ju_lunina @ 4.7.2017 В свете грядущих на этой неделе сундучков, еще месяц назад решила, что буду переходить на Пати. А сейчас как-то сомневаться начала. Кажется, что Пати станет этаким гетто для регов. Немногочисленные фиши сбегут по причине подкрученного гсч, которое неминуемо повернется не в их сторону в таких-то составах. И реги будут жрать друг друга, пока не останется по одному в каждой дисциплине. Поэтому попробую остаться на Старзах, как это ни грустно. Завидую тем, кто решил бросить покер, и тем, кто остается потому, что уверенно бьет поле.
Привет, а какие планы после отмены РБ? Оставаться на этом лимите или придется понизить планку? Не забрасывай блог, интересно читать. Удачи
ju_lunina @ 26.7.2017 1,5 литров мартини - вот и все объяснение.
Я б помер бы )) Мне белый мартини (и другие вермуты) нравится тем, что можно залить в бутылку из-под спрайта и ходить и спокойно ходить по улице и в метро ездить, никто не докопается. Хотя может в Киеве и не запрещено алкоголь употреблять в общественных местах, не знаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, а какие планы после отмены РБ? Оставаться на этом лимите или придется понизить планку?
Не забрасывай блог, интересно читать.
Удачи