздежа, много неуверенных ударов, немного потерянное лицо. При счете 2-2 я перекрылся взяв Аллена за ~2.4 , ибо ну его наххй. Забавно что при как минимум абсолютно равной игре, а как максимум преимуществом Аллена, с тотал клиренсом от Аллена в 3 фрейме, буки по прежнему давали 1.6 на 2.3. Но что происходит в лайве, остается в лайве. Потом пришлось отлучиться, и по возвращению я не сильно удивился увидев 4-6
Вот ключевой момент при счете 2-3. Это конечно щит хэпенс вуд ю билив ит о май гащ и тд.
Ну и черт с ним, уже стартовал Бинхэм с Дином. Там пока взаимно нервная игра, но Дин вроде бздит больше.
Либо Бинхэм съел в перерыве говна, либо заглянул в будку посмотреть по чем стоит победа Дина. Иного объяснения тому как ведя 3-1 можно нарисовать такое говно и катать потную у меня нет. 3-3 уже
101. Barry Hawkins - Joe Perry: Barry Hawkins to win & both players to win at least 3 frames - 3,00 ВХ (2,5%) Вильям Хилл балуется. Матч Хоукинса с Перри в подавляющем большинстве случаев получится верховым. Здесь почти никогда не будет 6-2/2-6 и меньше. То есть фактически они предлагают победу Хоукинса за 3. И в этом велью много.
102. Match Result and both to win 3 Frames 2.20 Judd Trump - 3.40 Stephen Maguire Stephen Maguire - 3.40 (2%) ВХ
С матчем Трамп - Магуйаер сложнее. Я не имею ни малейшего представления о том в какой форме находится Стивен. Праздновал ли он новогодние даты, или не отходил от стола готовясь к одному из наиболее денежных турниров года. Трамп же на днях выиграл свою группу Лиги Чемпионов, но воспринимать всерьез тот турнир нельзя. Да и вообще, турниры вроде Мастерс это абсолютно отдельная история. На один турнир собраться и показать свой максимум может каждый. Трамп может выйти и закатать в асфальт показав свой лучший снукер. А может выйти и начать с мандража. В общем, исходя из того что на Мастерс Трамп выступает ужасно, и по личкам Стивен ведет 13-6, я возьму Стивен, да не просто, а с тб. Кэф 3.4, возьми фрейм, другой Стивен, можно будет перекрыться и забить ххй, думаю кэф будет что то вроде 2.4 - 1.6 при 0-2 в пользу Стивена. Ну и вообще, 30 процентов у Стивена точно есть всегда.
Привет! Действительно, редко встретишь человека, который ставит на снукер. Какая общая статистика? Пролистал всю тему, жёлтенькие, синенькие строчки, а общей нет. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3-5
+++
с двумя сотнями
3-5
+++
Рикки продолжает быть аморфным
5-2
1-5
---
единственный кто насрал в душу. как можно было проиграть такому, ну да ладно.
На вечер как то мутно.