У меня даже грешным делом мысль закралась - а не пора ли двигать в МТТ. Оно конечно диспа, нервы и все такое, но диспа-то и в спинах нехеровая. Пожалуй, выделю как-нибудь время поразмыслить на эту тему, посчитать все. Перспективы закрепиться на тридцатках становятся все туманнее, а с ними - и сделать за полтора года 60к.
Или вон у кого-то в дневнике увидел, что реги нл100 если упереться, делают 3-4к в месяц. Вроде как похоже на правду, я так понимаю, делать 2,5-3бб/100 на этом лимите - семи пядей во лбу быть не надо. Или нет.
Кстати, похоже я погорячился насчет 15% дохода. В теме спинов inlighter нормально расписал куда чего ушло, похоже что профит изменится незначительно. А вот вероятность хитнуть топджек снизилась в 3 раза, этого я им не прощу! Я уже вариантов 10 накидал - куда я его потрачу, и мне что теперь этими планами - подтереться чтоли???
HungryEngineer @ 21.3.2016 Кстати, похоже я погорячился насчет 15% дохода. В теме спинов inlighter нормально расписал куда чего ушло, похоже что профит изменится незначительно. А вот вероятность хитнуть топджек снизилась в 3 раза, этого я им не прощу! Я уже вариантов 10 накидал - куда я его потрачу, и мне что теперь этими планами - подтереться чтоли???
DanilaKa, Или о том, что шесть регов в шесть раз чаще ловят
А так да, я тоже топ1 ловил, и если бы не это - так бы и сидел в конструкторском бюро на окладе в 35тр и играл бы по 500 спинов за $7 в месяц. Но тогда вероятность была гораздо выше, чем даже сейчас.
Сегодня пробил психологически важную отметку - во всех трех базовых упражнениях (жим лежа, присед и становая тяга) сделал 100 кг на три повтора. В становой даже 110 кг, без лямок. Круто, я жим и присед никогда столько не делал.
Спортивные цели к концу года: - жим лежа 140 кг; - присед 140 кг; - становая тяга 180 кг; - хочу кубики на животе.
Месяц отыграл так себе, в начале залил за три дня 2200$ на тридцатках, потом под стрик решил перестроить хедзап игру.
Перестройка в целом улучшение EV в хедзапе, зато полностью угробила нормально отработанный 3макс. Я хз, как так получилось. Похоже, когда я играю в неоптимальном состоянии (недосып, голод, алкоголь, лишние мысли) - я перестраиваю игру целиком как агрессивную или пассивную. Принял решение играть агрессивнее хедзап (и в моем случае это правильное решение) - автоматически заиграл лузовее в 3максе, где и так уже играл довольно лузово. В итоге - chipEV в 3максе за месяц 17 (семнадцать, Карл!), при нормальном для меня значении 23-25.
Денег из-за шота на лимит выше заработать почти не получилось, весь месяц отбивал минус. С рейкбеком может тысячу наковырял, но это - исключительно заслуга апстрика. По количеству игры - ок, вместе с тридцатками вышло около 3000. Мало, но больше не смог из себя выжать. В апреле надо попытаться 4000 игр сделать.
Из позитивного - похоже, могу играть 4 стола нонстопом (до этого играл 3). Под конец малость скорректировал 3макс, играю его практически на автомате, но хедзапы все равно больше двух катать сложновато - иногда в ситаут выхожу. Короче, ну их нахрен такие шоты. Пока стабильно 60 фишек делать не буду - посижу на пятнашках. В общем, работаем!
Нытья псто. Самая говеная сессия в этом году с большим отрывом. Любой пуш упирается в доминацию, за 167 турниров - 9 штук х6, из них смог выиграть 2. Еще и eV за месяц так нормально шло, практически 60 пробил, нужна была одна хорошая сессия. И это явно не она.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сука, опять гриндить спины.